Гляньте ссылку. Верхняя строчка...
http://www.pravoslavie.ru/answers/q_bogosluzh.htm#16
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а еще в подмосковном Серпухове есть икона Богоматери Родовспоможительнице, которая помогает и забеременеть и зачать детишек. Это животворящая икона (кажется, правильно назвала, в смысле не копия, а оригинал). Есть немало свидетельств ее помощи. Каждую субботу в храме ей служится молебен с освящением воды.
еще в Москве в храме Живоначальной троицы на Грязях, м. Чистые пруды, ул. Пречистенка, 13 (опять же если не ошибаюсь) есть мощи Давида Греджильского. Он также помогает забеременеть.
и еще: г.Яхрома, ул.Конярова, 12, Троицкий Собор. Там икона и плод от лозы, кот. помогает забеременеть, с Афона. Одна бесплодная пара попросила прислать им этот плод. Его надо было съесть, кажется. Но они не съели, а заказали икону и приложили этот плод к ней. И отдали ее в собор, чтобы те, кто не может зачать тоже прикладывались к ней. Вскоре они забеременели сами, хотя врачи до этого им ставили диагноз 100% бесплодие.
всю эту информацию собирала я сама, т.к. такие же проблемы.
молитесь и Господь услышит. Я в это верю.
13.05.2005 12:20:25, ЮЮЮ
еще в Москве в храме Живоначальной троицы на Грязях, м. Чистые пруды, ул. Пречистенка, 13 (опять же если не ошибаюсь) есть мощи Давида Греджильского. Он также помогает забеременеть.
и еще: г.Яхрома, ул.Конярова, 12, Троицкий Собор. Там икона и плод от лозы, кот. помогает забеременеть, с Афона. Одна бесплодная пара попросила прислать им этот плод. Его надо было съесть, кажется. Но они не съели, а заказали икону и приложили этот плод к ней. И отдали ее в собор, чтобы те, кто не может зачать тоже прикладывались к ней. Вскоре они забеременели сами, хотя врачи до этого им ставили диагноз 100% бесплодие.
всю эту информацию собирала я сама, т.к. такие же проблемы.
молитесь и Господь услышит. Я в это верю.
13.05.2005 12:20:25, ЮЮЮ

Я такую не встречала, а где она есть?
12.05.2005 21:27:01, Simono4ka
У меня такой нет, другие есть. Но мне уже не надо, наверно :) А вот Нечаянная радость есть, это мне сейчас актуальнее :)
13.05.2005 16:29:18, Gamachka ( 18 )

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.