Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

to Tatya and DanaSmile и тем, кто прочитал мой топик ниже

Девочки, "мирись-мирись-мирись, и больше не дерись...:)":) А то укушу :)))))) Еще раз повторюсь: вот уж не думала, что мой топик вызовет такую бурную дискуссию, а не просто тихое сопереживание... просто мне было грустно и у меня был своего рода шок от произошедшего с моей подругой, я просто хотела поделиться... не пугать кого-то, а поделиться, зная, что здесь, как нигде поймут... Извините, если кого-то "напугал" мой топик, я вовсе не хотела! Все люблю и целую! Ваша Римуша
04.05.2005 12:21:33,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
ты просто пиши в следующий раз,что страшилка и слабонервным не читать. а нормальным читать надо. даже если вызовет страх или слезу. потому как живем и не готовы ко многим жизненным трагедиями, а если бы были готовы, то могли бы избежать или принять правильное решение. я за страшилки, потому как знание-сила. 04.05.2005 19:13:53, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
можно и я о страшилках выскажусь? Однажды я услышила ужасные истории про Круп при котором детки задыхаются . и конечно побольше об этом разузнала , о симптомах и что сделать чтобы ребенок незадохнулся и когда это случилось с моим сыном я не растерялась и сняла приступ до приезда неотложки. Я за страшилки правду и множество информации 04.05.2005 15:32:23, баниласка
Лотос
Римуш! Делись со мною. Я не успела прочитать твой топик. Я очень люблю всякие страшные истории. Я бы никогда тебя не осудила. Сама люблю в назидание беременным всякие страшилоки рассказывать. Т.к. руководствуюсь принципом: предупреждён, значит вооружён.
можно на мыло:
lena@cipk.obninsk.ru
04.05.2005 13:24:16, Лотос
мне тоже можешь писать. в жизни всякое бывает. если заткнуть уши и не слушать "страшилок", то потом можно больно обжечься о реальность. 04.05.2005 13:42:14, Абиссинка
DanaSmile
хорошо очень ты сказала 04.05.2005 16:10:39, DanaSmile
Лотос
Согласна. Я "За" страшилки :) 04.05.2005 13:46:52, Лотос
solnce
А мне мой врач говорит что в природе бывает все что угодно,но это не означает что именно со мной все это произойдет.И я ему верю :))) 04.05.2005 12:36:14, solnce
DanaSmile
мне тоже кажется, что нельзя все на себя примерять сразу 04.05.2005 12:45:17, DanaSmile
Rimusha
и правильно:) Нельзя оградить себя ни от чего. Все мы под Богом! Просто надо верить, что все у тебя хорошо, а сообщения о чьей-то беде воспринимать с сопереживанием, но ни в коем случае не со страхом и не проецируя на себя! Тараканов долой:) 04.05.2005 12:41:57, Rimusha
Еще раз повторюсь, Римуша, я тебя понимаю; понила я и то, что ты в шоке и держать все в себе тяжело. Но я так же подумала и о тех, кого это может напугать. Я никак сама не ожидала такой реакции на мои слова, думала ты ответишь и все. А тут такое...
Забей.
04.05.2005 12:30:30, tatya
Rimusha
Светик (DanaSmile) хорошая, и ты хорошая:) Ну не дуйтесь друг на дружку:) Я и тебя поняла, и ее понимаю! У каждой из вас свое мнение! Просто не ругайтесь и все! Ни к чему это! Все ок:) 04.05.2005 12:40:06, Rimusha
DanaSmile
я не обижаюсь и уж тем более не ругаюсь и не нервничаю :) Просто всегда считала и считаю, что конфа для того и существует, чтобы каждый имел возможность высказать свое мнение. 04.05.2005 12:46:49, DanaSmile
Rimusha
согласна с тобой. Вот все и высказались ниже по-разному:) И чем вызывать дальнейшую бурную дискуссию, я решила топик стереть. Мне слишком важно содержание моего топика, чтобы выставлять его для споров, ведь там речь идет о подруге, которая еще не оправилась от горя и лежит в больнице... 04.05.2005 12:53:29, Rimusha
DanaSmile
Римуш, не переживай, я удаляюсь :) А то прям сижу тут, нервничаю, да еще и выгоняю людей из конфы :) 04.05.2005 12:28:54, DanaSmile
Rimusha
Светик:))) Защитничек мой:))) Стой, стрелять буду!:))) Как я без тебя?:) Я очень ценю твою поддержку, но пусть каждый из прочитавших мой топик, останется при своем мнении. Все мы разные, все по-разному реагируем на одну и ту же информацию. Хотя, повторюсь, все мы под Богом ходим и это жизнь, с ее горем и радостью. И нельзя себя оградить, только лишь не читая грустные сообщения. Кто-то это понимает, включая нас с тобой, а кто-то, по разным причинам, не хочет читать о горе, хотя не только радостями преисполнены наши будни... Но никто меня, я верю, не хотел обидеть. Ну "давайте жить дружно?":))) 04.05.2005 12:33:46, Rimusha
Подушка
Римушик, не переживай ты так, никто не ругается и не ссорится, так, легенькая полемика. Чмоки.
Офф: я вот даже твой топик не читала...
04.05.2005 12:40:38, Подушка
Таффи (27)
Римуш, сопереживание - это нужная вещь, и где не делиться, как не в конфе.
Но у меня есть предложение - в теме в таком случае указывать "беременным и впечатлительным не читать" ну или что-нить в этом духе и каждый для себя решит :))
Просто на самом деле с одной стороны я искренне сочувствую ребятам, с другой - забила себе голову и сижу расстраиваюсь... Гормоны понимаешь!
04.05.2005 12:27:04, Таффи (27)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!