ничего не понимаю, раньше людей тьма была, не успевала читать всё, не говоря уж о писать, а теперь раз в час кто то вылазит и то на пару минут!!!
как Гамачка вчера точно подметила- как змейка с корсой родили, активность спала на нет! что случилось!!! 7я!!!! вернитесь!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ja noven'kaja... pravda chitaju i pishu tut uze daaaavno, s ijulia... tol'ko vot tolkom ne mogu zaregistrirovat'sia... potomuchto ni odna fotka ve lezet...:-( Prijatno so vsemi poznakomit'sia :-))
29.04.2005 14:33:17, Julija
Нам просто очень некогда, да и темы мы генерить не можем, так как сфера интересов поменялась. Но отвечать на топики, хоть одной рукой я стараюсь. И всегда с вами. А уж вы пишите давайте.
28.04.2005 21:40:23, Аник
Милые девчоночки!!!! Мы всегда с вами, каждую минутку и все кулачки, что есть жмем сильно-сильно!!!!! Вот только конечные результаты планирования требуют к себе все больше и больше внимания))))) Но ведь именно ради этого мы сюда и приходим. Так что вы теперь сами идите вперед, а мы будем рядышком и когда нибудь снова вольемся в ваши дружные ряды))))))))))
А пока махи памперсами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 28.04.2005 19:34:12, ЛАЙМиК(3.5м)
А пока махи памперсами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 28.04.2005 19:34:12, ЛАЙМиК(3.5м)

Твое письмо получила , но не было возможности ответить. Мне вчера со свадьбы фотки привезли, 400 штук, до 4 утра разбирала :) 29.04.2005 09:42:38, Gamachka ( 16 )
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.