Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off про мужа

Вчера мой муж работал в ночь.
Снимал рекламу.Сказал что придет под утро( если раньше отснимут) или вообще не придет, т.к. в 10 нужно быть уже на работе в офисе.
Первый раз за все время работы он не расказал мне что снимает и в чем там дело, не было времени поговорить.Просто я знала, что снимают в мебельном магазине( чтобы декорации не строить) и поэтому ночью, чтобы магаз не простаивал.
Просыпаюсь я в 5-40 утра - никого нет.Ну думаю уже не придет.Через 3 мин. открывается дверь - муж прищел
( нужно сказать что у меня последнее время на него чутье - просыпаюсь вегда за несколько минут до его прихода).
Довольный такой)))))Ну я его чмокнула и говорю что пойду лягу. А он мне постой - что покажу.....
Достает фотоаппарат (брал его с собой чтобы карточку памяти купить и сразу примерить).
Включает и показавает - а там на фотках полуголая девица в шикарной кровати на шелковых простынях. Снята со всех сторон: снизу, сбоку, сверху, в профиль - ну вообщим как только не снята.
Смотрит он на меня и говорит: ну что -класс?????
А я как давай ржать))))Ну только мой муж мог догадаться в 5-40 утра жене голую тетку показавать на фотках)))))
Типа: дорогая я не где-то шлялся - я на работе Работал))))) - рекламу снимал, да так доволен картинкой остался, что даже наснимал на фотик чтобы мне похвастаться - какой он интерьер и модель выбрал.
Нужно в семейные истории записать)))))
а до него , кстати и не дошло, что это я хихикаю))))
06.05.2005 13:28:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
:-) Какой :-) и не побоялся ревнивого скандала :-) 07.05.2005 12:00:26, Майская мечта
Это еще что , мой муж и нетакие фокусы выкидывает я уже привыкла:) . Но все равно со стороны твоего мужа очень миленькая выходка:) 06.05.2005 23:01:56, баниласка
Крымуша
:))))) 06.05.2005 17:20:08, Крымуша
ленуся
после того как мойменя в 2 часа ночи погнал делать тест я уже ничему не удивлюсь!!! 06.05.2005 16:03:33, ленуся
Класс :))))))))))))))) 06.05.2005 15:17:36, Simono4ka
Совёна
Здорово! Забавная история! 06.05.2005 14:52:20, Совёна
Rimusha
:))))))) 06.05.2005 14:42:18, Rimusha
Это говорит о его чистой совести, классный муж:))) 06.05.2005 14:30:37, karri.k
Мой муж сделал бы точно также!!! А я думала, что у только у меня такой)))) оказывается нет. 06.05.2005 13:58:54, tatya
Pruzhinka
Прикольно.
Мой тоже иногда отмачивает такие вещи, что потом сам удивляется:)
06.05.2005 13:34:07, Pruzhinka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!