Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

маленьки отчетик..

ну вот, сделала я сегодня утром два теста. НИ-ЧЕ-ГО!!! БТ держится на уровне 36,9... Задержка с 19 числа... Скорее всего, как это ни грустно, но опять сбился цикл.. Я не расстраиваюсь заранее о том, что нет долгожданной Б, просто это чудовищно будет если сбился цикл :( Не могу понять от чего- ни болела, ни нервничала... Ладненько, подожду конца недели, если так и будет НИЧЕГО, то съезжу кровь сдам... Поддержите меня, пожаааалуйста!
27.04.2005 09:41:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
жму кулачки чтоб было ОНО! и не волнуйся так - я когда начинаю психовать по поводу задержки, она только удлинняется! Если ОНО - то само не рассосется, вот увидишь! Пусть все будет ХОРОШО! 27.04.2005 18:04:44, StarFish
Хотелка
В любом случае не грусти - всё придёт в своё время!!!! Удачи и кулачки тебе! 27.04.2005 16:12:06, Хотелка
Danka
держись, а главное верь :) 27.04.2005 14:52:53, Danka
Майская мечта
Не переживай так сильно, даже если это банально цикл сбился, не я одна, есть и другие примеры тому, что после нескольких таких циклов с задержками наступает долгожданная беременность :-)

Ффффффффффффффллллллллллллююююююююююююю******************
27.04.2005 13:05:48, Майская мечта
Крымуша
Держись! 27.04.2005 13:03:22, Крымуша
Главное - настрой на хорошее. А кулачки держу! 27.04.2005 11:49:42, Mammita (24)
Зайчик(40-я)
Во-первых, не расстраивайся - М все еще не пришли, а если и прийдут, то тоже ничего страшного
Во-вторых, меряй БТ и отслеживать цикл будет значительно проще
В-третьих, не циклись на одном цикле - не получилось в этом- получится в другом!

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
27.04.2005 11:21:51, Зайчик(40-я)
Во-первых, у тебя просто могла сдвинуться О. - у нас тут у многих мартовские циклы посбивались почти на неделю, даже у тех, у кого цикл как часы, так что не грузись на счет сдвига.

А если был сдвиг, то ситуация пока просто непонятная - это может быть как Б., так и нет. Главное, что раз температура 36,9, то ты в любом случае уже во второй фазе, а она имеет конечную длину - значит всё скоро прояснится!

Еще бывает, хотя и редко, что тесты врут...

Кулачки с тобой - за самую лучшую для тебя определенность!
27.04.2005 11:19:23, Незабудка :-)
Лотос
ММММда. Ещё раз убездаюсь в пользе измерения БТ. Может у тебя и правда нет никакой задержки, а просто цикл сбился (овуляция отодвинулась). По весне, или из-за болезни. Не болела в начале цикла?

Может, конечно, тесты ложно-отрицательные, но надежда маленькая.
И всётаки буду держать кулачки, за то, чтобы это было так.
27.04.2005 10:56:07, Лотос
Rimusha
я кулачки жму! удачи! 27.04.2005 10:47:46, Rimusha
Ты не видела беременные графики с температурой 36,9 ? тут только недавно кто-то из девочек ссылку давал.
Сдай кровь и все станет на свои места.
Жму кулачки и фллллллююююююююююююююююю.
27.04.2005 10:44:54, Кирен
Симба
Может просто овуляция сместилась, а вообще все равно сдай на ХГЧ, тесты хитрые бывают 27.04.2005 10:40:11, Симба
NaMa
Поддерживаю и жму кулачки:)) Надеюсь, что это все-таки ОНО:)) 27.04.2005 10:17:34, NaMa

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!