Ура!!! Я только что от врача. Обещала подробный отчётик. Пишу.
В результах УЗИ написано: "В полости матки визуализируется 1 плодное яйцо диаметром 8мм". Срок 3 недели от зачатия. Но врач сказала, что очень похоже, что их ДВА!!!! Но она не уверена. Поэтому пока написала одно. Я почти плачу от счастья.
Девочки. Когда мне было 14 лет, мне одна участковая врачиха сказала, что деток у меня не будет (потому что у меня дисфункция яичников). Причём этот вывод она сделала, слегка помяв мой живот (как ещё можно девочку осмотреть?) и изучив календарик с нерегулярными месячными. Вы можете себе представить?!!!! Я с этой мыслью прожила 11 лет. Конечно, я её гнала от себя, т.к. прочитала гору всякой литературы, и сделала вывод, что вердикт этой врачихи - это бред. Всё это время я наблюдалась у других врачей (к участковым больше не хожу никогда), периодически лечила свой нестабильный цикл, пила витамины, гормоны, меряла БТ и т.п. Без особенной надежды, впрочем, на хороший результат. На графиках БТ не просматривались никакие фазы (просто забор), из чего врачи делали вывод, что овуляции нет. Циклы болтались от 36 дней до 66. Последние 2 года наблюдаюсь у одного врача. Она первая, кто предложил мне сдалать анализ на гормоны. И назначила лечение исходя из моего супернизкого уровня прогестерона. Активным планированием мы занимались год. У мужа тоже оказались проблемы (всего 30% активных, вместо нормы 80-90%). В следующем цикле мне должны были проверять трубы на ГСГ....
Я не знаю, как это получилось. На 13й д.ц. я была у врача на УЗИ, она сказала: "В этом цикле ничего не будет". Ну, я и перестала думать об этом. Не будет, так не будет. Овуляция произошла на 32й д.ц. (я тут на конфе спрашивала про свои ощущения, может ли это быть овуляция). Это была она. В этот период мы покупали жильё. До этого снимали. Естественно я нервничала. Я ОЧЕНЬ нервничала. Мы смотрели варианты, звонили посредникам. Потом занимали деньги. Планировали совсем редко. Но это всё равно случилось.
Были знаки. Знак №1: сидим у нотариуса, подписываем договор купли-продажи, а у неё над головой - огромный постер с толстым младенцем. И мне посредник говорит: "Вы себе тоже такого родите". Я и говорю: "Ну, когда-нибудь родим...". А она мне: "Ну, почему же когда-нибудь?". А моему ЧУДУ тогда, оказывается, уже была неделя.
Знак №2: Мама месяца 2 назад говорит: "Я боюсь, что у тебя будет двойня". А я: "Мам, ты же знаешь, у меня проблемы, я вообще не верю, что мне удастся забеременеть"...
Девочки, кто только ждёт своё ЧУДО, верьте, оно обязательно придёт! Только оно не спрашивает, когда. Просто приходит, и всё!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой отчетик чудесный эмоциональный! Сижу, радуюсь вместе с тобой :)))). Приход малышей - это настоящее Чудо, и никакие диагнозы тому не помеха :). А если будет двойня, то это Чудо Вдвойне :)))
Кулачки с тобой!!! 13.05.2005 08:20:01, Незабудка :-)
Спасибо! Эмоции зашкаливали, врач, глядя на меня, сразу мне успокоительное на ночь прописала :)))
13.05.2005 11:34:17, Крымуша
Кулачки с тобой!!! 13.05.2005 08:20:01, Незабудка :-)

Крымуша, так за тебя рада! Поздравляю!!! Кулаки вам наши крепко зажатые!
13.05.2005 00:50:55, sacura

Ой :)) Я за вас кулачки еще крепче сжимаю :)0 Береги себя и масей :))
а твоя история еще раз подтверждает, что малыши сами выбирают себе время и не считаются с диагнозами и нашим планированием :)) 12.05.2005 22:48:21, Кирен
а твоя история еще раз подтверждает, что малыши сами выбирают себе время и не считаются с диагнозами и нашим планированием :)) 12.05.2005 22:48:21, Кирен

прелесть какая:)))
зажали кулачки с масявкой и ждем результатов по визуализации возможного второго:))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 12.05.2005 21:49:20, Беська Рыжая, чуть пузатая

Крымушик, береги себя!!!!! А я буду держать кулачки за тебя))))) 12.05.2005 21:03:34, Justnady
Слава Богу. Можно уточнение? У меня так срок перепутали. ТОже яйцо 8 мм было. Уточните. 8 мм - это 5 недель!
12.05.2005 20:42:13, Лялечка
у меня прям мурашки по загривку!!!! Крымуша, я так рада за тебя!!! береги себя и фасолек-))) а мы кулаки подержим
12.05.2005 20:35:10, танцующая змейка

а) ждут особо напряженно
б) торопят
в) подгоняют
ФЛЮЮЮ на тебя до выяснения количества ;-))))
12.05.2005 20:11:20, КошМарочка
Крымушенька, боже как я рада за тебя!!! А отчетик просто замечательный, ты молодчинка!!! Желаю тебе легкой беременности!!!
прочитав твой отчетик постараюсь следовать твоему совету и отвлекаться, а то дкмаю себе и думаю, да и действительно наверное, что все говорят, что проблема в головах у нас чаще всего!!!
Ну еще раз лови поздравлялки, ну а если двойня получится, вот радости то вдвойне будет :))))))))))
Ура!!!! 12.05.2005 19:54:04, Simono4ka
прочитав твой отчетик постараюсь следовать твоему совету и отвлекаться, а то дкмаю себе и думаю, да и действительно наверное, что все говорят, что проблема в головах у нас чаще всего!!!
Ну еще раз лови поздравлялки, ну а если двойня получится, вот радости то вдвойне будет :))))))))))
Ура!!!! 12.05.2005 19:54:04, Simono4ka

А еще хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ спасибо за твой отчет. Для меня сейчас очень важно понять, что надо верить и ждать свое ЧУДО и оно придет. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спасибо тебе за твою историю. 12.05.2005 19:27:01, Совёна
ОБЯЗАТЕЛЬНО придет, Совёнущка!
Можешь еще истории в реге Планировочной почитать, если не читала - тоже хорошая поддержка для Веры :) 13.05.2005 08:06:40, Незабудка :-)
Можешь еще истории в реге Планировочной почитать, если не читала - тоже хорошая поддержка для Веры :) 13.05.2005 08:06:40, Незабудка :-)

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 12.05.2005 19:28:17, Крымуша

1) - не нужно слушать никого, а просто идти к своей цели.
2) - когда не планируешь, а просто живёшь. то и происходит чудо.
3) - всё приходит в своё время (не было квартиры - не было ребёнка, есть квартира - вот вам и ребёнок ).
Чо-то я так сухо и научно подошла.... Очень рада за тебя!!!! Пусть у тебя такое же настроение будет всю беременность! Никогда не думай ничего плохого, только хорошее!! 12.05.2005 19:10:29, Gamachka ( 18 )

Может, именно это и помогло? Неправильно назначенный Утрожестан может дать эффект, в точности противоположный желаемому :))
И расциклиться, как говорит опыт многих, очень полезно - врач тебя хоть и жестко, но расциклила в данном случае ;)
Очень-очень рада за тебя! 13.05.2005 08:04:38, Незабудка :-)
И расциклиться, как говорит опыт многих, очень полезно - врач тебя хоть и жестко, но расциклила в данном случае ;)
Очень-очень рада за тебя! 13.05.2005 08:04:38, Незабудка :-)

Здоровья тебе и масику (ам)!!!
ФЛЮЮЮ :)) 12.05.2005 19:03:41, Zajka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.