Девочки, вот что удалось найти на liveinternet.ru)))))))) Песня)))))
"У матери восьмимесячного младенца очень много общего с преданной собакой. Она тоже бескорыстно и безгранично любит, так же беспрестанно лезет ласкаться, радуется, когда с ней играют в мяч, подбирает с полу и возвращает Хозяину предметы, которые тот радостно швыряет, сломя голову несется на первый зов, рычит на любого, посягающего на спокойствие Хозяина, так же питается тем, что Хозяин нечаянно уронил на пол..."
"В субботу ехала в маршрутном такси, передо мной села пара. Они ворковали друг с другом. Она что-то шептала ему. Он нежно касался её лица, она слегка отворачивалась, но ей нравились эти прикосновения. Казалось, что мир существует только для них двоих, и ничто не может разрушить эту идиллию.
А потом, потом он заметил меня.
Сначала бросал робкие взгляды, возвращаясь к общению с ней. Я в ответ улыбнулась и подмигнула. Его взгляд все чаще возвращался в мою сторону и задерживался все дольше, теперь его внимание принадлежало исключительно мне.
Она заметила перемены и попыталась обернуться, чтобы увидеть причину изменений, но он не позволил. Он положил на спинку сидения руку так, что ей физически неудобно было обернуться.
Мы показывали друг другу языки, надували щеки, корчили рожи, дурачились. Он звонко смеялся, слегка запрокидывая голову.
Жаль, но мне уже было пора выходить. Я улыбнулась и ещё раз подмигнула, он гордо показал мне свои первые два зубика, на этом мы и расстались. Проводив меня взглядом, малыш опять переключил внимание на свою мамочку."
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет Хозяйки... мою племяшу мы называем "наш Генерал")))))))) 05.05.2005 17:06:06, Justnady

Насчет женщина с пеленок - убеждаюсь, что все практически девченки такие)))) про мою могу долго рассказывать, но вот история от моей подруги... у нее две девочки- блезняшки по 2,5 годика... на днях вместе с папой домой пришел его друг... папа парфюмом не пользуется, а друг был очень приятно надушен... одной из девочек (Даше) это понравилось и она стала просить маму познакомить ее с дядей... мама ей говорит - Дашуль, он для тебя старый... а та настаивает... пошли на кухню, где был гость... Дашка села на стульчик напротив него, плечеком кокетливо повела и говорит - меня Даша зовут... он отвечает - очень приятно, а Маша (вторая девочка) кто?... Дашка без зазрения совести и говорит - а... это моя подружка.....
Вот так вот))))))) 05.05.2005 17:13:26, Justnady

но ничего... Это же не вечно... Ксеня станет старше и халява закончится)))) Да и требовать будет всякого, чувствую_))) 05.05.2005 17:40:54, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.