Девчонки, держите меня семеро! :))))
голова кругом идет от ваших новостей :))
Так попробую по порядку :))
Ленусю, Крымушу, Чату, Лотос и трех (?) партизанчиков - от всей души поздравляю и радуюсь вместе с вами, девчонки :)) За каждую жму кулачки и кому надо закрепительные флюшки :))
Надюшка, за тебя дорогая тоже сжимаю кулачки и за следущее узи, и за избавление от изжоги, и за чтоб вааще токсикоза поменьше было,и за то чтобы гормоны твои вели себя хорошо.
Натулечку-Симбочку поздравляю с днем рождения! И хочу пожелать этому светлому человеку много здоровья, счастья, любви и гармонии в семье, и конечно же исполнения желаний и скорейшей сбычи Мечты! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ тебе в качестве подарка :))можно?
Бесик, за вас тоже сжимаю кулачки!
уффффф :)) если кого забыла, извините не со зла :))
А я сегодня на работу пока ехала два раза в обморок упала :(( духота в метро страшная :( Хорошо, что я брата по дороге встретила, он мне не дал упасть - из вагона вытащил и потом на улицу, сидел со мной пока меня муж не забрал. Хорошо, что он в этот день проспал :)) а то бы я не знаю что без него делала.
Ну сейчас-то я уже ожила, схомячила пол дыни и делюсь ею с вами :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты держись, поаккуратнее.
скоро организм приспособится окончательно и не будет такие сюрпризы выдавать.
а мне врач говорит носить с собой маленькую конфетку или типа того - ну чтобы сразу жевать, и воду - я и правда когда крыша начинает ехать пью, и легче становится 12.05.2005 10:52:36, sobachka
От ТАКИХ новостей можно и голове покружиться ;))
Обновила сейчас новости в Планировочной. В итоге получилось, что нераскрытых партизанов у нас осталось 5, из них 2 майских, и по одному апрельскому-мартовскому-февральскому.
А раскрылось за последние дни аж три партизана (правда, если Лотос считать, она тоже чуть попартизанила :)). Есть и еще раскрытые за прошедший месяц - ты сама, например ;)) 12.05.2005 08:36:19, Незабудка :-)
Обновила сейчас новости в Планировочной. В итоге получилось, что нераскрытых партизанов у нас осталось 5, из них 2 майских, и по одному апрельскому-мартовскому-февральскому.
А раскрылось за последние дни аж три партизана (правда, если Лотос считать, она тоже чуть попартизанила :)). Есть и еще раскрытые за прошедший месяц - ты сама, например ;)) 12.05.2005 08:36:19, Незабудка :-)

тете Римуше чмоки и персональные
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
с дыней))) 12.05.2005 00:05:33, Кирен
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
с дыней))) 12.05.2005 00:05:33, Кирен

А ты давай аккуратнее!!!!! Никак нельзя в обморок!!! Береги себя, солнц))) 11.05.2005 22:20:35, Justnady
ты про собачку забыла
11.05.2005 21:56:28, баниласка
Собачку я в ее топике поздравила)))
а потом поняла что так запутаюсь окончательно и вынесла отдельный пост :)) 11.05.2005 21:59:19, Кирен
а потом поняла что так запутаюсь окончательно и вынесла отдельный пост :)) 11.05.2005 21:59:19, Кирен
Вот только собиралась подсчитать сколько у нас новоиспеченных полосатиков и ты все уже сделала))) Молодчинка!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А флюшечки скаладываем в чайничек и пьем)))))))) Вот я обопьюсь сегодня, если никто не поможет то!!!!! ;))))))) 11.05.2005 21:43:04, Simono4ka
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А флюшечки скаладываем в чайничек и пьем)))))))) Вот я обопьюсь сегодня, если никто не поможет то!!!!! ;))))))) 11.05.2005 21:43:04, Simono4ka
ну вроде все...вот еще баниласка про собачку напомнила, а так все...
Да и вообще хорошо тебя понимаю, столько у нас тут новеньких, что все и не запомнить!!! Ай как хорошо!!!!!!! 11.05.2005 22:02:45, Simono4ka
Да и вообще хорошо тебя понимаю, столько у нас тут новеньких, что все и не запомнить!!! Ай как хорошо!!!!!!! 11.05.2005 22:02:45, Simono4ka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.