Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
маленьки отчетик..
ну вот, сделала я сегодня утром два теста. НИ-ЧЕ-ГО!!! БТ держится на уровне 36,9... Задержка с 19 числа... Скорее всего, как это ни грустно, но опять сбился цикл.. Я не расстраиваюсь заранее о том, что нет долгожданной Б, просто это чудовищно будет если сбился цикл :( Не могу понять от чего- ни болела, ни нервничала... Ладненько, подожду конца недели, если так и будет НИЧЕГО, то съезжу кровь сдам... Поддержите меня, пожаааалуйста!
27.04.2005 09:41:59, партизанчик
13 комментариев

Ффффффффффффффллллллллллллююююююююююююю****************** 27.04.2005 13:05:48, Майская мечта

Во-вторых, меряй БТ и отслеживать цикл будет значительно проще
В-третьих, не циклись на одном цикле - не получилось в этом- получится в другом!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 27.04.2005 11:21:51, Зайчик(40-я)
Во-первых, у тебя просто могла сдвинуться О. - у нас тут у многих мартовские циклы посбивались почти на неделю, даже у тех, у кого цикл как часы, так что не грузись на счет сдвига.
А если был сдвиг, то ситуация пока просто непонятная - это может быть как Б., так и нет. Главное, что раз температура 36,9, то ты в любом случае уже во второй фазе, а она имеет конечную длину - значит всё скоро прояснится!
Еще бывает, хотя и редко, что тесты врут...
Кулачки с тобой - за самую лучшую для тебя определенность! 27.04.2005 11:19:23, Незабудка :-)
А если был сдвиг, то ситуация пока просто непонятная - это может быть как Б., так и нет. Главное, что раз температура 36,9, то ты в любом случае уже во второй фазе, а она имеет конечную длину - значит всё скоро прояснится!
Еще бывает, хотя и редко, что тесты врут...
Кулачки с тобой - за самую лучшую для тебя определенность! 27.04.2005 11:19:23, Незабудка :-)

Может, конечно, тесты ложно-отрицательные, но надежда маленькая.
И всётаки буду держать кулачки, за то, чтобы это было так. 27.04.2005 10:56:07, Лотос
Ты не видела беременные графики с температурой 36,9 ? тут только недавно кто-то из девочек ссылку давал.
Сдай кровь и все станет на свои места.
Жму кулачки и фллллллююююююююююююююююю.
27.04.2005 10:44:54, Кирен
Сдай кровь и все станет на свои места.
Жму кулачки и фллллллююююююююююююююююю.
27.04.2005 10:44:54, Кирен

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.