Девочки, гляньте, пожалуйста, на график? Кто что скажет про день овуляции?
Зеленые кружочки - это собственно дни контактов с мужем. Вот и думаю, так какой же посчитать решающим :)
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я бы, наверное, 21-й день сочла днем О.
Хотя трудно сказать наверняка :), необычный график :))
Поздравляю с полосочками и, если нужно, могу кулачки подержать, чтобы все хорошо было 03.05.2005 09:51:58, Незабудка :-)
если бы 21, то тесты бы пока еще не полосатились, а т.к. тесты полосатятся и уже давно, то 16.
03.05.2005 19:58:38, Sonja
Хотя трудно сказать наверняка :), необычный график :))
Поздравляю с полосочками и, если нужно, могу кулачки подержать, чтобы все хорошо было 03.05.2005 09:51:58, Незабудка :-)

Но автор и не говорит, что у нее сейчас 32-й день цикла :)
Может быть, график она вела только до 32го дня, а сейчас уже гораздо больше? :)) 04.05.2005 07:06:33, Незабудка :-)
Может быть, график она вела только до 32го дня, а сейчас уже гораздо больше? :)) 04.05.2005 07:06:33, Незабудка :-)

День падения температуры важен. А у тебя так она "хорошо" упала на 16 и резко поднялась на 17 день. Это овуляция. То что температура упала на 0,1 градус на 19 день, говорит о том, что овуляция "закончилась" (где-то я об этом читала) А потом твоя температура поднимается скачками. так что все путем. :) Ну и при таком раскладе у тебя задержа :))
А цилк у тебя в последние 3 месяца какой был? 02.05.2005 21:30:06, Sonja
Ну, все равно же интересно, когда мы это сделали! У меня было предположение про 18-ый день, и тогда это получалось 1-ое апреля ;0) Ну, если 14-ый или 16-ый, то примерно и все равно.
У меня не просто задержка. У меня еще и все полосочки ополосатились :), и уже давно. Так что, пытаюсь я дату уточнить - перед походом по врачам разобраться самой.
02.05.2005 22:00:51, Oля
У меня не просто задержка. У меня еще и все полосочки ополосатились :), и уже давно. Так что, пытаюсь я дату уточнить - перед походом по врачам разобраться самой.
02.05.2005 22:00:51, Oля

Не важно когда спермики внутрь попали, важно что наследующий день после овуляции уже видны первые признаки оплодотворения. С этого момента и начинается развиваться плод.
Вообщем поздравляю! Крепко жму руку! И пр :))
Есть еще такая теория, что чем дальше от овуляции был контакт, тем больше вероятность рождения девочки. в день овуляции очень большая вероятность рождения мальчика. Если в твоем случае это сработало, то потом и узнаешь, когда :)) 02.05.2005 22:08:14, Sonja

Где то у меня была статья по БТ...жаль сейчас найти не могу... вроде как БТ держаться на одном уровне несколько дней может. (после скачка) Удачи, Оль!))
02.05.2005 21:15:32, ~Constanta~

Да это всего-то третий цикл после отмены ОК. Так что, про "всегда" говорить было бы опрометчиво...
Но, вобщем-то, похоже было. Разделительная примерно по 39, температура перовй фазы высоковата, да? А вот зигзагов перед подъемом не было, потому сомневаюсь.
Сама склоняюсь к тому, что овуляция была на 19 день, что ли? Тогда решающая дата была на 18 день :) 02.05.2005 21:12:36, Oля
Но, вобщем-то, похоже было. Разделительная примерно по 39, температура перовй фазы высоковата, да? А вот зигзагов перед подъемом не было, потому сомневаюсь.
Сама склоняюсь к тому, что овуляция была на 19 день, что ли? Тогда решающая дата была на 18 день :) 02.05.2005 21:12:36, Oля

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.