Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

вот и я грустный

Девочки, вот и я пришла от врача... Ни чего смертельного нет, но и хорошего мало - цикл пустой, яичники не функционируют, мазня моя это все еще последствия уколов которые мне делали для лечения эндометриоза. Врач предложила простимулироваться, дабы не трепать нервы и не терять время. Теперь жду нового цикла и сразу к врачу. А еще она нам предложила инсеминацию сделать, даже и не знаю что думать теперь и что делать дальше. Вот такие новости. Сижу с трудом слезы сдерживаю.
11.05.2005 12:49:36,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
ой перестань пожалуйста. мы же не в начале 20 века. простимулируйся и сделай инсеминацию. вон мой результат инсеминации -киндервуд просто. как сказал муж- так ведь лучших спермиков отобрали... 12.05.2005 02:40:49, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
Беська Рыжая, чуть пузатая
Не грусти, Совён,.. все будет... правда ведь?
ты ведь веришь...!!!
11.05.2005 21:39:51, Беська Рыжая, чуть пузатая
Майская мечта
Совена, не плачь ! Все не так и страшно у тебя, лови лучше ффффффффффффффффлллллллллююююююююююююю ********* шки !!!!!!! 11.05.2005 19:28:29, Майская мечта
Симба
Совен, я тебя понимаю, так как сама давно в этой конфе и много разного опыта уже накопилось. И тебя понимаю, что хочется поскорее, да еще кажется и организм требует (мне так не раз говорили, что во Вам надо срочно и т.п.). Так вот, вчера я влезла почитать дневник Марии и там есть очень замечательные слова от 8 марта, очень советую прочитать перед окончательным решением. Врачи не боги, хоть и помогают, а ребенок - не ирушка, плюс есть собственное здоровье и бросаться из огня в полымя не знаю... Мне кажется, что ребенок не самоцель, ребенок - ЧУДО, а ребенку нужен комплект желательно здоровых родителей. В общем вот тебе ссылка, читай (там так и написано "отрывок из дневника мамы", просто нужно прокрутить вниз, а захочешь пообщаться, ты мой телефон знаешь и мейл тоже :)) 11.05.2005 19:00:33, Симба
StarFish
Совенок, не грусти и верь - все получится, просто обязательно!!! К тому же врач знает что делает, и предлагает тебе реальные варианты, которые помогут тебе и твоему малышику встретиться!!! А пока наслаждайся погодой, весной и общением со своим мужем!!! 11.05.2005 18:19:33, StarFish
Brusnichka
Ты ниже пишешь "как будто кто-то против" - вот именно такая мысль была у меня перед Б., когда то одно, то другое. Поверь, оно проходит. И может, действительно, нужно цикл переждать, почему - ты потом поймешь, видимо, какие-то обстоятельства есть для этого. Удачи тебе и лови платочек для слезок (много не плачь, он маленький:-)))) 11.05.2005 18:05:51, Brusnichka
Не грусти!!! Главное есть план действий! 11.05.2005 16:33:54, Ivy
Зайчик и Зайченок! :))
Ну, не плакай!!!!! Неужели забыла?! Твой малыш сидит и ждет, когда мама перестанет расстраиваться и непонятно чего ожидать и как только мама это сделает, он сразу к тебе!!!

Вот на тебя нашими солнечными памперсами! :))
11.05.2005 14:17:15, Зайчик и Зайченок! :))
Совёна
Зайчик, да я все понимаю в душе, но ни чего не могу с собой поделать, может у меня психоз какой-то на этой почве. Я даже отвлечься не могу от мысли о ребенке, мне иногда кажется, что у меня вообще ни чего не получиться, как будто кто-то против... 11.05.2005 14:37:42, Совёна
Зайчик и Зайченок! :))
Никогда так не думай! Все получится! Тебе нужно отдохнуть! И от этих мыслей в том числе! 11.05.2005 15:15:48, Зайчик и Зайченок! :))
Совёна
Постараюсь успокоиться, тем более через неделю уезжаем отдыхать, может получиться отвлечься и все наладиться. 11.05.2005 15:57:29, Совёна
Rimusha
ну Совёночка, не плачь, все не так страшно! И не раскисай - надо действовать и продолжать идти к Мечте, вопреки всему, тем более что врачи не ставят крест, а только предлагают помощь в этом важном деле! Все у тебя будет замечательно. И будут у тебя самые желанные, самые выстраданные детки:) 11.05.2005 14:10:14, Rimusha
Совёна
Римуша, я просто уже думала, что все мои проблемы закончились, что уже скоро мой малыш ко мне придет, а опять проблемы, опять врачи, опять таблетки... 11.05.2005 14:39:05, Совёна
Rimusha
Совен, а ты попробуй не воспринимать все этои курсы лечения, таблетки как нечто ужасное! В конце концов, это часть твоего, своеобразного и нелегкого пути к малышу! Живи и наслаждайся каждым днем и вознаграждение придет... только терпения надо набраться! Сил тебе! 11.05.2005 15:32:12, Rimusha
Совёна
Спасибо, мне наверно действительно надо немного успокоиться, но я решила доверяться мнению врача и зову своего сердца. 11.05.2005 15:56:31, Совёна
Оксаночка не горюй))) подумаешь один цикл какой то...
зато в поездке своей приятной пивка попьешь без опасений)))
А потом и напланируете!! Как раз в нашей полосе витаминчики вырастут свежие)))))
Надо искать во всем свои прелести)))
11.05.2005 14:03:32, капашита(27)
Совёна
Ритуль, я понимаю, что один цикл не имеет особого значения, что даже у абсолютно здоровых женщин овуляция не всегда бывает, но врач после УЗИ сказала, что очень похоже, что и следующий месяц будет пустой, а мне нельзя долго тянуть из-за моих болячек 11.05.2005 14:41:15, Совёна
Мне кажется врач не может судить про другой цикл, пока он не наступит. что она Нострадамус что ли???
Просто ты себя заранее не растраивай)) Все получится))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ тебе прозапас))
11.05.2005 14:49:00, капашита(27)
Совёна
Спасибо за флюшечки огромное. врач конечно не предсказатель, просто как она мне объяснила, уколы которые мне делали вызывают в организме искуственную менопаузу, после прекращения уколов по практике на втрой месяц цикл востанавливается, у меня уже третий месяц пошел и по состаянию организма можно судить о том, что в следующем месяце ни чего не будет. Радует, что через неделю мы поедем отдыхать, постараюсь отвлечься от своих проблем. Главное сейчас принять решение - стимулироваться или плюнуть на все и на волю Бога положиться - вот это трудно... 11.05.2005 15:07:58, Совёна
Оксан, один пустой цикл - не страшно, тем более, что твоему организму наверняка нужно восстановиться после уколов. Я бы не спешила со стимуляцией, ведь у тебя уже наступала самостоятельная Б., но решать тебе.

В любом случае кулачки с тобой! И помни: главное - положительный настрой!
11.05.2005 13:45:37, Незабудка :-)
Совёна
Очень хочеться положительного настроя, но у меня не получается... Я стараюсь отвлечься, но не могу - все мысли только о малыше, очень часто накатывает мысль о неудачной беременности, сейчас был бы уже срок родов... 11.05.2005 14:52:14, Совёна
Совен, возможно, тебе будет проще довериться Своему Врачу - насколько я помню, у нее получалось создавать у тебя позитивный настрой, а без него точно куда как сложнее малышу к вам пробиться.

УДАЧИ тебе! Я ВЕРЮ, что все у вас получится!!!
А путь к этому может быть разным.
11.05.2005 15:40:27, Незабудка :-)
Совёна
Спасибо большое за поддержку. Думаю, что надо все таки довериться мнению врача и зову своего сердца - я готова на все, лишь бы мой малыш уже нашел ко мне дорогу. 11.05.2005 15:55:04, Совёна
Совен, не грусти... Надо действовать! Ждать нового цикла и стараться!!!
Удачи!!
11.05.2005 13:34:42, Simono4ka
ну чего же ты растраиваешься? трудности у всех бывают. Ничего страшного в это м ведь нет . Вот простимулируют и все у вас получится и будешь светиться от счастья как новая монетка:) 11.05.2005 13:33:32, баниласка
solnce
Совен,не раскисай.Нас ждут великие дела!!!! 11.05.2005 13:31:54, solnce
Крымуша
Совёна не грусти!!! Подержу кулачки, чтобы всё было хорошо! Главное не опускать руки!!! 11.05.2005 13:16:01, Крымуша
ну не плакай... ты у одного врача или у некскольких наблюдалась? может провериться где нить еще? 11.05.2005 13:07:47, Italian girl
Justnady
ну погоди плакать-то!!! Ведь действительно ничего страшного!!! Не расстраивайся!... соберись, успокойся и снова в бой))))) И все-все у вас получится! 11.05.2005 13:05:17, Justnady
ленуся
сама сказала то ничего смертельного! я понимаю что успокоить не получится, но зато так как врач сказала быстрее и надёжнее получится в твоём случае! держу кулачки за успех!!! 11.05.2005 12:52:52, ленуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!