На после 18:00 по Москве.
Сегодня едем в роддом, чтобы посмотреть как там моя шейка...
Вполне возможно, что меня захотят уложить, а я не хочу... И стимуляции не хочу... Хочу, чтобы малыш сам уже выкарабкивался!
Подержите, пожалуйста, кулачки, чтобы в ближайшее время наш мальчуган сам захотел выбираться и не нужно было ни стимулировать меня ни укладываться в роддом!
Отчет гарантирую!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Я еще отдельным топиком пофлюидю, но сейчас чего-то сильно волнуюсь по поводу этого похода и вся душа ушла в пятки....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здесь стимулируют не раньше 42 недель. И это правильно :) Чуть ли не 4% рождается в день Х, остальные либо раньше, либо что чаще - позже. Плюс не забывай, что срок считают средний - у меня юыло 42 недели, но у меня цикл длиннее и я знала дату точно, и я уверена, что переходила всего 1 неделю. Если бы я стимульнула в 40 - получилось бы что его выгнали на неделю раньше ?
Знаешь, дурное дело не хитрое, стимулировать всегда успеешь. Не зря ведь, наверное, ни одно животное кроме человека больше стимуляцию не придумало :) 27.04.2005 17:22:47, Corsa
Знаешь, дурное дело не хитрое, стимулировать всегда успеешь. Не зря ведь, наверное, ни одно животное кроме человека больше стимуляцию не придумало :) 27.04.2005 17:22:47, Corsa

Усё будет и должно быть хорошо!!!!!!!!!!!!! 27.04.2005 15:48:22, Хотелка

Завершила все это мероприятие подъемом на 5-й этаж в очень хорошем темпе (до родного 8-го решила не бежать, а доехать на лифте, т.к. крепатура в родах мне тоже не нужна)...
Пока даже то, что казалось, что потягивает перестало потягивать... 27.04.2005 15:14:28, Зайчик(40-я)

И сейчас выхожу! :))) 27.04.2005 14:11:59, Зайчик(40-я)

Ну, сегодня бум смотреть...
Просто, если все совсем не готово, то могу разве что до 30-го походить - если уж стимулироваться, то лучше, чтобы не совсем мы выросли до геракловских размеров...
Ну, а если увидим, что все неплохо, буду проситься походить до 30, а там, чтобы еще раз смотрели... 27.04.2005 13:51:19, Зайчик(40-я)

Наш папа родился 4600 и рост у него 1.92
А ножки на 38 неделе были выше нормы, которая должна быть в конце 40-ой.. 27.04.2005 17:51:42, Зайчик(40-я)

А вообще говорят, что с первым мальчиком можно проходить до 41 недели. Вот так. Я со своим тож наверное проходила больше, если бы не стимульнули. 27.04.2005 12:38:18, Zajka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.