Приветик всем! Давно что то не получалось к вам заглядывать, и вот наконец то а то мы были в гостях у бабушки, поттом на работе так нагрузили, что комп видеть дома уже не могла, потом муж тут в компе полазил и делов натворил, а я из гадости не говорила в чем проблема :)))И вот наконец то !!!! Всех ополосотившихся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всем партизанам желаю побыстрее раскрыться, а всем остальным флюююююююююю.
И вот наконец то самое УРА!!!! У НАС ЭКВАТОР! Еще чуть чуть , но время так долго тянется :((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень рада тебя видеть, уже не раз вспоминала за последнее время - думала, куда ты пропала :)
ПОЗДРАВЛЯЮ с экватором от души!
Легкой и чудесной тебе второй половинки!
Спасибо за флюшки :) 06.05.2005 13:14:04, Незабудка :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ с экватором от души!
Легкой и чудесной тебе второй половинки!
Спасибо за флюшки :) 06.05.2005 13:14:04, Незабудка :-)
Присоеденяюсь к поздравлениям, и сейчас я думаю время полетит очень быстро, так что наслождайся!:)
06.05.2005 10:25:53, CooL FoX
с экватором и спасибо за флюшки!!! Они как раз попали на грушу, которую я съела. Мням!
06.05.2005 09:37:16, лисёна
Поздравляю!!! Легкой беременности во второй половинке...осталось совсем чуть чуть...не боись, что тянется, говорят после экватора время просто летит и не угонишься!!! так что удачи тебе!!!
05.05.2005 22:16:17, Simono4ka
Поздравляю и желаю легкой второй половинки! дальше время полетит быстрее - не успеешь оглянуться, как будеш няньчить малыша!
05.05.2005 20:36:41, два в одном (22)

Гамочкин :))скоро и у тебя экватор :))
Будешь экваториальные флюшки раздавать :)) 05.05.2005 20:26:03, Кирен
Будешь экваториальные флюшки раздавать :)) 05.05.2005 20:26:03, Кирен

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.