Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет!!
у меня пятая неделя беремености, к врачу и на узи пойду 23, последние 2 дня просто умираю- горло побаливает и дикий насморк! из лечения много пью.лекарства брать пока не буду, надеюсь так пройдёт. теперь только волнуюсь что бы не повлияло на б. успокойте меня!!!
08.05.2005 20:55:44, ленуся
20 комментариев

"из лечения много пью" :-)) шикарное лечение :-))
Можно полоскать чем угодно горло, ромашку заварить к примеру. А так у вас ведь все равно ничего в свободной продаже поди не купишь. 08.05.2005 21:37:06, Аник
ну почему, ромашка есть....а пить много надо, тем более у нас жара! я ведь не водку пью))))
08.05.2005 21:40:03, ленуся
Между прочим очень хорошее лечение!много пить, и даже ОЧЕНЬ много пить.Всю гадость из организма вымывать
08.05.2005 21:39:45, Sonata & Ксюха(7 мес.)
Можно полоскать чем угодно горло, ромашку заварить к примеру. А так у вас ведь все равно ничего в свободной продаже поди не купишь. 08.05.2005 21:37:06, Аник

Это я типа так успокоила...:)
Специально для тебя орХестр

Можно полоскать раствором фурациллина - помогает очень хорошо! Одну таблетку растолочь и размешать в стакане теплой воды. В нос аквамарис (морская вода).
08.05.2005 21:29:58, Эдова

Горло полоскать активно - раз в пол-часа - солью,нос в это же время мыть физраствором. и все будет ОК - успокаиваю - это неопасно-)))
Кулачки держу за твое быстрое выздоровление-) 08.05.2005 20:59:29, танцующая змейка
Кулачки держу за твое быстрое выздоровление-) 08.05.2005 20:59:29, танцующая змейка
Я вообще-то предпочитаю уже готовы намешанный аптечный, но можно вода.соль, только очень слабенький, чуть соленый (как слезки)
08.05.2005 21:01:32, танцующая змейка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.