Девочки, я не поеду((( Хочу, но не могу... У меня все же подтверждаются ранние планы... Еххх... подруга у меня есть... у нее - двойня (девочки)... по 2,5 годика... В общем, муж у нее совсем оскотинился... долго объяснять все это... Подруга собралась от него уходить, но сейчас надо просто подготовить место и возможности - летом выйдет на работу, переедет к маме.... а так уже все решено.... Мужа она иначе как "лох печальный" и не называет... есть за что, поверьте... в общем, не могу я ее бросить... поеду сегодня к ней в гости... хотели изначально у меня посидеть - ей от дома отдохнуть надо.. но муж отказался приезжать с работы вовремя и сидеть с девочками... вот такие пироги...
Желаю вам отлично посидеть!!!! Наделайте кучу фоток!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх... сочуствую подруге.
А "ЛОх печальный" моему муже тоже очень подходит.((( 29.04.2005 14:52:39, капашита(25)
смотря что вкладывать в это понятие... Муж у моей подруги ей Богу последнее время заслуживает это прозвище..... ничего из себя не представляет, денег заработать не может, а пальцы гнет... да и ведет себя по-скотски... еххх... да что уж там... если б не девченки, подруга давно б от него ушла...
29.04.2005 15:28:37, Justnady
нууу.. тогда другое дело))) Моя-то подруга по-доброму уже к нему не может, к сожалению...(((
29.04.2005 15:55:20, Justnady
А "ЛОх печальный" моему муже тоже очень подходит.((( 29.04.2005 14:52:39, капашита(25)

Ну а с вами очень надеюсь мы обязательно встретимся!!!!!
29.04.2005 14:24:53, Совёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.