Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поругалась с мужем
На пустом месте... Вообще стала несдержанная до крайности, и что самое обидное - с самыми близкими мне людьми. Но если все родные понимают мое состояние (или хотя бы пытаются понять), то муж, особенно если у самого плохое настроение, совершенно забывает, что имеет дело с беременной женщиной, а у меня прямо планку срывает и все, "туши свет, кидай помидоры" что же делать? Я обычно всегда очень спокойная, только во время беременности и сразу после родов гормоны играют...
02.05.2005 19:18:07, Klopa(30)
16 комментариев

Мне вот очень помогает, я пока досчитаю в уме, у меня уже пар через уши выйдет :) 03.05.2005 11:56:54, DanaSmile

А теперь пойди и помирись - покайся, что не хотела, что ето все гормоны - жалобным тоном. А потом его же и обвини ( только мягко!) - в нечуткости :) Чтобы к тебе потерпимей. У меня срабатывало :) И напомни ему что тебе нельзя расстраиватся. Удачи и не переживай сильно.
02.05.2005 20:05:43, sacura
Кто сильнее духом - тот и мирится первый Ж-) отправь ему открытку по мейлу - как вариант помириться :-)
02.05.2005 21:10:09, StarFish
не хочу больше первая мириться! почему всегда я? И вообще он на работе, только завтра придет
02.05.2005 20:58:18, Klopa(30)

Так мы уже давно не ругались, вроде... И он на работу ушел, так что никуда идти не надо :-)
02.05.2005 20:15:47, Klopa(30)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.