партизанчик - это я :) Задержка так и продолжается, тест вчера утром- отрицательный. Так что возможно сбилась овуляция. Жду до выходных. Попробую еще в воскресенье (если дотерплю) сделать тестик.. А так- во вторник на ХГЧ. Раньше все равно не получается :)
С квартирами у нас полная эээ.. короче все непонятно- Инком мудрит, что то там с договорами, так что придется еще разбираться. РАбота.. ну потихонечку вживаюсь, хотя с проблемами с квартирами голова забитами не тем.
ВОть. Очень нужны ваши кулачки- чтоб все получилось с квартирами и кредитом- наша тетечка заболела и кто теперь будет рассматривать- не ясно :( Остается только не вешать нос и надеется на лучшее! Всех лю!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
удачи вам с полосочками.
А с ИНКОМ - аккуратнее, проверяйте все документы, задавайте вопросы по любому поводу, если у вас сомнения, в случае затруднений попробуйте посоветоваться с независимым юристом. По отзывам моей подруги (в мае с ними работала) они почему-то всега очень торопятся, ничего толком не объясняют и "мимоходом" могут чего-нибудт забыть/недоделать. 28.04.2005 20:27:56, мама98
А с ИНКОМ - аккуратнее, проверяйте все документы, задавайте вопросы по любому поводу, если у вас сомнения, в случае затруднений попробуйте посоветоваться с независимым юристом. По отзывам моей подруги (в мае с ними работала) они почему-то всега очень торопятся, ничего толком не объясняют и "мимоходом" могут чего-нибудт забыть/недоделать. 28.04.2005 20:27:56, мама98
Ага, вот и у нас так получилось. Они хотели как лучше, а получилось... в результате вчера после 3х часов беседы я их убедила сделать все "по правильному".. вот так..
29.04.2005 10:12:55, лисёна

Лисён, а я ведь и тебя сразу угадала, только не было такой уверенности, как с Надюшей, поэтому не стала писать :)
Я за тебя крепкие кулачки держу, пусть будет только лучшее! 28.04.2005 11:54:41, Незабудка :-)
Я за тебя крепкие кулачки держу, пусть будет только лучшее! 28.04.2005 11:54:41, Незабудка :-)
ну надо же как! :) Ты просто Вольф Мессинг :)))))Шучу :) Спасибки огромное за кулачки :)
28.04.2005 11:59:07, лисёна
Прикинь, не знаю, кто такой Вольф Мессинг :)))))
Обычно меня Шерлоком Холмсом называют :))
Я и сама удивляюсь, как так получается попадать? Тут какая-то смесь логики и интуиции действует :)) 28.04.2005 12:28:31, Незабудка :-)
Обычно меня Шерлоком Холмсом называют :))
Я и сама удивляюсь, как так получается попадать? Тут какая-то смесь логики и интуиции действует :)) 28.04.2005 12:28:31, Незабудка :-)
тааак. Может ты подумаешь и скажешь мне- что у меня - задержка или как? :))
28.04.2005 12:33:36, лисёна
Не исключено, что мне и придет ответ на этот вопрос (бывало уже такое :)), но в любом случае я не рискну тебе его писать - вдруг обнадежу зазря или наоборот :)))
28.04.2005 12:42:07, Незабудка :-)
Лисенчик, держу конечно, чтоб все решилось в положительную сторону!!!
28.04.2005 11:52:32, Мaруся (21)

приветик ему! на даче хорошо.. :) надеюсь, что мы после его выздоровления все же встретимся :))
28.04.2005 12:34:18, лисёна

Вот и не верь после этого, что новая работа - к беременности :) 28.04.2005 11:49:56, Лотос

Кстати, Джеся наша вчера стойко дома самостоятельно просидела :)) Даже до нашего приезда вытерпела и ни-ни дома ничего не наделала :))) 28.04.2005 16:40:33, Danka

ОФФ.. Наташ, а подскажи территориально ты где живешь? (я вот подумываю завтра к тебе на встречу подъехать)
28.04.2005 11:54:38, Мaруся (21)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.