Кому там скучно ? Выползайте на чай :)))
А насчет того, что в конфе нет никого - так радоваться надо, вы что !!! Раз нет никого, значит во-первых - проблем нет, а во-вторых - есть много интересной жизни и на виртуал не остается времени. Мы все морально вместе, все друг друга любим, но то, что у нас есть чем заняться и нет о чем спрашивать - так это ж здорово, это ж для этого конфа и предназначена !!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленк, а чего это Кузьма язык показывает, дразнится?
Кстати, кто-нибудь знает, как готовиться к причастию кормящей маме? 29.04.2005 23:59:53, Brusnichka

подсказать не могу - но знаю ,что вузком святить точно будут 30.04.2005 00:37:28, alena - Аленький цветочек
особых правил для мамочек вроде бы нет, тут я не знаю, но к причастию надо идти после исповеди, а к исповеди - натощак!
30.04.2005 00:19:46, lid
приветики! мне тоже соооовсем не скучно. На праздники ожидаются гости и я в планировании еды и напитков. не знаю что и придумать :000 за время поста я вообще забыла кажется, что можно есть мясо и сейчас мозги высыхают по поводу мясных блюд... а гости не простые, а золотые :))) то есть с североамериканскими вкусами, где мясо запекают кусками и еще едят всякие бургеры :))) сейчас пойду лазить по kuking.net
29.04.2005 23:49:48, lid

hochetsq chego to takogo jedakogo, ya vot dazhe dumayu o krolike v smetane... mmm... vkusno budet!
30.04.2005 00:15:28, lid

офф! только посмотрела! привет канадцам! я в Альберте! будем дружить? давно ты там?
30.04.2005 00:33:59, lid

провинциями так провинциями! мы друзьям всегда рады! и в этом году нам 100 лет стукает! вот! и королева прибывает! ручкой махать будет! похвасталась??? я еще новичек - в июле будет год как тут поселилась, муж у меня из этих краев, не выдержал нашей пост советской жизни :))) и вот решили пока здесь побыть
30.04.2005 01:08:57, lid

не-а, муж как ни старанно ничего общего со славянами не имеет - он благородный :))) английский предводитель дворянства :))) ф общин здесь действидельно много; да и кажется плесь каждый второй украинец из старой эммиграции :))) мне никак не понятно как чопорных англичан занесло то в такие дали, ну и холодА :))))
30.04.2005 01:33:25, lid

как то не подумала, о том что прячутся! надо будет дома спросить! :)))
я наверное больше таки хочу девочку, хотя главное, чтобы ребеночек был и был здоров? а остал/ное приложится 30.04.2005 02:04:40, lid
я наверное больше таки хочу девочку, хотя главное, чтобы ребеночек был и был здоров? а остал/ное приложится 30.04.2005 02:04:40, lid

выглядит аппетитно! спасибо! посмотрим что получится :))) я еще в раздумиях о кролике :)))
30.04.2005 00:31:16, lid

;))) у меня тоже! плиз! рецептик в студию! а то мозги отсохли, я то вообще не очень мясо ем, а после поста так вообще задаюсь вопросиком - а чо это такое? муж почти в бешенстве... правда тоже постился... сбросил несколько кг и радуется, но ждет мяса :)))
30.04.2005 00:13:18, lid

завтра !, т.е. сегодян уже 30.04.2005 00:45:25, alena - Аленький цветочек

Я тут себя раздразнила, купила журнал "Школа гастронома", там та-а-а-кие картинки, мням - "не съем, так полюбуюсь":-))) 30.04.2005 00:01:41, Brusnichka

а свинятину тебе можно, причем как раз и запеченую. Я ее в рукаве запекала с сыром, с зееленью... у столько талантов во мне проснулось тогда:) 30.04.2005 00:46:26, alena - Аленький цветочек

салатик из помедор-огурцов и курочка!
к чаю Лимонные дольки! 29.04.2005 22:10:51, alena - Аленький цветочек
А мы в магазине купили готовый кулич (думала на воскресенье) и с чаем его только что почти весь съели:)
29.04.2005 22:28:20, Жужелка

Конечно не то. НО я сама еще куличи не пекла (всегда свекровь на всех печет и в церкви освящает), а в этом году она уехала, а мне печь негде пока, а так я даже есколько рецептиков из инета выловила:) А в магазине лежат такие аппетитные, но тоже очень даже вкусные. А своим фирменным рецептиком не поделишься?:)
29.04.2005 22:40:43, Жужелка
можно и мне попросить рецептик??? (слезно так прошу!) я тут далеко от мамы и Родины, и магазинов с готовыми куличами :))) так что я тут учу католиков наших традиций :)))
29.04.2005 23:24:42, lid
Вроде работает, во всяком случае спам приходит регулярно и в большом количестве:)))
29.04.2005 22:59:11, Жужелка
А у меня сестра в гостях, которая только что из Израиля вернулась, так что я к вам на минуточку и тут же фотки смотреть и чай пить. Вещичек смешных детских навезла кучу.
29.04.2005 21:38:59, Аник

Я тут скромненько чаю поглотаю,.. мне скучно и грустно - муж уехал в деревню к родственникам....вернется только в вск... 29.04.2005 21:22:17, Рыжий Пузявый Бесь
Что бы не говорили что я всех игнорирую - предупреждаю честно: иду с детенышами гулять, но обещаю вернуться !!!
29.04.2005 20:52:32, Corsa
У кого ночь, а мы вот вернулись - 8 часов и светло, хотя похолодало жутко - 15 градусов ...
29.04.2005 23:01:12, Corsa
у нас тоже похолодало, конкретно так. с +25 до 0 за 1 сутки.Так что ваши +15 для нас почти как рай :))) но обещают прислать теплую погоду где-то со вторника, так что мы с большыми надеждами ждем посылочку с теплом и солнышком... хотя у нас так солнечно каждый день, что я могу желающим солнышко в корзинке высылать! вот!
29.04.2005 23:19:04, lid
я тут! хотела присоединиться к распитию... тема есть для разговора...
29.04.2005 20:35:28, Абиссинка
Нужно, так как заложено природой :), собственно, как и умение слушать. Красноречие - это не только слова, это все вместе, мне кажется, что это вообще где-то в области мыслей начинается.
30.04.2005 00:54:57, Симба
Полезно это с разных сторон - причем не просто умение говорить, но и на ходу находить аргументы и примеры, подтверждающие твою точку зрения, и умение обходить скользкие моменты беседы, и вообще разговаривать на людях - скажем, перед аудиторией. Я, например, страшно тушуюсь когда нужно перед народом выступать, начинаю слова забывать или повторяю одну и ту же мысль несколько раз...
30.04.2005 00:32:19, StarFish
сама понимаешь,что нужно. и для карьеры и для жизни. вот мы тут общаемся. и полюбили многих. а в жизни может быть и не общались, потому как внешность неподходящая или еще что.
29.04.2005 23:07:31, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
ТЕМА: НУЖНО ЛИ НАМ КРАСНОРЕЧИЕ? под красноречием подразумевается умение связно, грамотно и логично строить монолог (или диалог). Умение говорить по теме, умение вести беседу. Мне вот муж однажды заявил, что я не умею разговаривать (зато у меня есть другое достоинство - я умею слушать :)). Он сам хотел пойти на курсы ораторского искусства, а я не понимала зачем это надо, если не для работы? вернее это прикольно, это надо, но не за 300 баксов :) вообще, так ли это важно уметь вербализовать свои мысли и чувства? может, тот, кто надо поймет и так?
29.04.2005 20:47:09, Абиссинка

есть по этому поводу старая притча: как-то пришел к слепому старцу один человек. Старец его принял, но перед тем как начать разговор попросил его: "Поговори! Я хочу тебя ВИДЕТь!"...
если "присмотреться" и "прислушаться" то становится понятно очень многое о человеке, его характер, темперамент, кругозор..., интересы... и много чего еще...
так что уметь выразить себя, уметь понятно и правильно высказываться нужно не только на работе, особенно в нашей постоянно ускоряющей темпы жизни ;))) 29.04.2005 22:05:02, lid
если "присмотреться" и "прислушаться" то становится понятно очень многое о человеке, его характер, темперамент, кругозор..., интересы... и много чего еще...
так что уметь выразить себя, уметь понятно и правильно высказываться нужно не только на работе, особенно в нашей постоянно ускоряющей темпы жизни ;))) 29.04.2005 22:05:02, lid
Вообще это потрясающе полезная вещь. Например для работы менеджером по продаже или любым другим сотрудником, находящимся в контакте с клиентом. Нас в школе даже учили так: вызвали двух человек и давали тему и надо было одному защищать точку зрения, другому ее опровергать. Т.е. аргументированно спорить, а потом менялись. Вот. Побежала к Дениске вопящему.
29.04.2005 21:45:20, Аник
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.