В связи с беременной сонливостью проспала некоторую часть учебы... немаленькую, поскольку сонливость была не только беременная... теперь возникают некоторые проблемы, подержите за меня кулачки? Я, конечно, наглая, но лучше до конца июня... Чтоб, наверняка:)
Буду очень благодарна и обещаю отчитываться как мы с пузиком сдаем всю эту пакость:)
Да, пузик поживает просто замечательно. Хотя вкусовые запросы весьма и весьма, т.е. поедательные... Например, после трехдневного требования шашлыка (за коим надо было ехать далеко, близлежащие кафешки энтузиазма не вызывали) организм окончательно взбунтовался и отказался есть все, кроме жареного мяса. Так и пришлось в магазин за мясом топать и жарить:) Зато все были довольные и сытые:)))
Флллллллллллллллллллю всем кому надо:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

экзамены на тормозах спускают - одна подружка моя сдавала на 8м месяце - сначала боялась, а потом как просекла - пузо напоказ и вперед :-))) единственная ее отличная сессия была :-))) 11.05.2005 17:52:50, StarFish

Так.. сонливость:)) и жор... 11.05.2005 21:41:04, Беська Рыжая, чуть пузатая

Рада за тебя и твое пузико:) И хорошо что оно всячески о себе дает знает - проявлениями аппетита:) Кулачки зажала и до конца июня подержу! Все будет хорошо:)
11.05.2005 10:16:53, CooL FoX
Ничего себе ты учебу проспала! аж до конца июня проблемы. Ну и ну. Держу.
11.05.2005 09:27:42, Аник
До конца июня не проблемы, а сессия:)))
проблемы в основном с зачетами:)))наверное будут,.. и то... кто ж знает:)))
главная проблема курсовик... 11.05.2005 21:42:51, Беська Рыжая, чуть пузатая

проблемы в основном с зачетами:)))наверное будут,.. и то... кто ж знает:)))
главная проблема курсовик... 11.05.2005 21:42:51, Беська Рыжая, чуть пузатая

Буду стараться чтоб сдать все ДО!....
К след.топику: сочувствую... думаешь больше не найдется? 11.05.2005 08:44:57, Беська Рыжая, чуть пузатая

У тебя ситуация серьёзнее. Придётся поднапрячься.
А серёжку, думаю, уже не найду :( Если бы где-то в городе или квартире. Но в лесу... Иголку в стоге сена :( 11.05.2005 08:59:47, Лотос

значит надо что-то выдумывать со второй сережкой:)
Может, действительно брошку? 11.05.2005 09:05:05, Беська Рыжая, чуть пузатая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.