А я уже дома и еще жива! В ненавистную больницу мне ехать (если ничего не случится плохого) только после праздников! И за все это кого же мне благодарить, если не вас! Огромное спасибо вам, девочки, за ваши кулачки (распечатки которых мне муж передавал в больницу), за Гамачкины и Беськины СМСки, за заботу и поддержку!
А теперь расскажу вкратце (пока муж из-за компа не выгнал), как у меня прошел чистый четверг.
С утра меня привезли домой, положили в кровать и строго-настрого запретили подниматься, только в туалет, и то держась за стеночки... Естественно, муж отключил компьютер и убежал на работу. Вот лежу я, скучаю, радио слушаю, а там о чистом четверге говорят и о том, как и что надо сегодня мыть и убирать. Взгляд упал на окна - а они грязные! Ну, вобщем тут меня и пробило, тряпка, "мистер Мускул", вперед! До вечера 8 балконных окон немаленького размера сияли первозданной чистотой! Конечно, кружилась голова, думала о том, как бы не упасть с 9 этажа, но потом додумалась, что в средства для окон добавляют нашатырь, значит точно не упаду в обморок! Вот так весело прошел день! А вечером пришел муж, позеленел, побледнел, посинел и ... вот сегодня остался дома :) Меня сторожить... Ну что я могу с собой поделать, если меня пробивает, перемыть всю посуду, к примеру, с порезанной рукой, наматывать кроссы по стадиону с вывихом ноги или вот окна помыть :) Неправильный я человек, вобщем! Зато родные оценили, что я уже здорова!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Ваша болеющая Буська!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бусечка рада, что ты сама отчетик написала! Ты плиз береги себя - окна с посудой подождут!!! Здоровье твое сейчас намного важнее! Поправляйся мои кулачки с тобой! Надею со всем скоро околемаешься!!!!!
29.04.2005 21:50:23, CooL FoX
Бусечка!!! Поправляйся!!! Болеть не надо(((
Мы с тобой...
пы.сы. и аккуратней там, а муж молодчинка, что рядышком...держать тебя надо)))) Вот выздоровеешь и потом примешься за дело, а так побереги себя))) 29.04.2005 20:50:48, Simono4ka
Мы с тобой...
пы.сы. и аккуратней там, а муж молодчинка, что рядышком...держать тебя надо)))) Вот выздоровеешь и потом примешься за дело, а так побереги себя))) 29.04.2005 20:50:48, Simono4ka
Буська! Рада, что ты уже идешь на поправку... но все же побереги себя хоть чуть-чуть!
Кулачки все время с тобой! 29.04.2005 14:59:15, Незабудка :-)
Кулачки все время с тобой! 29.04.2005 14:59:15, Незабудка :-)

Как же я рада,что тебя выпустили:))))))))))))))))
Ты не переутомляйся пока,пожааааалуйста!!!
Вылечись до конца сначала!!!
А у меня окна сестренка мыла:)))) Воть, так что они теперь тоже чистые:))))
У меня все хорошо, тебя целую, люблю и флююююююююююююююююююююююююююююююю....
Выждаравливай шкорее!!! 29.04.2005 12:52:01, Рыжий Пузявый Бесь пробегом
Буууусечка!!! Рада тебя видеть! Ну ты прям электровеник какой -то. И надо бы тебя отругать, а не буду. Ты как мама моя- та после операции на сердце как только домой попала тоже начала занавески стирать, вешать что то, а в больнице когда лежит все время пытается полы сама помыть, за собой посуду. А если совсем болеет, то расстраивается. Прото в движении- жизнь. Она по другому не может, а если будет лежать, то будет еще хуже. Вот и ты, видимо так же :) Поздравляю, рада что у тебя все уже гораздо лучше. Сил тебе побольше, зайчик и здоровья! Чмоки!
29.04.2005 12:34:40, лисёна
я бы на его месте вообще тебя связала! безобразница! может и мои помоешь? :-))
рада что ты дома!!!
не болей больше так сильно и не пугай нас 29.04.2005 12:17:58, Аник
рада что ты дома!!!
не болей больше так сильно и не пугай нас 29.04.2005 12:17:58, Аник

Старайся всё таки больше отдыхать! А домашнее хозяйство подождет :) 29.04.2005 12:06:35, Zajka

ну что за садо-мазо? :))) выздоравливать надо, а потом хоть чистый месячник устраивай!!!! хорошо, что тебе получше!
29.04.2005 11:56:29, Абиссинка

Выздоравливай! 29.04.2005 11:55:15, Justnady

Поправляйся скорее! 29.04.2005 11:44:06, DanaSmile
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.