Спасибо за кулачки!!
Общалась сегодня с доктором, местным светилой. Увы, не все хорошо, но я ожидала худшего. Дисплазия 3 степени. Теперь предстоит еще одна коническая биопсия.
А о планирование можно забыть на 3-4 месяца, а потом строго под наблюдением врачей.
Девочки, милые! Обязательно требуйте, чтобы у вас брали ПАП мазок, что бы недопустить худшего..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слов понятных, действительно, мало... но 3-4 месяца и правда небольшой срок, пусть по его истечению все свершится!
06.05.2005 13:19:41, Незабудка :-)

Я сейчас жду повторный анализ на папиломавирус, по первому такую же дрянь нашли :( 06.05.2005 10:59:15, DanaSmile

А когда уже есть, то нужно принимать кардинальные меры.Виматинами не обойдешся. Дисплазия 3 степени это предраковре состояние. 07.05.2005 05:47:27, Нефа
И мне интересно что такое Диспазия и мазок ПАП?
06.05.2005 10:28:57, анюня
Дисплазия- это когада на эпиталии шейки матки появляются неправильной формы клетки, в дальнейшем это тожет привесты к раку. Зачастую начинается с эрозии.
07.05.2005 05:49:36, Нефа

Я тебе очень сочувствую. Правда ничего не поняла, поняла только, что гадость какая то. Но хоть лечат?
06.05.2005 09:43:16, Аник
Ой, а что это за дисплазия и что такое ПАП мазок, расшифруйте, плиз!
06.05.2005 07:53:36, новичок
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.