Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уфффф... наготовила мужу вареников с кар
уфффф... наготовила мужу вареников с картошкой и луком... не удержалась... присоседилась... уффффф... уффффф......
04.05.2005 00:15:33, Justnady
16 комментариев

эт точно! я бы даже и не сомневалась нисколько, раз и все - нет вареничков :))) я сама вареники делаю раз в несколько лет...:))) зато голубцы во всей их красе и разнивидностях - достаточно часто... у меня что-то аппетит разгулялся не на шутку! пошла смотреть запасы
04.05.2005 00:57:12, lid

и еще секрет - отваренные вареники быстренько облей холодной кипяченой водой - так они меньше слипнутся)))))) 04.05.2005 16:17:59, Justnady

Вареников получается нуууу... на двоих вышло два раза покушать....)))) 05.05.2005 12:19:19, Justnady
мужа в компанию бери! мой лепит пельмени! хотя когда был первый раз я не знала кого и что первое отмывать :))) но теперь он почти профессионал, а пельмени у нас не продаются, только вареники и их тут называют pierogi, смешно так
04.05.2005 02:24:58, lid

приятного аппетита!!! а чего не спится? у вас время-то позднее
04.05.2005 00:28:22, lid
перевариваю)))))) счас уже пойду.... минуток через 5.. порааааа.......
04.05.2005 00:33:59, Justnady

;)))тогда спокойной ночи! эх, я бы тоже сейчас с`ела вареничков, ток не могу - наработе пока, но дома мож и приготовлю... сладких и веселых снов!
04.05.2005 00:46:01, lid
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.