Ох..а вот и я..Если вдруг кому интересно..и кто хоть капельку вспоминал меня мои новости..
Вернулась я из стационара..куда попала после УЗИ 1 11 недель. Где увидели не просто тонус, а ещё и отслойку плодного, точнее последствия - гематому. Как я ложилась в больницу (сначала попыталась бесплатно, по месту жительства) - отдельная, жутко грустная история. В итоге легла платно в другую больничку, где и пролежала до сегодняшнего утра. Вчера делали УЗИ - мало того, что делала одна из ведущих специалистов в городе, так ещё и попала под обучение других узистов. Поэтому на моём малыше всё им рассказвали :) Ну а я наконец расмотрела наше чудо..даже увидела крошечные стопы (с пяточками и пальчиками :))), и увидела "махание" ручкой :))))) Результаты УЗи средне-хорошие..развитие соответствует 13 неделе, но..не увидели камеры сердечка - пойду через 2 недели на УЗИ, сердечко билось у малыша слишком быстро..очень это не понравилось врачу, ну и гипертонус не покидает. Отслойку не увидели. В итоге выписали меня домой. Муж комп к дивану переставил..так что лежу и можно за компов всячески лежать :)
А живот у меня так и тянет :( и лечат то всё симптомы..Пойду после праздников попадать в наш перинатальный центр..:((( может быть хоть там как-то помогут..
Кто дочитал - пасиб..
Ну и..я НИ РАЗУ этого не делала..но вдруг таки всё будет хорошо? и поэтому
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас моимы выстраданными почти тринадцатинедельными флю-флю-флюидиками!
Вот :)
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно, помним, спасибо тебе, что отчиталась!
И за флюшки твои первые тоже спасибо огромное!
Мои кулачки с тобой и малышом! Все будет хорошо! 11.05.2005 07:38:54, Незабудка :-)
И за флюшки твои первые тоже спасибо огромное!
Мои кулачки с тобой и малышом! Все будет хорошо! 11.05.2005 07:38:54, Незабудка :-)

Спасибо за флюшки!!! 08.05.2005 01:05:36, Justnady
Гатточка, держу тебе кулаки - пусть у вас с малышиком все будет отлично!!!!
07.05.2005 20:02:38, танцующая змейка

Все конечно будет хорошо - просто верь своему малышу)))
поговори с ним и попроси больше тебя не растраивать.
Они понятливые, не то что доктора( 07.05.2005 14:20:06, капашита(27)
поговори с ним и попроси больше тебя не растраивать.
Они понятливые, не то что доктора( 07.05.2005 14:20:06, капашита(27)

Не огорчайся раньше времени. У меня на 12 й неделе тоже чего то врачу не понравилось. Но интуиция мне подсказывала, что все хорошо, хотя я конечно нервничала. А через две недельки повторила - все ОК. Срок пока маленький, так что вполне можно чего то не увидеть.
Хорошо, что ты уже дома.
Не пропадай больше. 07.05.2005 11:09:03, Аник
интуиция очень важная! как себя настроишь так и будет!!! держись, Гутточка!!
07.05.2005 12:12:52, ленуся
Хорошо, что ты уже дома.
Не пропадай больше. 07.05.2005 11:09:03, Аник

За флюшки спасибо. Себя берегите, успехов в лечении!
07.05.2005 11:05:47, Natalija (с компа мужа)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.