Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здрасте. Можно к вам? Мы вот второго уже
Здрасте. Можно к вам? Мы вот второго уже захотели. С первым все было ясно. Обследования все прошли. Со вторым все повторять?
07.05.2005 12:49:46, Танюшечка&Алиса(6)
17 комментариев
вау! через подгода? круто!
на мой личный взгляд - слишком рано для сознательного планирования, организм мамы еще не восстановился в полной мере, но раз вы решили - пожалте! :)
а что у вас с ГВ? цикл уже восстановился?
конечно, все надо снова начинать! ) 07.05.2005 21:48:53, Абиссинка
на мой личный взгляд - слишком рано для сознательного планирования, организм мамы еще не восстановился в полной мере, но раз вы решили - пожалте! :)
а что у вас с ГВ? цикл уже восстановился?
конечно, все надо снова начинать! ) 07.05.2005 21:48:53, Абиссинка
Добро пожаловать :) Какие вы молодцы :) Я бы все таки сходила к врачу чтобы убедится что организм восстановился после родов, анализы думаю тоже бы не помешали. Удачи!
07.05.2005 17:55:38, sacura
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.05.2005 14:19:24, Миринда
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.05.2005 14:19:24, Миринда

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.