Привет, девочки!:)) В понедельник я сходила-таки на УЗИ, как вы мне и советовали. И вот его итоги:
Диаметр плодного яйца 22 мм
КТР эмбриона 6 мм (с ноготок во весь рост, наверное:))
Сердечная деятельность ритмичная
Беременность - 6-7 недель
НО! В проекции правого яичника "-" (минус) ЭХО образование диаметром 14 мм. Что это, девочки? УЗИст ничего толком не сказала, мол, "ничего страшного, приходите в 12 недель". Это желтое тело или нет? Не великовато ли для желтого тела?
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если это желтое тело, то думаю нормально все. У меня на сроке 4 недели диаметр был 18 мм, а на сроке 6 недель 21 мм, и я думаю диаметр его у всех разный.
А с хорошими новостями я тебя поздравляю! Растите дальше своего пузожителя с ритмичным сердечком:)))
28.04.2005 10:03:31, CooL FoX
А с хорошими новостями я тебя поздравляю! Растите дальше своего пузожителя с ритмичным сердечком:)))
28.04.2005 10:03:31, CooL FoX
Ура, поздравляю с сердечком!!!
А образование это все-таки, думаю, желтое тело и есть :)
Не грузись лишний раз! Все будет хорошо! 28.04.2005 07:53:20, Незабудка :-)
А образование это все-таки, думаю, желтое тело и есть :)
Не грузись лишний раз! Все будет хорошо! 28.04.2005 07:53:20, Незабудка :-)

про остальное сказать ничего не могу...
Может, у врача спросить? 27.04.2005 21:47:25, Рыжий Пузястый Бесь
Ну, во первых, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Легкой Б.!!!!
А во-вторых, расскажу тебе про всякие образования на своем примере. Пришла на узи на 6-й неделе, мне говорят - справа желтое тело, слева эндометриозная киста. Контроль узи через 3 недели. Я задергалась - что за киста, зачем она там, как на малыша повлияет.
моя врач посмотрела снимок, почитала заключение и сказала мне не трястись. Киста могла возникнуть из-за того, что гормональный фон поменялся, организм работает по новому и т.д. И скоро она рассосется сама по себе, ее гормоны задавят. Вобщем, так и вышло. В 12 недель никакой кисты не было :))
Думаю, и в твоем случае все будет хорошо :))
Поэтому советую не волноваться и наслаждаться беременностью :)) Токсикоз пока не мучает? 27.04.2005 21:20:35, Кирен
Легкой Б.!!!!
А во-вторых, расскажу тебе про всякие образования на своем примере. Пришла на узи на 6-й неделе, мне говорят - справа желтое тело, слева эндометриозная киста. Контроль узи через 3 недели. Я задергалась - что за киста, зачем она там, как на малыша повлияет.
моя врач посмотрела снимок, почитала заключение и сказала мне не трястись. Киста могла возникнуть из-за того, что гормональный фон поменялся, организм работает по новому и т.д. И скоро она рассосется сама по себе, ее гормоны задавят. Вобщем, так и вышло. В 12 недель никакой кисты не было :))
Думаю, и в твоем случае все будет хорошо :))
Поэтому советую не волноваться и наслаждаться беременностью :)) Токсикоз пока не мучает? 27.04.2005 21:20:35, Кирен
Есть что-то похожее на токсикоз, но незначительно:) Изменились вкусовые предпочтения - меня, бывшую заядлую сладкоежку, теперь тянет на мясное-острое-соленое и воротит от сладкого)))).
27.04.2005 21:31:24, +Ксюнчик+
Ну вкусовые пристрастия это еще ничего :)) главное чтобы не тошнило и голова не кружилась :))
27.04.2005 21:39:31, Кирен
Я сначала тоже так решила - наверное, функциональная киста, рассосется:) А потом начали мысли всякие в голову лезть... Вобщем, подождем:)
Спасибо всем за поздравления:) 27.04.2005 21:26:06, +Ксюнчик+
Спасибо всем за поздравления:) 27.04.2005 21:26:06, +Ксюнчик+
Серьезно тебе говорю, гони эти мысли прочь. Только позитив :)) ведь в тебе зародилась и развивается новая жизнь - твоя кровиночка :))
27.04.2005 21:30:32, Кирен
Я старась, Кирен:) Пусть и у тебя будет только позитив:))))) Ты меня успокоила, честно.
27.04.2005 21:33:07, +Ксюнчик+
О, у меня один позитив :)) не могу себе штаны купить беременные :)) 42 мал, 44 велик :)))
27.04.2005 21:37:05, Кирен

И поздравляю!!! 27.04.2005 21:13:02, Danka
Стараюсь не переживать, но у них там на УЗИ почти что конвейер..:) Вот я и забеспокоилась. А моя врач только в следующий понедельник появится.
27.04.2005 21:24:12, +Ксюнчик+
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.