Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka ( 18 )

Сорри, а вот и отчётик.

Ну вот я и добралась до компа. Не поверите, не было сил даже написать о себе пару слов. Вот так сказываются 10 дней активного отдыха. Да и щас бегло прочитала что могла. Напишу отчётик и у люлю...
Короче, сходили мы к врачу. Врач посмотрел нас, сказал, что всё хорошо и я умница, но накричал на меня по поводу того, что я толстая и сказал худеть :((( Про шевеления сказал, что рано нам ещё шевелиться, но аккушерка начала с ним спорить. Оказывается, что у меня не первая беременность, как я считаю, а третья и плод должен быть активнее... А я думала, что в расчёт берется только доношенная беременность...Ну спорили они, а масик вчера явно начал маму пинать :))))) До этого я только чувствовала, как что-то копошится и списывала это на газики :) На УЗИ нас направят только в 23-24 недели :( Боюсь, что не выдержу, пойду раньше.
Девочки, не обижайтесь, что редко захожу и мало пишу, я с вами мысленно всегда!
Полосатиков тихо поздравляю и жду, когда партизаны раскроют себя.
Беремушки - держитесь! Тяжела ноша, но наша ;)
Планировщицы - флюююююююююююююююююююююююю на вас всех свежими шевелящимися флюшками :))))))
12.05.2005 19:03:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Гамкин, какие замечательные пинучие новости! Так держать:) Спасибо за флюшки! Береги себя и отдыхай побольше! 13.05.2005 11:23:00, Rimusha
С первыми шевелениями вас!
Ловлю эти славные флюшки! :)))
13.05.2005 08:21:58, Незабудка :-)
Gutta
здорово так..шевеления - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! :) А мне ещё минимум месяц ждать..а так хочется..ух %)
Удачи вам и дальше! %)
13.05.2005 04:26:35, Gutta
Гам, классный отчетик:) Поздравляю с первыми пиночками! Береги себя и масю! 13.05.2005 00:48:52, sacura
ленуся
классно!!!! больше отдыхай и не переживай! 12.05.2005 22:52:29, ленуся
Какой пинучий отчетик :)) Молодцы :)) 12.05.2005 22:44:50, Кирен
StarFish
ура первым пиночкам и поздравляю! флюшечки тщательно ловлю и складываю себе :-))) вот спасибо :-) 12.05.2005 22:40:57, StarFish
Justnady
Гамачка, рада, что у тебя все хорошо)))) Поздравляю с первыми шевелениями))))))))))) 12.05.2005 20:58:47, Justnady
Гамачка, молодчинка!!! Поздравляю, что все хорошо, и делаю, чтобы было еще лучше!!!!
За флюшки спасибо, ловлю!!!!!!!
12.05.2005 19:56:09, Simono4ka
а теперь марш отдыхать :))) 12.05.2005 19:48:52, Капри & Джу
Совёна
Гамашечка, какой отчетик хороший. Спасибо за флюшечки, а вам с малышом кулачки за все самое хорошее! 12.05.2005 19:29:10, Совёна
Крымуша
Какой хороший отчётик! 12.05.2005 19:19:10, Крымуша
solnce
здорово!!! 12.05.2005 19:15:03, solnce

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!