Вот сижу я и ем))) читаю инет и ем уже вторую тарелку еды под названием "Мусака".Точнее это не Мусака , а то что от нее получилось при моей интерпритации.
Расказываю:
нужна форма с высокими бортами - у меня стеклянная овальная посудина
1. слой картошка режется кружочками и обжаривается немного до румянца - потом в форму.
2. слой мясной фарш (говядина+свинина) с луком и чесноком обжареный на сковородке(соль, перец)
3. Резаные сырые кинза+ базилик ( чем больше тем вкуснее)
4.Баклажаны кольцами обжареные без масла до коричневого цвета.
5.Сырые помидоры кольцами
Солим каждый слой по вкусу, по опыту баклажаны соль сосут поэтому их посильнее.
Духовка на 220 - форму туда минут на 10, чтобы помидоры "подвяли"
Вынимаем и заливаем смесью из яиц, майонеза и молока (такой омлетик своеобразный в колличестве чтобы все залить до помидоров)
Сверху засыпаем тертым сыром и опять в духовку, до тех пор пока сыр не подрумянится.
Следите чтобы сыр не подгорел))))
Приятного аппетита.
Пока писала еще тарелочку уплела.....вот мне теперь плохо)))))))))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.05.2005 15:05:11, Миринда
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.05.2005 15:05:11, Миринда
О, спасибо! Давно мы о еде что то не говорили :) Надо будет попробовать.
07.05.2005 00:43:03, sacura
Фу противно твой топик читать:(
есть хочу -немогу , а я ведь на диете. Разбудила во мне зверя пойду в атаку на холодильник:)
А все из-за тебя!! 06.05.2005 23:08:37, баниласка
есть хочу -немогу , а я ведь на диете. Разбудила во мне зверя пойду в атаку на холодильник:)
А все из-за тебя!! 06.05.2005 23:08:37, баниласка

Мне ужо дурно)))))))
желудку то мало места - а я его нагрузила по старой памяти)))
Самое страшное - смотрю на духовку, где еде мужа дожидается и еле сдерживаюсь чтобы еще не слямзить)) 06.05.2005 21:15:47, капашита(26)
желудку то мало места - а я его нагрузила по старой памяти)))
Самое страшное - смотрю на духовку, где еде мужа дожидается и еле сдерживаюсь чтобы еще не слямзить)) 06.05.2005 21:15:47, капашита(26)
Дык я тоже целый день только яблоки и груши)))
а под вечер на кулинарию прорвало))) 06.05.2005 21:26:11, капашита(26)
а под вечер на кулинарию прорвало))) 06.05.2005 21:26:11, капашита(26)

Наверное можно... только не пробовала, может придумаешь чем заменить???Вообще туда еще болгарский перец кладут...тока у меня не было
06.05.2005 21:17:14, капашита(26)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.