Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плакаю..

позвонила врачу, рассказала. Ее ответ "это не оно, к стоматологу можешь идти". А что делать, почему, как дальше, может, что-то посмотреть, сдать- из-за чего такая задержка и сейчас просто мажет черным? "ничего не надо, оставь".. вот и все...
поговорила с парикмахером.. репетиция займет весь день (ну, часа 4), делают только в будни, а в будни я работаю...
позвонил риелтор.. по квартире решение откладывается, т.е. 2 сделки в 1 день не получится, а как отпрашиваться я вообще не представляю.. короче, настроение на "нуле" ... и вообще зачем я вышла на работу.. английский уже 3 занятия пропустила, зубы сделать не успеваю, т.к. он только 2 раза в неделю работает, не всегда есть "мое" время.. вот так-одни расстройства.. еще отломился кусочек ногтя, а моя девочка может или сегодня днем или уже после 7 :((( хныыык.. ну что же делать то?.. а еще торт не заказан и украшение зала и приглашения не все развезли, а тока моим родственникам... ну пните меня что ли.. хотя.. все как то... серо.. вот.
03.05.2005 15:26:51,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крымуша
Не плачь! Всё будет хорошо! 04.05.2005 10:39:55, Крымуша
не плакай, пожалуйста, улыбнись! 03.05.2005 22:31:10, marsupilami
Justnady
Лисёнчик))) Ну что тыыыы.. это, по-моему, просто мандраж у тебя))))
А на работу ты и правда, наверное, не вовремя вышла...
остальные проблемы наладятся.... были бы они поотдельности, ты б и не заметила))) просто так уж совпало)))) Не куксись, рыжик)))))))
03.05.2005 18:51:04, Justnady
StarFish
Да ну тебя, это ж мелочи - подумаешь ноготь сломался, ангельский пропустила - с кем не бывает - зато ТЫ ВЫХОДИШЬ ЗАМУЖ ЗА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА. К тому же, скоро вы будете жить отдельно и вдоволь планировать малышастика - это же не единственный цикл, скоро еще будет :-))) не переживай, по мелочам не расстраивайся, смотри на это дело издалека, на общую картинку - и будет все в ярких солнечных красках! Удачи! 03.05.2005 17:58:47, StarFish
да уж, на работу точно не вовремя вышла... держись 03.05.2005 16:36:29, tatya
Rimusha
Лисёёёён, солнышко, я повторюсь, возможно, но я считаю, что тебе НАДО заняться сейчас своими делами (квартирой, подготовкой к свадьбе, здоровьем, английским ...)! И плевать на эту новую работу, если тебя в результате твоих "отпрашиванией" оттуда "попросят". Найдешь другую, после свадьбы!!!! Ты и так не особо именно сейчас планировала работать! Ну представь, если бы оказалось, что ты беременна, тебе нужно по врачам и т.д., ты что тогда тоже бы не стала отпрашиваться? Надо расставлять жизненные приоритеты, и если на этом этапе работа не в радость,а в тягость, то либо надо самой сейчас уходить или забить и отпрашиваться по делам столько, сколько нужно. Ну или можно взять больничный на несколько дней и все вопросы за это время порешать! Сходи к терапевту, наплети, что у тебя температура по вечерам и головокружения, что тебе не по себе, вроде как заболеваешь и т.п. : он испугается и даст тебе больничный на пару-тройку дней! Удачи! Все у тебя получится! 03.05.2005 15:52:59, Rimusha
DanaSmile
Ален, ну не переживай, бывает и такое... немножко темной полосы, зато потом будет праздник на твоей улице!
Ты с Ниной (парикмахером) договаривалась? Если да, то я могу с ней поговорить..
03.05.2005 15:45:42, DanaSmile
Лотос
Давай реветь вместе: у тебя свадьба твоей мечты и новая работа, а у меня чудесный сын и никто не болеет. Как всё у нас плохо! АААААААААА! ;) 03.05.2005 15:43:46, Лотос
и я с вами........у меня мужу зарплату повысили и я наконец то заказала пылесос.........плак плак какие мы несчастные(((( 03.05.2005 16:11:51, капашита(26)
Лотос
:) 03.05.2005 16:16:04, Лотос
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЧИИИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!Давай поднимать настроение вместе!!! ты - из Обнинска, я тока сейчас увидела, а у меня дача РЯДОМ!!! И МЫ ДО СИХ ПОР НЕ УВИДЕЛИСЬ??? ЭТО ПОЗОР!!! 03.05.2005 17:06:58, лисёна
Лотос
Опа! Давай встречаться! поедешь на дачу: пиши, звони, встретимся. 8-910-913-0004, (08439)7-42-11р., 7-62-64д. 04.05.2005 08:39:43, Лотос
как раз собираюсь на праздники!!! :) Позвоню обязательно :) 04.05.2005 09:36:34, лисёна
DanaSmile
моей муже тоже с мая зарплату повысили...
Мне чего? тоже плакать? :))))
03.05.2005 16:15:27, DanaSmile
Justnady
еххх... когда ж моему повысят-то??? очень надо!!! причем в 2 раза.... ехххххх точно - плак...)) 03.05.2005 18:52:12, Justnady
Совёна
Чего то я ни чего не понимаю - вы чего тут все разревелись? От счастья или от горя? 03.05.2005 16:19:11, Совёна
Лотос
От дури ;) 03.05.2005 16:29:27, Лотос
DanaSmile
я еще пока не реву :)) пока только спрашиваю - чаго делать-то? :)) 03.05.2005 16:20:45, DanaSmile
Совёна
Ну если реветь со всеми, то это рев за компанию получается без причины. Раз зарплату повысили - то чего реветь, радоваться надо. Лисена плакает - проблем у нее море, но все эти проблемы решаемые, тем более все проблемы временные - свадьба пройдет и проблем с прической и сломанными ногтями уже не будет, останется только квартира, но и это решиться рано или поздно. Правда же? Ну чего вы тут мокроту развели, вчерашнего дождя вам мало? 03.05.2005 16:27:48, Совёна
Лотос
Неужели и правда не понятно?
Мы же нарочно пытаемся выставить наши проблемы в смешном свете. Типа, это не горе у нас, а сами мы - рёвы коровы глупые :)
03.05.2005 16:31:33, Лотос
Совёна
Нет у вас ни какого горя! Ревы вы и все! Развели тут мокроту не по делу! Сегодня день такой хороший - полосатиков сколько! 03.05.2005 16:36:54, Совёна
Лотос
:) Да это точно. Если бы не они вообще бы грусно было. 03.05.2005 16:45:05, Лотос
solnce
Лисен,я же тебе говорю - звони мне домой с вопросами.У меня девочка стилист есть,которая приезжает на дом и репетицию соответственно сделает когда нужно - если хочешь дам ее т/ф.Прическа+макияж на дому в день свадьбы стоили мне 2т.р. Косметика ДИОР,прическа - супер!! 03.05.2005 15:31:02, solnce

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!