Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

воскресный партизан

Мои новости :(((((((

Простите, родные, что так долго держала всех в неведении - лежала в больничке. В четверг после 3 часов сидения в очереди на УЗИ в ЦПСиР пошла в туалет и увидела бурые выделения. Потом узист сказала, что отслойка, не слышно сердцебиения (плодное яйцо на 3-4 недели), что вроде плодное яйцр деформировано.
Еще 2 часа прождала наряда скорой.
После 2 дней уколов, таблеток и лежания пластом начались жуткие боли, похожие на схватки. Терпела, очень не хотела на чистку, спорила с врачами, что сердце может еще не быть слышно в 3-4 недели, что срок по менс.может отличаться от реального из-запоздней имплантации.
Врачиха пожимала плечами и умывала руки. К ночи боль стала невыносимой и пошла кровь. Дело кончилось чисткой с диагнозом неразвивающаяся беременность.
Вот так :((((
Уже 2 беременность. Не знаю, что делать. Все слезы уже выплакала.
В среду выпишут из больницы (пока отпустили помыться). Буду отдыхать полгода, приходить в себя. И снова в омут с головой.
Больше нет смысла партизанить. Я rainbow, но, наверное, меня мало кто помнит.
09.05.2005 14:35:26,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДЕРЖИСЬ! 11.05.2005 19:33:06, marsupilami
Rimusha
Держись, милая... очень тебе сочувствую, потому что знаю, каково это на личном горьком опыте! Держись и верь - все будет хорошо, и детки у тебя обязательно будут. Бывали случаи, когда после 3 выкидышей или замерших люди опускали руки и у них позже, без всякой поддерживающей терапии, рождались здоровые детки. Восстановись сейчас и физически и морально, обследуйся (инфекции, иммунология, гормоны, генетика), подлечись, если потребуется - и в бой! Мы с тобой! 11.05.2005 11:19:00, Rimusha
Помним, Дашунь... держись!

Я верю, что следующий раз будет для тебя счастливым, поверь и ты, несмотря на грустный опыт. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!
11.05.2005 08:35:02, Незабудка :-)
Тяжело что то сказать в такой ситуации. Ты держись! Все обязательно еще будет хорошо! Главное сейчас переключиться на что то - и пол года эти пролетят! И главное как можно больше позитива - чтобы не настроить себя на страсти!!! Все обязательно еще будет!!!! 10.05.2005 21:45:47, CooL FoX
очень сочувствую :(
держись.
10.05.2005 18:52:32, Natusik :
очень грустно...но надо набраться сил, чтобы все получилось в след.раз. Мы с тобой! 10.05.2005 15:44:47, Mammita (26)
sobachka
Малыш, сочувствую очень, держись. Сама прошла через такое дважды. Но как говорит одна моя знакомая, из любой ситуации надо стараться выйти с наименьшими потерями. Ты вышла именно так, и это здорово. смотри сама: все сделали вовремя и быстро, ты даже напугаться не успела. Если держат пока в больнице - значит проводят всю восстанавливающую терапию и у тебя не будет осложнений. На таком сроке если плод замер, значит он точно был нежизнеспособен. душевная боль самая стойкая, но и она пройдет. причину найти конечно сложно, но возможно, а значит и предотвратить повторение. Удачи, выздоравливай, не падай духом! 10.05.2005 13:13:03, sobachka
Зайчик и Зайченок! :))
Держись!!!! Все получится!!!! Обязательно!!! Просто твой организм явно показал, что еще не готов полностью встрече с масей!
Отдохни хорошенечко летом! Оздоровись! И все будет просто суперски!!!!!
10.05.2005 11:26:16, Зайчик и Зайченок! :))
:( привет, мы тебя помним. держись. у моей свекрови первые две беременности закончились выкидышами. а потом она родила дву замечательных деток, и еще даже аборты делала, потом что контрацепция была не на высоте, а больше детей им было не понятнуть. все будет хорошо и у вас! поверь! надо набраться терпения 10.05.2005 09:26:40, Абиссинка
как жалко... держитесь.... все обязательно должно получиться... может, только, не через полгода, попозже? Мне рекомендовали ждать как минимум год после замершей...
Поскольку будете возвращаться в больницу - попробуйте поговорить с врачем насчет более подробной гистологии - кажется, проводят еще и какие-то анализы, позволяющие выявить причину неразвивающейся (генетика, инфекции)...
Держитесь....
10.05.2005 09:17:29, мама98
Симба
Мы тебя помним очень хорошо, держись! И ищи врача, с которым будешть искать причину двух срывов и идти вместе к своему счастью! Оно точно есть, в этой конфе такие примеры есть, и уверена, будут еще, но нахождение своего врача важно, очень! 10.05.2005 01:42:58, Симба
Justnady
Помню тебя, конечно... сочувствую тебе очень... ты поплачь... это помогает... только не культивируй эту боль в себе... поплачь чуток и живи снова... с радостью и надеждой!!! Третий раз обязательно будет удачным!!! Маленькая история... У моей свекрови первоначально было 2 выкидыша... а в итоге - трое здоровых и крепких детей)))) Так что все будет отлично!!! Верь... 09.05.2005 23:26:55, Justnady
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
ты поплачь. потом глубокий вздох и вперед. гистологию делали? что анализ показал. если уже вторая такая,то надо обследоваться, проверятся на инфекции и генетические дела. 09.05.2005 23:10:22, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
alena - Аленький цветочек
1. Успокаиваться и брать себя в руки
2. искать врача специализирующегося по невынашиваемым беременностям.
3. сдавать кучу анализов. вы Элип-тест сдавали? перед этой беременностью
4. находить причину или стараться в беременность ее предотвратить
5 рожать замечательных малышастиков, причем не одного а двух или трех
09.05.2005 20:51:41, alena - Аленький цветочек
Brusnichka
Кто давно в конфе, думаю помнят. Я помню и очень сочувствую. Выплакаться обязательно нужно и не один день. А потом - потом ты сама знаешь чего делать. Держись, мы с тобой! 09.05.2005 20:51:06, Brusnichka
alena - Аленький цветочек
Брусь, мдя... ну если помягче, то выплакаться НЕВОЗМОЖНО!!! это будет вспоминаться и через месяц и через годи и через много лет, ведь этого ребенка ждали! 09.05.2005 20:55:05, alena - Аленький цветочек
Brusnichka
Аленк, никто не говорит "выплакаться и забыть", речь идет о том, чтобы не остаться в этом состоянии на всю жизнь, а пожелание найти силы и двигаться дальше. 10.05.2005 07:32:04, Brusnichka
Очень сочувствую. Ты такая молодая, еще все будет хорошо. Бог троицу любит, так что в следующий раз получится- не переживай. Я знаю, что такое потерять ребенка. Надейся на лучшее. 09.05.2005 17:52:29, ИрМа
StarFish
ой бедненькая... сочувствую, держись!! В следующий раз обязательно получится!!! 09.05.2005 17:25:43, StarFish
ленуся
конечно помню! очень сочувствую! держись, не падай духом!!! 09.05.2005 14:56:51, ленуся
да что же за невезение ? Главное не падать духом , как следует расслабся прийди в себя , потом соберись с силами и планируй , а мы тебя поддерживать будем , можешь больше не партизанить , кулачки сильнее, когда знаешь за кого их держишь.
А то что сейчас так произошло - видно бог решил, что не время еще появится твоему малышу:)
Вот увидишь в третий раз у тебя обязательно все хорошо будет:)
09.05.2005 14:52:36, баниласка
Я тебя помню. Очень сочувствую. Жаль, что помочь могу только этим сочувствием. Держись. 09.05.2005 14:49:02, Аник

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!