Добрый вечер))))
У меня сегодня случилось два события... не особо значительные на первый взгляд... но сейчас мне все кажется важным... думаю, вы понимаете))))) Я просто хочу с вами поделиться... Я теперь со всеми готова часааааами говорить на эту тему или около нее))))
1. Я с утра сдала-таки анализы на гормоны... Поехала в Габричевского... все понравилось, правда, со временем не рассчитала... 40 минут в очереди сидела))))
2. Я сказала коллеге по работе о том, что Б)))).. она очень обрадовалась)))) А потом пожалилась, что я скоро от них уйду)))) Поговорили с ней и решили, что непосредственной начальнице надо сказать... Я с ней работаю уже 1,5 года, причем, на это место она меня за собой привела... Просто она обидится, если я скрывать буду... а так и поможет, и прикроет, и выгородит... Вот... Наверное, завтра ей сдамся))))
Вот такие новости))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ты прекращай глупости думать!!! 12.05.2005 23:56:36, Justnady

Если начальство хорошее, то и надо говорить сразу. Удачи!
12.05.2005 22:16:51, Аник
Да вообще-то хорошее, Ань... Правда, она сейчас в более высокой должности, ченм год назад... соответственно, ответственность, а отсюда и нервы... изменилась она чуток... но мне кажется, что в этом она мне поддержку должна оказать... просто потому что если нет, то мне проще сразу уволиться... вот... но я надеюсь))))
12.05.2005 23:38:10, Justnady

когда беременеешь, то всякие мелочи становятся еще более заметными и значимыми! ))))
12.05.2005 21:54:52, Абиссинка
Ой, точно... и поведение меняется.... я стала какой-то тихой... представляешь, подруга с работы, которой сегодня рассказала, говорит - "поведение у тебя еще как поменялось! Вышли мы с Мариной (наша начальница) покурить вечером, так она меня и спрашивает - а где Надя? Уехала, что ль?... А я ей и говорю - нет, что ты, на месте сидит.... Надоже, говорит, Марина, а я и не увидела, так тихо сидит",..... весь прикол в том, что мой стол напротив начальницы... и она выходя из-за своего стола не может не пройти мимо... да и вообще... нереально не заметить меня))))))))) Просто я действительно стала какая-то тихая... вся в себе.....
вот так вот)))))
Потому что вся сосредоточена на разных мелочах... вдруг ставших такими важными)))) 12.05.2005 23:42:15, Justnady

вот так вот)))))
Потому что вся сосредоточена на разных мелочах... вдруг ставших такими важными)))) 12.05.2005 23:42:15, Justnady
Ну наверное правильно, Надь! Вот скажешь всем и все станет на свои места и у тебя и у них!
Но я зажму завтра кулачки, чтобы разговор твой гладко прошел, и чтобы анализы получила отличные!!! 12.05.2005 21:21:17, Simono4ka
Спасибо, Симоночка)))) Анализы будут ,правда, готовы только 18 числа.... а вот разговор реально может завтра состояться... я посмотрю в каком настроении начальница будет)))
12.05.2005 23:44:49, Justnady
Но я зажму завтра кулачки, чтобы разговор твой гладко прошел, и чтобы анализы получила отличные!!! 12.05.2005 21:21:17, Simono4ka

Спасибо за кулачки))) 12.05.2005 23:46:29, Justnady
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.