ой-йой-йой :)))) в понедельник иду к врачу узнавать результаты гормональных анализов... волноваюсь... очень... вроде бы раньше все было нормально, но 1,5 года тому было 2 ЗБ... и теперь кажется О сместилась и происxодит на 8 день цикла... и че-то никак не беременеется... волноваюсь! и врач новый...
пожалуйста, зажмите в понедельник, до вторника не смогу появиться здеся...
и всем кому нужны мои кулачки - я постоянно подерживаю! и всем-всем желаю не бояться :))), крепкого здоровья и свершения планов и мечт ;))))
а также веселых и радостных праздников и вкусных куличей! и шоколадных зайцев! побольше!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

;))))))) спасиббки!!! не-а не едят шоколадных зайцев, это я навожу мосты дружбы ;))) между народами :))) нам на католическую пасxу подарили шоколадных зайцев, так мы их додержали до нашей и будем исползовать по назначению! делиться и угощаться! так что не прозевайте :)))
30.04.2005 00:41:11, lid

;))) :000 я бы тоже с]ела, но мы припрятали... так что я поделюсь во вторник, когда опять выйду в свет ;))) ну может только чуток ушка отгрызу!
30.04.2005 00:53:53, lid

наши зайцы как раз такие! за месяц наверное только всей конфой и осилим! так что предлагаю придумывать с чего начинать: носика или хвостика! ДА! и зайцев два - черного чоколада и белого! так что на всех и на долго!
30.04.2005 01:00:56, lid

а у нас, а у нас... местные зайцы прямо столбовую дорогу проложили через наш сад
! белого так белого! я его уже наверное на конфе припрячу, так что в воскресенье можно будет доставать и наслаждаться! а то меня никак не будет до вторника
вот припрятала... 30.04.2005 01:51:24, lid
! белого так белого! я его уже наверное на конфе припрячу, так что в воскресенье можно будет доставать и наслаждаться! а то меня никак не будет до вторника
вот припрятала... 30.04.2005 01:51:24, lid

Зажала - как раз и я сдавать буду :))) Так что давай синхронно держать кулачки за нашт гормоны:)))
30.04.2005 00:32:19, CooL FoX
обиазателно! как самочуствие? настроение? я помаленьку послеживаю за новостями... так что я очень за тебя рада и постоянно подерживаю кулачки и молюсь за всех нас
30.04.2005 00:36:56, lid
Спасибо дорогая - а про самочуйствие мое читай выше - вывесила топик:)
30.04.2005 00:39:26, CooL FoX

большоы СПАСИБ! а то держус-держус, но чуствую, чо с каждым днем мандраж прибавляет! правда, завтра куча дел и готовки в подготовке к праздникам... а там смотри и "очнулся - гипс" :)))
30.04.2005 00:27:58, lid
:))))) не боись!!! эт я фильм вспомнила! как бы так его посмотреть... тута такого нету...
30.04.2005 01:03:02, lid

??? а как ты записываешь?? с Инета??? мож и я смогу??? мож тогда ссылкоы кинься...
30.04.2005 01:55:08, lid

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.