Привет, красавицы)))) Я только что сказала своей начальнице о Б)))) Она очень рада за меня)))) Искренне поздравляет)))Сразу сказала, что б я не боялась - работать буду до последнего))))) И еще сказала, что так и думала... Говорит, интеллектуальные способности беременной женщины резко падают на 50%))))))) Она вся в себе и тормозит))))))))))
Теперь в отделе для меня все повторяют медленно и дважды))))))
Вот.. я рада... по офису пока никто ничего знать не будет... только трое моих коллег в отделе)))))
Я рада.... А волновалась-то... аж руки тряслись)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а то ,что будете работать до конца - не зарекайтесь!!! я конечно желаю только легкой беременности... 13.05.2005 20:05:41, alena - Аленький цветочек

да и если узнают.. ну что ж... знач не судьба скрывать))))
А насчет беременности... я хочу верить, что все будет легко и я смогу проработать как можно дольше)))) там, конечно, как пойдет, но.. хочу верить))))))))) 13.05.2005 21:30:51, Justnady
Гыыы. Это она хорошо тебя припечатала :-)) Но ты молодец, что раскололась. Теперь можно будет на работе слегка расслабиться.
13.05.2005 18:45:21, Аник
Ага)))) Она может))))) но она ж любя, поэтому я ей прощаю))))
А легче мне действительно сало... прям гора с плеч)))))) 13.05.2005 21:32:13, Justnady

А легче мне действительно сало... прям гора с плеч)))))) 13.05.2005 21:32:13, Justnady
Вот молодец! Только я не поняла, что значит, работать будешь до последнего? Это она так тебе сказала или ты сама так хочешь? И что есть последнее?
13.05.2005 18:08:14, Амдерминец и Саша (3 мес.)
Она имела в виду, что раньше декрета меня никто не уволит))) пока я смогу работать, я буду!... я заранее знаю, что меня там ждать из декрета не будут.. не смотря на все мои хорошие качества... просто нельзя оставлять дела на кого-то... постоянно нужна очень активная работа... а для этого нужен отдельный человек... в общем, не загадываю, но почти уверена, что туда я не вернусь (если только вакансии не будет)... но до последнего проработаю))))) Последнее - когда сама решу)))))
13.05.2005 21:34:13, Justnady

Скажите, а Вас с Вашим анамнезом не очень пугает , если не дай бог ТТТТТТТ 1000 раз, если вдруг что-нибудь случится потом всей работе все по 20 раз рассказывать? Только Вы, пожалуйста, не обижайтесь на мой вопрос. Это я для излечения собственных тараканов в первую очередь спрашиваю. Я сейчас настолько зациклена на здоровье эмбриона, что рассказы всему свету о своей беременности как-то не очень для меня актуальны, даже как-то кощунственны. После 12 недель будет много времени для рассказов. Или это реально мой бзик?
13.05.2005 13:04:51, ?
Каждый решает сам для себя... Я решила именно так... Я не могу скрывать это от близких мне людей... пусть и в рамках офиса... Знают только трое и я уверена, что за пределы кабинета ничто не выйдет... В любом случае, если бы что-то случилось, все бы узнали... поэтому смысл???? Но самое главное - я не допускаю мысли о плохом развитии событий!!! У НАС С РЕБЕНКОМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Чего и Вам желаю. 13.05.2005 13:22:59, Justnady
Спасибо, милая)))) А я и не обращаю внимания... на какой-то момент завелась, но потом подумала - да пусть заводят... мне-то пофиг))) я ж знаю, что делаю))))
13.05.2005 21:36:03, Justnady
Поддалась)))))) Таким людям только этого и надо, по-моему))))
А на результат действительно не влияет... иногда, конечно, не могу смыслями собраться, но в итоге-то все гуд))))) 13.05.2005 15:47:29, Justnady
лен... да, по-моему, это кому-то заняться нечем... не обращай внимания...
13.05.2005 14:58:43, Justnady
явно... явно кто-то свой... от этого еще противнее становится.... мерзость...
13.05.2005 15:19:27, Justnady
Тебе чего надо, а? Ну вот что ты людям настроение портишь? Иди подобру, поздорову...
13.05.2005 14:09:28, Justnady
я тоже кстате никому не говорю по тойже причине. правда в з.б. муж рассказал всем друзьям сразу но они очень тактично себя повели когда узнали, просто цепочкой передали лруг други и без вопросов. это от людей всё зависит.
13.05.2005 13:22:40, ленуся
дело не в скрывать а пощадить свои чувства и чувства других людей, если не дай бог что.
13.05.2005 13:26:19, ленуся
Лен... я даже думать об этом не хочу!!! А своим опасением и не желанием пока никому ничего говорить я только притяну за уши эти плохие мысли... Не хочу... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
13.05.2005 14:11:01, Justnady
Нда... человек с плохим воспитанием и отсутствием всякого такта... остается подалеть его...
13.05.2005 21:38:20, Justnady
Я считаю совершенно иначе... и опять-таки повторюсь - дело лично каждого оповещать людей или нет!.. Я не вижу ничего плохого в том, что мое окружение знает о том положении, в котором я нахожусь... Я с радостью делюсь этой новостью!!! Я не вижу в ней ничего такого, что могло бы послужить поводом держать ее в секрете!!! Я не далаю из этого какого-то таинственного события! Да, я хочу, чтобы все знали - мы ждем ребенка!!! Это великое счастье и я, если честно не понимаю зачем без надобности скрывать его!!!!!!!!!!
Повторяюсь сотый раз - дело каждого!!! Но зачем таким аккуратным способом свою позицию проталкивать, а? Ну не хочешь - не говори, кто ж против! Я хочу говорить!!! И буду говорить тому, кому сочту нужным!!!!! И после этого, поверь, не стану чувствовать себя раскомплексованной идиоткой! 13.05.2005 14:14:57, Justnady
Настюш, я действительно может быть погорячилась... Просто как-то обидно стало... Знаешь, как-будто меня обвинили в том, что я так спокойна, да еще и рассказываю всем о своей беременности... Я просто не поняла, а почему нет-то?)))) Да, я спокойна!!! Потому что я заставила себя думать только хорошее!!! Я помню, какие мысли были у меня тогда, и что из этого вышло!!! Я не хочу повторения, поэтому даже не допускаю малейшей мыслишки о плохом!!! Вот... Просто как-то задело, что ль...
Я, конечно же желаю, этому "?", чтобы все было и у нее хорошо! Чтобы беспокойство прошо, появилась уверенность... 13.05.2005 15:54:49, Justnady
Надя я уверена что у тебя все будет хорошо и все получиться!!!!и я сама на твоем месте кричала бы наверно на весь мир о своем чуде!!!!Я за тебя кулаки деожу постоянно!!!:)))
13.05.2005 14:50:17, solnce
не зачто! и не важно что мы с тобой по разному подходим к этому вопросу! главное результат- здоровый малыш!!!
13.05.2005 15:05:23, ленуся
знаяит я така же идиотка. не люблю лишних разговоров за спиной. но это дело каждого.кто то скрывает, кто то говорит.
13.05.2005 13:47:30, ленуся
а кто вам сказал, что с вашим эмбрионом все будет окей после 12-ти недель, а? только не обижайтесь на мой вопрос...!!!!!!!!!!!!
это у вас не бзик, а скудости ума! 14.05.2005 02:25:54, Абиссинка
это у вас не бзик, а скудости ума! 14.05.2005 02:25:54, Абиссинка

Чего и Вам желаю. 13.05.2005 13:22:59, Justnady
Чмок тебя Надюш, и кулачков тебе, чтобы уверенность была еще больше! Не обращай внимание, у кого-то гормональный дисбаланс (((
13.05.2005 17:07:36, Ivy

вы искренне верите, что только трое будут знать? да и потом, после узи "прийти еще раз через неделю" - не всегда, значит, беременность, к сожалению. можете выглядеть очень глупо. а тормозить на работе можно только на той, которая не шибко квалифицированная. странно было бы услышать, например, от врача в случае неудачной операции "ой, извините. я беременна. три недели. торможу со скальпелем в руках".
13.05.2005 14:06:32, м-да
Честно говоря, не очень понятно, зачем Вам нужно пытаться селить в человеке неуверенность, а это выглядит именно так.
А про "тормозить", я думаю, Надя преувеличивает... наверное, на самом деле есть изменения в голове - как минимум, из-за перестановки приоритетов, но на конечный результат работы они вряд ли влияют :)
P.S. даже не знаю, зачем я это все говорю - такое чувство, что явно поддалась на провокацию :)) 13.05.2005 15:30:04, Незабудка :-)
А про "тормозить", я думаю, Надя преувеличивает... наверное, на самом деле есть изменения в голове - как минимум, из-за перестановки приоритетов, но на конечный результат работы они вряд ли влияют :)
P.S. даже не знаю, зачем я это все говорю - такое чувство, что явно поддалась на провокацию :)) 13.05.2005 15:30:04, Незабудка :-)

А на результат действительно не влияет... иногда, конечно, не могу смыслями собраться, но в итоге-то все гуд))))) 13.05.2005 15:47:29, Justnady

Вот-вот. Спасибо, что правильное слово нашли (пощадить чувства). Я глубоко уверенна, что замершая беременность и прочее не очень удачная тема для разговоров с друзьями, а тем более коллегами. Это в первую очередь может задеть их чувства, стать испытанием для их тактичности. В случае возникновения проблем всегда можно сказать, что просто были проблемы со здоровьем, пришлось лечь в клинику на несколько дней, не вдаваясь в подробности (что я кстати в прошлый раз и сделала). Нормальные люди не будут расспрашивать. А насчет веры в хорошее. Естесственно все верят и ни секунды не сомневаются. Но и эта вера тоже является таинством не для широкого оповещения. Искушать судьбу - последнее дело. Нет все-таки я рада, что кто-то разделяет мою точку зрения. А то начало казаться, что я -закомплексованая идиотка:)))
13.05.2005 13:39:53, ?
Я не могу так стопроцентно наброситься, как все. Перед глазами недавний пример: Злой директор(о коем писала вчера) уволил директора нашего харьковского представительства (женщину). А потом прям на совещании заявил, что она его пыталась разжалобить фактом, что у нее был выкидыш. Все сопровождалось фразой: вот дура, тоже мне, нашла на что бить - потеряла - ее проблема! Конечно же люди разные бывают, кто пожалеет, а кто и использует, чтобы ударить больно. Я сама вот планирую еще одного ребенка, но мне бы не хотелось услышать чего-то подобного в сой адрес.
13.05.2005 18:09:23, Lesita

13.05.2005 21:38:20, Justnady

Повторяюсь сотый раз - дело каждого!!! Но зачем таким аккуратным способом свою позицию проталкивать, а? Ну не хочешь - не говори, кто ж против! Я хочу говорить!!! И буду говорить тому, кому сочту нужным!!!!! И после этого, поверь, не стану чувствовать себя раскомплексованной идиоткой! 13.05.2005 14:14:57, Justnady
Надюш, думаю, здесь никто не пытался тебя в чем-то убеждать - чувствую, что тут просто человеку хотелось поделиться.
Если "?" тот же самый, что говорил вчера про ХГЧ, у нее сейчас много беспокойства насчет новой Б. при прошедшем опыте и ее изумление при твоем спокойствии тоже можно понять.
Каждый выбирает решение сам для себя, и это не значит, что кто-то неправ. Я разделяю твою Веру и считаю, что ты молодец, что не циклишься на прошлой неудаче... но не каждый на это способен, вот в чем дело. 13.05.2005 15:34:49, Незабудка :-)
Если "?" тот же самый, что говорил вчера про ХГЧ, у нее сейчас много беспокойства насчет новой Б. при прошедшем опыте и ее изумление при твоем спокойствии тоже можно понять.
Каждый выбирает решение сам для себя, и это не значит, что кто-то неправ. Я разделяю твою Веру и считаю, что ты молодец, что не циклишься на прошлой неудаче... но не каждый на это способен, вот в чем дело. 13.05.2005 15:34:49, Незабудка :-)

Я, конечно же желаю, этому "?", чтобы все было и у нее хорошо! Чтобы беспокойство прошо, появилась уверенность... 13.05.2005 15:54:49, Justnady

ну если вы с третьей недели тормозите... это серьезно
13.05.2005 12:41:57, м-да
нда... у нас тут периодически какие-то невнятные анонимы появляются)))))
а торможу я, кстати, основательно)))))) 13.05.2005 12:59:47, Justnady
Во-во))) в этом, пожалуй, мой "тормоз" и заключается)))))))) Иной раз такую тупость ляпну.... ))))) Благо, с клиентами все нормуль - как-то сразу в руки себя беру и все гладко))))))))
13.05.2005 21:40:01, Justnady
Ничего))) Это пройдет, мне кажется))) Надо только собраться.... Главное, чтобы это торможение не сказывалось на работе... Я вот сегодня кучу дел наваяла... сама не понимаю как))))))
13.05.2005 14:42:30, Justnady
логично)))) я во всю стараюсь сосредоточиться на работе, пишу какие-то бумаги, кому-то звоню.... но мысли все о другом))))))
13.05.2005 15:00:14, Justnady
у мужа сестра в прошлый раз сразу поняла что я беременна - говориту беременных глаза внутрь смотрят:)))
13.05.2005 15:03:42, solnce
Во-во)))) Мне это неоднократно говорили)))) В прошлую Б многие на работе сами догадались.... Как видишь, мои девочки (из отдела) тоже все поняли еще до того, как я им призналась))))))))
13.05.2005 15:06:38, Justnady

а торможу я, кстати, основательно)))))) 13.05.2005 12:59:47, Justnady
А я-то! Сижу бывает и несу такую чушь :)) Или не могу самых простых вещей вспомнить :))
13.05.2005 21:03:30, до 18 мая в партизанах

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.