Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
04.05.2005 10:56:14

53 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
ой а что тут было???? я же помру от любопытства... понимаю что не веселое что-то, но такая дискуссия... 04.05.2005 18:05:40, StarFish
DanaSmile
дай Бог сил твоим друзьям, Рим, пережить такое горе :( 04.05.2005 11:48:03, DanaSmile
Rimusha
спасибо, Светик! 04.05.2005 12:11:00, Rimusha
Какой кошмар((((вот где горе то.......
После такого хочется только сказать: РАДУЙТЕСЬ ВСЕ!!!!!!!!!! что у нас все более менее хорошо, что все живы и здоровы....а все остальные проблемы такие мелочи.
Не дай Бог никому такого(((
04.05.2005 11:43:55, капашита(26)
Rimusha
да, Капашиточка, дай Бог нам всем никогда не испытать подобного... счастья нам и здоровеньких деток! 04.05.2005 12:11:34, Rimusha
это ужасно, но Римуша, при всем моем уважении, мне кажется, все же не стоит эти ужастики рассказывать. я понимаю, что жизнь это не только белая полоса. но ведь здесь и так много народу с кучей тараканов, опасений и страхов и лишняя подобная история только подливает масло в огонь. более того, здесь и девушки уже в положении часто бывают. ИМХО конечно, но мне кажется подобные истории не стоит обсуждать. Не обижайся, плиз, я просто представила, что сейчас может быть в голове какой-нибудь впечатлительной беременной дамочки, после прочтения твоего топика. Лично я ужасно сочуствую, это шок, бедные ребята. В такой ситуации даже слов утешения не подберешь((( 04.05.2005 11:11:27, tatya
DanaSmile
Тань, ну зачем из мухи слона делать??? Если бы ты так остро не начала обсуждать эту тему..
Жизнь действительно сложна и непредсказуема у каждого человека..
04.05.2005 11:45:27, DanaSmile
мне это мухой не показалось, я всего лишь высказала свое мнение на эту тему. тут зачастую из-за ерунды какой-нибудь охи/вздохи/жасы... а эта история вовсе не безобидная 04.05.2005 11:48:44, tatya
DanaSmile
чем же она тебя так обидела?
что плохого в том, что многие люди способны на сопереживание??
04.05.2005 11:52:55, DanaSmile
кто меня обидел? не поняла. я нигде не писала, что меня кто-то или что-то обидело. и я не пишу, что не сопереживаю, как раз того, кто не способен сопереживать, не затронет эта история. здесь в основном все впечатлительные. если тебе нравится вариться в этом всем, это не значит, что это нравится всем. тему я не собиралась развивать, если бы мне не ответили, я бы тоже больше не писала. не понимаю такой агрессии по отношению ко мне, я вообще-то Римуше писала и она, кажется, меня поняла. 04.05.2005 12:02:31, tatya
DanaSmile
и давно, леди, вы у нас за всех все решаете? просто умора.. 04.05.2005 12:12:46, DanaSmile
я не "у вас", и где Вы, мадам, прочли между строк это, мне не понятно. это открытая интернет конференция, а не закрытый клуб, хотя все больше и больше напоминает. удачи Вам и не надо так нервничать и злиться. 04.05.2005 12:20:14, tatya
DanaSmile
у вас видеоконференция, мэм? :) или такое воображение хорошее? :) "нервничать и злиться" - ну надо же..
04.05.2005 12:26:57, DanaSmile
Rimusha
девочки, миленькие, не ссортесь, пожалуйста, я уже стерла свою тему (по крайней мере, попыталась). Еще раз повторюсь, я никого не хотела пугать или еще что-то, просто поведала реальную историю о подруге, произошедшую на днях... и уж тем более я не хочу, чтобы из-за моего топика вы ругались...не надо. Я думала, здесь поймут мои эмоции, мое смятение, мой шок, мое негодование по поводу того, что что-то происходит с экологией, и многие современные девушки и женщины либо теряют детей на разных сроках, либо вынуждены поддерживать беременность гормонами... Все реже современная беременность проходит без каких бы то ни было "вмешательств". Дай Бог всем нам здоровых детишек!!! 04.05.2005 11:58:31, Rimusha
Daryssimo
ОФФ: а как можно удалить своё сообщение, поделитесь техническими нюансами, пожалуйста. 04.05.2005 16:16:53, Daryssimo
Rimusha
очень просто: нажимаешь на свое сообщение, чтобы оно появилось полностью в правом фрейме. Под собщением есть значки: X, изображение карандаша и т.д. Нажимаешь на крестик и удалаяешь! Если жмешь на карандаш - то можно вносить поправки в свое уже написанное сообщение. 04.05.2005 16:59:18, Rimusha
Daryssimo
Спасибо! Вот ведь я тормоз невнимательный...:))))) 04.05.2005 17:50:28, Daryssimo
мне и в голову не приходило, что ты хочешь кого-то напугать, изивини, еще раз, если я обидела тебя. каждый имеет право на свое мнение и я высказала свое. ругаться я вообще не имею привычки и не собираюсь, мне остается лишь защищаться от нападок. видимо, есть здесь некое правило и стереотип общения и реакции на разные посты, и если выбиваешься из правила, то сразу получаешь по морде от некоторых особо активных участниц. если бы я знала, что кто-то так разволнуется из-за моих слов, не стала бы писать. OFF: незря здесь недавно был топик, что в планировочное есть некое сообщество, куда "чужих" не пускают. вот что-то истинное в этом есть. еще раз извини. 04.05.2005 12:13:23, tatya
Не, ну эт точно не правда =) Я тут периодически появляюсь, не получается у меня ничего уже, ну в общем, очень давно. Но тут действительно очень светлые и хорошие люди обитают, не обижайтесь на них, да и их не обижайте =). Цель у нас всех одна - завести ляльку и на этом пути помогать друг другу, кто как может, делиться, сопереживать, поддерживать дружку. Удачи всем! 04.05.2005 18:08:54, Желтый
Подушка
Я вот не люблю вступать в такие посты, но про "некое сообщество" - это уже слишком.
Я тут больше года и ничего подобного не замечала. просто есть люди, которые общаются не только в конфе, а еще мылом, телефонами, в реале, естественно, они друг другу ближе.
А про: "чужих" не пускают. вот что-то истинное в этом есть" и кто же это "сообщество" и кто здесь "чужие", по-моему, дружелюбнее конфы нету, а ругаться - это в девичью.
Не надо такой агресии, давайте будем к друг другу терпимее, у всех есть свое мнение, планировочная - не место для ссор.
ИМХО
04.05.2005 12:27:52, Подушка
агрессия изначально началась в мой адрес. если ты прочитаешь изначально и тоже увидишь агрессию в моем исходном ответе Римуше, чтож... тем не менее нашлись и те, кто меня понял правильно. да, конфа дружелюбная, не спорю, и мне тем более странно, что на мои слова такая реакция. обращение на "вы" леди, мэм и т.п. не я это начала. а про "сообщество" был топик то ли 1-го мая, то ли 2-го. общайтесь, ради Бога, и в реале и как угодно, но не надо ждать, что все до одного, кто сюда заходит, будут отвечать одинакого. 04.05.2005 12:36:36, tatya
Подушка
tatya, да никто не ждет и не хочет мнений под копирку, для этого конфа и нужна, чтобы разные мнения слушать и делать для себя выводы. Я не читала вашу переписку сначала и читать не буду, я прочитала топик, на который ответила, и судя по твоему сейчас ответу, видимо, я тоже в сообществе.
Мнений одинаковых нет и быть не может. Согласна, кого-то, может, сильно впечатляют некоторые топики, ты сама пишешь, что конфа публичная, кто что хочет, тот то и пишет. Демократия какая-то однобокая получается. Кто-то имеет право выссказывать свое мнение, потому что публичное место и демократия, а некоторые писать не имеют право, потому что некоторые могут сильно впечатлиться. На эту тему была целая куча топиков, мнения единого не будет никогда.
Если мне какие-то топики не нравятся, я просто на них не отвечаю, вот и все.
Просто надо быть терпимее ко всем и каждому и начинать с себя.
04.05.2005 12:52:29, Подушка
я изначально написала, "мне кажется", "ИМХО, конечно" и много других слов, говорящих о том, что это только мое мнение. я нигде не писала, что кто-то не имеет право на такие топики. ГДЕ вы вычитали все это??? 04.05.2005 13:10:54, tatya
Подушка
Давай не будем искать, кто, что там говорил и писал. Просто у каждого свое мнение. Тех, кого сильно впечатлило, попросили следующий раз писать "Особо впечатлительным не читать". Хотя, уверена. читать все-таки будут-))))
Просто каждый хочет здесь делиться тем, что его трогает, из-за чего он переживает. Реакци он ждет разной, потому что все люди разные.
Тут, в планировочной, писали просьбы про советы на аборт, удалить топик никто не просил, пытались войти в ситуацию, понять, кто-то просто не ничего не писал, вот и все...
У каждого свое мнение, кому-то кулачки не нравятся, кому-то вопросы про БТ, кому-то еще что-то, без терпимости можно превратиться в склочную конфу. Каждый пишет то, что хочет. Просто можно не реагировать, если что-то не нравится, ведь если человек пишет, то это его волнует.
Разговор бессмысленный, мнение у каждого останется свое. Не хочу осадка, поэтому больше не буду ничего писать.
Я все равно всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
04.05.2005 13:25:00, Подушка
вот и чудно)) про мнения согласна. первая мысль и была не писать ничего, но потом не удержалась. не понятна мне цель подобных топиков все же. 04.05.2005 13:37:08, tatya
DanaSmile
а такое понятие, как чувство юмора, Вам не знакомо? :) 04.05.2005 12:47:58, DanaSmile
конечно знакомо:)) я не так часто здесь бываю, но теперь буду знать, что здесь "ужастики" если не в почете, то по крайней мере это здесь нормально. если я тебя тоже обидела, извини)) 04.05.2005 12:54:20, tatya
DanaSmile
ты тоже извини, если что не так :) дело в том, что большинство девочек "осели" (дурацкое, правда, слово) в этой конфе вовсе не от того, что у них жизнь такая сладкая. Многие здесь повидали уже столько на своем веку, что не дай Бог никому таких испытаний! Тема-то не была написана в "беременной" конфе..
Не знаю, как остальным, но некоторых девочкек подобные "ужастики" заставляют в период планирования, а тем более и беременности, быть еще более осмотрительными, более осторожными и внимательными к себе.. Хотя опять же, никто в нашей жизни ни от чего не застрахован
04.05.2005 13:02:12, DanaSmile
я могу себе представить, что пережили многие девочки, я им очень сочуствую. но неужели ты думаешь, что если будешь беречь себя больше и будешь осмотртительней.... дальше не буду.
все от головы идет. моя врачь первым делом говорила, что надо "отключить" голову, жить своей жизнью и не циклится. а если каждый день читать такие ужасы? в общем, нет здесь правых и не правых, каждый остается при своем мнение, иначе и быть не может))) а мне и правда лучше больше сюда не ходить
04.05.2005 13:19:02, tatya
DanaSmile
зря ты так, никто не выгонял тебя..
лучше оставайся :))
04.05.2005 13:37:42, DanaSmile
я не имею ввиду, что ухожу, потому что гонят))) спасибо 04.05.2005 13:49:11, tatya
DanaSmile
согласна! я тоже не сторонник подобных разборок, но просто порой убивают подобные нравоучения :( И конечно же больше всего "понравилось" про "сообщество" 04.05.2005 12:32:46, DanaSmile
Подушка
Ага, может это про клуб "Злобных старушенций"??? -))))))) Вот, они повеселятся, может, членские взносы понизят или ценз на вступление:)))) 04.05.2005 12:36:13, Подушка
DanaSmile
:))
главное, чтобы наоборот не повысили :))
04.05.2005 12:52:57, DanaSmile
Подушка
Тогда нам точно не светит:)))) 04.05.2005 12:57:48, Подушка
DanaSmile
АднАзначно :))) 04.05.2005 13:03:53, DanaSmile
DanaSmile
ндаааа... 04.05.2005 12:16:41, DanaSmile
Rimusha
ну что ты, Танюш, я не обиделась вовсе. Даже стерла топик... мне важно мнение каждого. Спасибо, что вы есть у меня:) 04.05.2005 12:14:57, Rimusha
DanaSmile
Рим, у меня нет намерений ругаться. Зная тебя, у меня и в голову не пришла мысль, что ты хочешь кого-то пугать или еще что-то. 04.05.2005 12:01:21, DanaSmile
Rimusha
и я тебя знаю, Светик, что ты никогда не ругаешься:))) и я знаю, что и ты меня знаешь:)) Просто у каждого свое мнение: Танюшик, я уверена, не хотела меня обидеть. Все в порядке, girls, мир:)? 04.05.2005 12:06:19, Rimusha
Rimusha
Танюшик, просто мне кажется, мы здесь не только радостями делимся... и грустых, и трагичных тем полно... мы ими делимся, ища поддержки, сочувствия, понимания... у кого-то одно, у кого-то другое случается... вот и я поделилась о том, что произошло с подругой... я же не в Беременной вывесила, просто так, чтобы почитали, а здесь, в Планировочной, где многие прошли через подобное на разных сроках... но я все равно стерла, чтобы никого не "травмировать". Хотя это ЖИЗНЬ, и ко всему в ней надо быть готовыми, ведь все мы под Богом ходим.....Ну вот представь, если где-то, скажем, публикуют статью об умирающем ребенке, собирая средства на его лечение, например, неужели все мамочки ее проигнорируют, сославшись на то, что это их впечатляет и они подобное читать не могут, имея маленьких детей?.. Не думаю... 04.05.2005 11:28:51, Rimusha
это хорошо, что ты все стерла)) я понимаю, ты все правильно говоришь, здесь часто обсуждаются подобные вещи, но мое мнение, что это ни к чему. помочь им мы не можем, а у прочитавших беремешек могут тараканы наплодиться, вот это я и имела ввиду. поделитсья личным происшествием/горем это все же другое, чем перечислять страшные истории знакомых. мне еще муж говорит, не ходи ты в эти конференции, варишься во всем этом, голову забиваешь, потом под впечатлением пол дня ходишь. в чем-то он прав. 04.05.2005 11:39:12, tatya
Абсолютно согласна! По-моему, жизнь наша состоит не только из удачных моментов... Где же еще обсуждать проблемы, если не тут? 04.05.2005 11:35:46, Екатеринка
Таффи (27)
Да, тараканы лезут сразу это точно! Даже пожалела, что прочла... Постараюсь не забивать себе голову, мало ли что и у кого.
Хотя, конечно, очень сочувствую этой паре!!!
04.05.2005 11:14:29, Таффи (27)
NaMa
И я ужасно жалею что прочла... :(( и так полно страхов .... хоть бы предупредили "беремешкам и впечатлительным не читать" :( 04.05.2005 11:38:33, NaMa
вот-вот, сейчас еще начнут эту тему развивать и еще куча подобных историй вылезет, эх 04.05.2005 11:27:05, tatya
DanaSmile
кажется, "развивать" эту тему начинаешь именно ты :( и наводить на людей страх..
извини, конечно
04.05.2005 11:46:55, DanaSmile
супер, до какой же степени можно извратить слова!!! 04.05.2005 12:03:59, tatya
DanaSmile
могу аналогично ответить, но не стану 04.05.2005 12:09:16, DanaSmile
буквально неделю назад моя близкая подруга из Питера потеряла малыша на 6 неделе (з.б.) :((
а я сама в 2001 году на 22 неделе (пороки развития)...
04.05.2005 11:03:34, Екатеринка
Rimusha
грустно... Желаю тебе удачи и больше никогда не испытать горя потери малыша! 04.05.2005 12:12:20, Rimusha
не знаю что сказать....Просто дай Бог ей сил вынести и пережить эту трагедию. 04.05.2005 10:59:55, Кирен
Rimusha
спасибо, солнц 04.05.2005 12:12:37, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!