Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленуся

продолжение сеанса...

сделала ещё один тест, неудержалась. полосочка слабенькая но тоже есть. причём это уже не глюк, так как через пару часов она пропала и есть только 1, спутать или "увидеть" просто нечего! так что зажимаем сильнее кулачки! ещё один тест оставила на 6 число, если раньше не сдамся! как же я надеюсь что это оно!!!! а полосочка типа Надюшиной, может даже чуть слабее...ААААААААААААА!!!!!БОЮСЬ!!!!! но самое интересное что тараканов почти нет! те что пробиваются я их тапком! почему то уверенна что когда заберемению (надеюсь что это сечас и произходит) то всё будет нормально!!!
03.05.2005 22:29:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka ( 16 )
Ленусь!!!!!!! Держу кулачки и флююююююююююююююююююююю!!!! 04.05.2005 16:53:21, Gamachka ( 16 )
ВереСк
Ленуська, как же рада !!!! Долго-долго не заходила-а тут у вас ТАКОЕ !!! И Надюшка, и ты, и еще скоро партизаны распартизанятся ! Вот это БУМ !!! Держу кулачки, пусть все хорошо у тебя будет, а тараканов своих отсылай мне по почте, я с ними быстренько разберусь ;-) 04.05.2005 16:35:19, ВереСк
:))) Еще тебе флюшек добавить? Флюююююююююю!!! 04.05.2005 12:26:37, Mammita (25)
Крымуша
Держу кулачки! 04.05.2005 12:11:24, Крымуша
Zajka
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя! :) 04.05.2005 11:19:07, Zajka
Кулачки не разжимаю :)) а мож и правда завтра сделаешь тестик, а? 04.05.2005 10:33:58, Кирен
И я уверена, что все у вас с Надюшкой хорошо будет :)
За что кулачки и держу :))
04.05.2005 08:25:42, Незабудка :-)
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
предлагаю сделать пятого числа. у меня терпения не хватит.... 04.05.2005 08:07:59, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
Justnady
ленусь, у меня вот отчего-то такая же уверенность)))))))))

продолжаю держать за тебя кулачки))))
03.05.2005 23:59:04, Justnady
Rimusha
Ленусь, кулачки не разжимаю, пусть будет ОНО:) Ну а то, что все будет хорошо, в это мы все верим!!! молодец! 03.05.2005 22:42:49, Rimusha
главное - верить! тогда все супер будет. кулаки не разжимаем 03.05.2005 22:40:27, Абиссинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!