Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pruzhinka

Новости от Пружинки!

Девчата, прежде всего хочу извиниться за то что во время не порадовалась за наших новых ополосативших:) И хочу им пожелать здоровья, хорошего настроения и конечно легкой беременности!!! Очень радуюсь за вас всех!!!!!!
В связи с тем, что на работе трудности, я как-то говорила, что от нас ушел руководитель, подсидели его сверху, так вот вчера последний день отработал начальник управления, и мы стали совсем сиротинушками. А недавно ко мне подошла девочка из другого отдела, и сказала, что наш отдел буду расформировывать, тут я вообще "села". И не знаю, что делать дальше. Хотя мы с мужем понимаем, что сейчас для меня на работе самое время беременеть, всё равно как-то не по себе из-за всей сложившийся ситуации! Поэтому работы ворох, и времени нет к вам даже заглянуть, почитать и порадоваться!!
А еще мы начали с мужем планировать:) как же это приятно! Правда, в этом месяце у нас ничего не получилось, сегодня второй день цикла, но в этом месяце мы решили купить тест на овуляцию, и ловить ее за хвостик,:) так что приду к вам в средине цикла за кулачками и флюшками, надеюсь, поделитесь, а? :)
В общем всё, и хочу сказать, что я хоть последнее время здесь не часто бываю, но всё равно всех вас очень люблю и цалую:)
04.05.2005 17:16:53,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Рада тебе!
Кулачки зажму обязательно, пусть все получится!
Удачи!!!
05.05.2005 08:43:15, Незабудка :-)
Pruzhinka
Спасибо Незабудочка!
А кулачки мне обязательно понадобяться:)
05.05.2005 10:02:34, Pruzhinka
Привет! Желаю удачи :) 04.05.2005 22:00:36, sacura
Pruzhinka
Спасибо тебе большое:) 05.05.2005 10:01:24, Pruzhinka
DanaSmile
приветик, Пружиночка!!
Трудности на работе - это временное явление, все обязательно встанет на свои места :)
04.05.2005 21:49:01, DanaSmile
Pruzhinka
Спасибочки:) Я тоже так думаю:) 05.05.2005 10:00:29, Pruzhinka
Совёна
Приветик! Удачного планирования!!! Пусть все получится! 04.05.2005 17:52:54, Совёна
Pruzhinka
Спасибо Совенок, сама ты как? 04.05.2005 17:56:44, Pruzhinka
Совёна
Все хорошо! То же приступаем к активному планированию - нам врач три цикла дала на самостоятельные попытки забеременеть, если не смогём сами будет она нам помогать. После всех моих болячек нам надо в течении полугода обязательно забеременеть, иначе есть шанс востановления эндометриоза, так что вот такие у меня новости. 04.05.2005 18:01:48, Совёна
Pruzhinka
Тогда всё должно получиться, раз такое дело!
Буду за тебя держать кулачки, и желаю тебе удачного планирования:)
04.05.2005 18:05:48, Pruzhinka
Совёна
Спасибочки! Пусть и у тебя все обязательно получится! 04.05.2005 18:08:12, Совёна
Pruzhinka
Спасибо Оксаночка!
Главное верить!
04.05.2005 18:14:21, Pruzhinka
Justnady
Ура-ура))))) Желаю вам успешного планирования)))))))
Да и вообще это приятный процессс)))))
04.05.2005 17:28:57, Justnady
Pruzhinka
Ой, сама не нарадуюсь, не верю что теперь может произойти то к чему мы так долго шли и созревали, и что у нас будет семья, в прямом смысле этого слова!
А за тебя Надюньчик, я очень рада, не передать словами, береги себя, и поверить не могу, что ты не так давно была в наших рядах, а теперь полосатик:) Это так здорово, и знаешь, глядя на тебя у меня появилась уверенность, что у меня тоже всё получиться:)
04.05.2005 17:53:04, Pruzhinka
Justnady
Да я сама не могу поверить))) Вот к врачу схожу, УЗИ сделаю и успокоюсь)))) 05.05.2005 09:53:58, Justnady
Pruzhinka
А когда пойдешь? Я за тебя кулачки подержу!:) 05.05.2005 09:58:25, Pruzhinka
Justnady
не знаю... через пару неделек... до этого хочу еще анализы сдать... я обязательно сообщу)))) 05.05.2005 12:17:38, Justnady
Rimusha
приветик, Пружинка! Рады твоим новостям! Скорее разгребай ворох дел на работе и думай только о продолжении рода:) Сейчас самое время:) А кулачки я уже сейчас зажму, чтобы этот цикл был для вас удачным! 04.05.2005 17:25:26, Rimusha
Pruzhinka
Спасибо Римушка:)
Да я и сама это понимаю, что лучшего времени просто не найти, надеюсь только успеть забеременить, пока не попросили на работе:)
Как ты сама, как муж себя чувствует, а то я тут чувствую многое пропустила:)
04.05.2005 17:55:55, Pruzhinka
Rimusha
да, желаю тебе в этом цикле осуществить свою мечту! и чтобы все сложилось, как вы задумали! А муж мой уже в порядке, его сегодня выписали из больницы!!! Спасибо! Как я рад!!! 04.05.2005 17:59:45, Rimusha
Pruzhinka
Спасибо огромное:)
Рада за тебя что муж, теперь дома и все бяки позади, берегите друг друга:)
04.05.2005 18:02:56, Pruzhinka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!