Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хнык, хнык!!!
вечером пред сном долго думала обо всех возможностях, в результате чего только ночью не приснилось, а том числе и выкидыш тоже. а утром тест как вчерашний, простой. в результате через пол час!!! слаааааааабенькая полосочка. грубо говоря- одна полоска! я в шоке!!!настроение никакое, была даже мысль уйти нафиг из родной конфы до точного ответа. просто в отчаиньи!!!
05.05.2005 09:21:58, ленуся
48 комментариев

Ленусь, не накручивай себя!
Все будет так, как должно быть.
А отчаяние точно тебе не помощник,
в отличие от наших кулачков ;) 05.05.2005 12:18:19, Незабудка :-)
Все будет так, как должно быть.
А отчаяние точно тебе не помощник,
в отличие от наших кулачков ;) 05.05.2005 12:18:19, Незабудка :-)

Эх, пора в декрет валить и собой заняться! :))) 05.05.2005 11:02:22, Yulyasha(23)

А мучить себя всякими снами не надо, тем более что сегодня сны не вещие, я в таких случаях делаю так, когда с утра умываюсь, говорю Водица, водица, всё плохое смой, а всё хорошее оставь!
Не изводи свои нервы, сходи лучше помолись, тем более что ты живешь на святой земле и тебе есть куда пойти! 05.05.2005 10:16:43, Pruzhinka
насчет снов - это еще цветочки, еще такого насмотришься во снах во время беременности - ого-го! (только не принимай это вообще близко к сердцу - это ведь наше подсознание выдает то, о чем ты думала накануне или переживала и т.п.) Если не веришь - спроси любую беремешку, она расскажет что чего только не снится - и выкидыши и ранние роды и другая всякая хрень....
ну и желаю тебе побольше терпения , а тесты и правда выкинь как девчонки советуют дня на 2-3 05.05.2005 09:53:22, Мaруся (22)
мне во время беремености точно чего только не снилось. про игры подсознания я знаю, но проснулась в холодном поту, и ещё этот тест...вот и сижу в дипрессии. тест отложила до лучших времён- т.е. на задержку.
05.05.2005 09:56:15, ленуся
спасибки, главное что бы было во что верить... а я сегодня буду заниматься 2 приятными делами- спать и звонить на счёт заказанного цифрового фотика!
05.05.2005 10:14:11, ленуся
спасибки! сбылась мечта идиота! ))))))))теперь только не дождусь его получить!
05.05.2005 10:40:35, ленуся
ну и желаю тебе побольше терпения , а тесты и правда выкинь как девчонки советуют дня на 2-3 05.05.2005 09:53:22, Мaруся (22)

ну тогда займись чем-нибудь приятным для себя, чтоб выкинуть плохие мысли из головы....и вообще бросай паниковать и депрессировать, малыши этого не любят....особенно сейчас, когда там все тока-тока прикрепилось, подумай о нем, что ему там очень плохо от твоих сомнений ((((((
спокойствие и только спокойствие!!!! это должен быть девиз всех беременных!!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя, что ты наконец поверила в свою Б.:)))) 05.05.2005 10:10:30, Мaруся (22)
спокойствие и только спокойствие!!!! это должен быть девиз всех беременных!!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя, что ты наконец поверила в свою Б.:)))) 05.05.2005 10:10:30, Мaруся (22)

о! цифровик - это весчь!!!! поздравляю!!! ждем-с фоток тогда от тебя
05.05.2005 10:35:37, Мaруся (22)

Ты пошто себя мучаешь?????? У тебя ж еще задержки нет!!!!! Не дергайся!!! Прекрати тесты тратить!!! Дождись задержки, а потом уже тестируйся!!! Если так нетерпится, то сдай ХГЧ!!! Но только не дергай себя!!!!
Чмок. 05.05.2005 09:45:54, Justnady

да выбрось ты все тесты до реальной задержки!!!! только себя изводишь!
05.05.2005 09:34:52, Абиссинка
так и сделала! осталься клеар блу, положила и зареклась ещё пару дней не делать! надеюсь выдержу...впервые делала так рано тесты, никогда больше!!! только после задержки! просто так обидно после 3 слабеньких тестов один отрицательный! да ещё на фоне этого гадкого сна! теперь переживаю что бы этот сон не был прорецательный...
05.05.2005 09:37:20, ленуся

И не будет он никакой прорицательный!!! Вот тебе мои флюшки: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, жди спокойно и все будет отлично, по-другому просто быть не может у хороших людей, а мы здесь все замечательные:-)))
05.05.2005 09:43:46, pomadka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.