Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to Tatya and DanaSmile и тем, кто прочитал мой топик ниже
Девочки, "мирись-мирись-мирись, и больше не дерись...:)":) А то укушу :)))))) Еще раз повторюсь: вот уж не думала, что мой топик вызовет такую бурную дискуссию, а не просто тихое сопереживание... просто мне было грустно и у меня был своего рода шок от произошедшего с моей подругой, я просто хотела поделиться... не пугать кого-то, а поделиться, зная, что здесь, как нигде поймут... Извините, если кого-то "напугал" мой топик, я вовсе не хотела! Все люблю и целую! Ваша Римуша
04.05.2005 12:21:33, Rimusha
17 комментариев

можно и я о страшилках выскажусь? Однажды я услышила ужасные истории про Круп при котором детки задыхаются . и конечно побольше об этом разузнала , о симптомах и что сделать чтобы ребенок незадохнулся и когда это случилось с моим сыном я не растерялась и сняла приступ до приезда неотложки. Я за страшилки правду и множество информации
04.05.2005 15:32:23, баниласка

можно на мыло:
lena@cipk.obninsk.ru 04.05.2005 13:24:16, Лотос
мне тоже можешь писать. в жизни всякое бывает. если заткнуть уши и не слушать "страшилок", то потом можно больно обжечься о реальность.
04.05.2005 13:42:14, Абиссинка

Еще раз повторюсь, Римуша, я тебя понимаю; понила я и то, что ты в шоке и держать все в себе тяжело. Но я так же подумала и о тех, кого это может напугать. Я никак сама не ожидала такой реакции на мои слова, думала ты ответишь и все. А тут такое...
Забей. 04.05.2005 12:30:30, tatya
Светик (DanaSmile) хорошая, и ты хорошая:) Ну не дуйтесь друг на дружку:) Я и тебя поняла, и ее понимаю! У каждой из вас свое мнение! Просто не ругайтесь и все! Ни к чему это! Все ок:)
04.05.2005 12:40:06, Rimusha
я не обижаюсь и уж тем более не ругаюсь и не нервничаю :) Просто всегда считала и считаю, что конфа для того и существует, чтобы каждый имел возможность высказать свое мнение.
04.05.2005 12:46:49, DanaSmile
согласна с тобой. Вот все и высказались ниже по-разному:) И чем вызывать дальнейшую бурную дискуссию, я решила топик стереть. Мне слишком важно содержание моего топика, чтобы выставлять его для споров, ведь там речь идет о подруге, которая еще не оправилась от горя и лежит в больнице...
04.05.2005 12:53:29, Rimusha
Забей. 04.05.2005 12:30:30, tatya

Офф: я вот даже твой топик не читала... 04.05.2005 12:40:38, Подушка

Но у меня есть предложение - в теме в таком случае указывать "беременным и впечатлительным не читать" ну или что-нить в этом духе и каждый для себя решит :))
Просто на самом деле с одной стороны я искренне сочувствую ребятам, с другой - забила себе голову и сижу расстраиваюсь... Гормоны понимаешь! 04.05.2005 12:27:04, Таффи (27)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.