Как же я люблю этих славных мальчуганов! Думаю, я не одна такая :), и поздравлений для них будет много :)))
Тем более, что повод того стоит - Светлячку сегодня ПОЛГОДА, а Дениске уже целых 7 месяцев :)
Здоровья вам крепкого, радости и солнечных улыбок, новых замечательынх открытий и отличных достижений!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Светлячка и Гайкиного Дениску с очередными датами!!!
27.04.2005 07:59:40, Незабудка :-)15 комментариев

Спасибо что помните, спасибо что были рядом и в трудные минуты и в дни счастья, спасибо что вы есть. Удачи вам, милые вы мои еще_планировщицы и уже_мамочки. И я знаю, что придет день, когда "еще" станет "уже"! Даже если сейчас вам кажется, что это не про вас... когда то и мне казалось, что это не про меня. 29.04.2005 03:19:03, Свет и Светлячок
Присоеденяюсь к поздравлениям! Пусть они будут здоровенькими! Думаю это самое главное для мамочек:)
27.04.2005 09:02:51, CooL FoX

ВАУУУУУ!!!! И правда - ну летит же время, скоро тут свадьбы начнем играть-))))
Девочки, поздравляю ваших замечательных мальчишек!!! Ну и вас тоже-)))) 27.04.2005 08:02:50, т-змейка ( с лаптопа)
Девочки, поздравляю ваших замечательных мальчишек!!! Ну и вас тоже-)))) 27.04.2005 08:02:50, т-змейка ( с лаптопа)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.