Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

полупьяное нытьё

Блин.
у сотрудницы (51 год тётке) день рождения. Посидели, выпили коньячку. И все: вот, мол, Танька с Варькой УЖЕ, а ты, мол, всё НИКАК. И когда? почему не хочешь?
Блин!!!
Знали бы они как я тут корячусь!
Знали бы они, что Танька с Варькой забеременели с моей поддачи, с моими консультациями и наставлениями!
Знали бы они....!!!!!!

У меня в голове шумит и очень очень тоскливо.

Читаю про встречу у Симбы-Наташи и жутко завидую: вот хотя бы у Москвичек есть возможность развлечься-отвлечься. Смотрела фотки. Балдею от Капашиты. Очень понравилась Совёна. Именно так я её себе и представляла. Классно!

И всё это мимо меня! :(

Хочется тепла, внимания, общения, и ребёнка.

Устала. Не выспалась. Всё в сером цвете- вторая фаза в разгаре ;)

Поддержите меня, пожалуйста. Только чем-то конкретным, например, сслылкой на хорошую историю беременности, или ссылкой на смешное или ещё какой-то конкретикой. Если можно, А?
03.05.2005 13:49:00,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jecky
О-ооо! Какие эмоции! ;) На дураков, а в первую очередь на дурищ, которые считают возможным при нашей жизни и сложностях для многих забеременеть лезть с такими интимными вопросами: "Ну, когда же?????" Блин! Сама ненавижу таких!
А про конкретику... Я тут уже писала как-то про свою конкретику. Много лет предохранялась через пень-колоду. Много раз (ну, не знаю... Раз 10-15 была просто уверена, что залетела.. Ан, нет.. Ничего никогда не было). Врач моя эндокринолог наблюдала меня несколько лет, и я была уверена, что сама забеременеть вообще не смогу.
Поговорили с мужем на тему ребенка. Он был против - ну, типа не готов еще, денег мало, жить негде. Потом подума-подумал, да и согласился. )) А я продолжала верить в то, что ничего все равно не получится. И оп-паньки - в тот же месяц! )) До сих пор не могу поверить в то, что это происходит. Кажется, так не бывает! Потому что быть не может)) Так что, не кисни! Никогда не знаешь, когда)))
04.05.2005 10:37:49, Jecky
Лотос
Спасибо, Джеки :) В твоём случае, как я поняла решающим фактором оказалось внутренне согласие обоих супругов.
Я читала о такой версии псих. бесплодия. Что если даже на словах супруги хотят и стараются, а в душе не готовы, то и зачатия не происходит.
04.05.2005 11:59:32, Лотос
я тебе просто пожелаю УДАЧИ! 03.05.2005 22:32:11, marsupilami
Лотос
Спасибо большое. Приятно, что мои проблемы тебе не кажутся смешными на фоне твоих. 04.05.2005 08:36:28, Лотос
если нужна хорошая история беременности - обращайся! :))) вторая фаза - это же кул! (офф: письмо получила!!!) 03.05.2005 17:03:43, Абиссинка
Лотос
Нужна, конечно! А где можно почитать твою историю? В реге? Так её я уже читала неоднократно :) 04.05.2005 08:37:17, Лотос
Лен, привет! Я тут снова в рабочем завале, вырываюсь между делами в любимую конфу ненадолго :)

С ходу ничего конкретного в голову не приходит :). Разве что вот что из юмора нашлось в запасах :), практически на нашу тему - тему планирования ;))

С ЧЕГО РАЗМНОЖАЮТСЯ ЕЖИКИ?

С чего размножаются ежики? -
Чтоб было побольше ежат.
Чтоб племя их жило и множилось -
Они друг на дружке лежат.
А может они размножаются
С картинок про голых ежих,
Которые часто печатают
В заморских журналах чужих?..

С чего размножаются ежики? -
С того, что им хочется спать
Гораздо сильнее, чем на зиму
По лесу грибы собирать.
А может они размножаются
С весенней запевки скворца?
Хотя так никто и не выяснил
Влиянье скворцов до конца:

С чего размножаются ежики ? -
С того ли, что пьют молоко?
Но вряд ли с березки, что во поле,
Поскольку с нее высоко.
А может они размножаются,
Уйдя по делам на заре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседней норе?..

С чего размножаются ежики?

:))))
03.05.2005 16:03:30, Незабудка :-)
Лотос
:)))))
Не оправдывайся, бога ради! Наконец-то конкретика, а не просто утешения :) Весело :) Как -то мелодия сама пришла :) До чего ж всётаки некоторые вещицы прочно вбиты нам в голову.
03.05.2005 16:09:04, Лотос
Это точно :))) 03.05.2005 16:12:09, Незабудка :-)
могу только чмоком - ЧМОКККК! 03.05.2005 15:39:45, Аник
Лотос
АААА! Тебя тоже чмок чмок...(вся в слезах лезу с пьяными прочувствованными поцелуями) 03.05.2005 15:46:21, Лотос
Ик. Ты меня уважжжжжаешь? 03.05.2005 16:24:28, Аник
Лотос
Бессс вопросов... Ик. Пук. Ой! 03.05.2005 16:32:34, Лотос
Rimusha
Нуу, ну чего ты опять загрустила... я так не играю:) я вот тоже не смогла быть на встрече - но мы же еще обязательно встретимся!!! А касательно твоих уже беременных подружек - я тебе уже говорила, и еще раз скажу: наслаждайся тем, что имеешь, потому что у тебя все еще впереди!!!!!!!!!!!!!!!! И ты успеешь насладиться и даже устать в свое время от беременного состояния и от воспитания детки - что есть серьезный и кропотливый труд! Так что когда ты научишься ценить в полной мере сейчас свою жизнь, тогда все придет. Нельзя сейчас "существовать" и говорить, что все плохо, в надежде, что ПОТОМ, мол, когда забеременнею, все хорошо будет. Нет!!! В каждом этапе твоей жизни будут всегда плюсы и минусы, но надо с этим ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ! Обрисовать тебе твои плюсы сейчас? 1. у тебя есть ребенок (а у кого-то вообще детей нет!), так что не гневи Бога - даст второго, а там глядишь, третьего; 2. пока ты не беременна или не кормящая мать, ты можешь есть-пить, что хочешь, ходить, куда хочешь, делать, что хочешь!!! масса всего, в чем в беременном и кормящем состоянии надо будет себя ограничивать! Учись жить сейчас! Чмок тебя и долой грусть! А на подружек не равняться надо , а радоваться им, твердо веря и зная, что скоро и к тебе придет малыш:) 03.05.2005 15:03:35, Rimusha
Лотос
Спасибо. Твои слова всегда на редкость убедительны.
Меня дейсвительно часто колбасит: от безудержного веселья и оптимизма, к слёзным жалобам :) Экзольтированная натура.

А это не ты, кстати, наш новенький партизан ;) Можешь не колоться, но знай: я тебя подозреваю :)
03.05.2005 15:41:49, Лотос
Rimusha
не, это точно не я:) Я только с лета начну активничать - сейчас низзя:) 03.05.2005 15:46:57, Rimusha
Лотос
Ах, чорт, ведь точно! Вспомнила. (смущённый смайлик) 03.05.2005 15:48:33, Лотос
Rimusha
:))) 03.05.2005 15:59:31, Rimusha
DanaSmile
ну ничего страшного, что не попала на эту встречу.. может на следующую приедешь? :) 03.05.2005 14:52:30, DanaSmile
Лотос
Обязательно! Буду очень стараться.
Только мне, как иногородней подходят дневные встречи, типа утренников :) Ну чтобы домой допилихать в этот же день.
03.05.2005 15:38:41, Лотос
DanaSmile
ннндааа.. непростая задачка :) обычно у нас народ утренники на работе проводит :)) будем что-то придумывать :) 03.05.2005 17:15:01, DanaSmile
Программа: 1.Теток ( че от них ждать в таком возрасте) не слушать. 2.Посылать их же мысленно далеко-далеко. 3. Повысить дозу полупьяного нытья до веселого пьяного авантюрного настроения:). Короче наливай ищо! 03.05.2005 14:49:51, Итальянка (н)
Лотос
О! Дельная мысль.
Я почти до неё сама додумалась: пригласила нашего сисадмина на чай и вдоволь потрепалась. Но добрать "дозу" это хорошая мысль! Надо попить пивка :) Найти бы с кем.... :( Чёрт. Все ж подруги беременные :(
03.05.2005 15:28:45, Лотос
ну я бы тебе составила компанию. увы тоже в разных городах. :)) добери сама :)) 03.05.2005 16:43:15, Итальянка (н)
Приезжай в гости на выходные))))Повеселимся))Про истории не скажу... сама в поганом настроении 03.05.2005 13:55:14, капашита(26)
Лотос
Тебе можно :) У тебя гормоны играют.
А у меня что? нервы.

а на выходные я не могу. мне ночевать в Москве негде :( Я на 9-е апреля собиралась днём приехать, так поди ж ты... залетела. Через пару дней - выкидыш :( Вот случись эта вся бадяга чуть раньше или чуть позже - приехала бы.
03.05.2005 14:15:09, Лотос
Если моя жиличка съедит( о как я на это надеюсь!!!)
можно переночевать у меня))
03.05.2005 14:48:40, капашита(26)
Лотос
Да ну что ты! Тебе в интересном положении только чужих тёток с комплексами не хватало. Я уж чего нить сама следующий раз придумаю :) 03.05.2005 15:26:38, Лотос
боишься мы стобой в коридоре не разойдемся?))))))))))) 03.05.2005 15:53:42, капашита(26)
Лотос
Нет. Боюсь доставить тебе лишние хлопоты. Тебе надо сейчас получать исключительно приятные эмоции, а не думать: какое бельё постелить этой дылде или где взять тряпок, т.к. у неё неожиданно начались месячные :) 03.05.2005 16:00:05, Лотос
У тебя точно кризис жанра((. Ты че????
Тоже мне дылда нашлась)))) а для всяких дел у меня запас прокладочек имеется))))
Не бузи)))
03.05.2005 16:08:46, капашита(26)
Лотос
Ну ладно, ладно :) Уговорила :) Буду иметь ввиду :) спасибо за аванс.
Между прочим, мой рост 176 :)
03.05.2005 16:10:59, Лотос
Мой тоже))) 03.05.2005 16:42:01, капашита(26)
Лотос
Я видела, на фото :) Классно выглядишь. 03.05.2005 16:46:34, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!