сходила к психотерапевту: милый дедушка и бесплатное развлечение во время рабочего дня :-))))
состояние невроза:))) из-за стресса:(((, нужно было прийти раньше…
Спросил уверена ли я, что вопрос о ребенке сейчас самый важный на повестке дня?
я сказала,что вообщем-то, и неуверена, что самый – проблем и так хватает…
Во-общем, нашли мы у меня «чисто христаматийнуюситуацию – в смешении чувств-мышления-эмоций- и забыла еще чего-то-там важного в результате потери близкого человека» – как следствие - факт потери ориентации в себе, в своих желаниях и непонимания со стороны окружающих:( БУДЕМ ЛЕЧИТЬ :))) по специальным методикам и «работать с какими-то-там резервуарами нервной системы», а потом вернемся к разговору о ребенке.
Если будет отговаривать – больше не пойду, хватит с меня мамы, папы и тети-администратора из ЭКО-центра :((( Буду сама решать! Ваш Психованно-зашуганный Мыш.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а по–моему хорошо, получить на ситуацию другую перспективу... Можно констатировать факт, и плясать от этого.
Про резервуары ты нас тут просвещай, мне тоже надо–бы полечиться :–))) 26.04.2005 23:53:00, StocKiN'Gal
Про резервуары ты нас тут просвещай, мне тоже надо–бы полечиться :–))) 26.04.2005 23:53:00, StocKiN'Gal
:-))) Ну, это не самый худший вариант :-) Психотерапевты всякие бывают... Сходи еще раз, может и будет польза. Смешно, конечно, что он такую терминологию использует, да еще и в разговоре с клиентом, так обычно пишут в учебниках :-) Вот не понравилось мне, что ситуацию он назвал "чисто хрестоматийной" твою ситуацию, не дело это... Ну, я думаю один раз еще точно стоит сходить, а потом уже решать, нужен такой психотерапевт или нет. Важно, по каким именно методикам он работать собирается. Удачи! :-)
26.04.2005 23:21:51, Shelly
Мышенька :))
если честно, то вот по твоему топику я не вижу чисто-хрестоматийной-ситуации. Вижу может быть не до конца, но уверенную в себе девушку. Решение ты будешь принимать сама и на половину к этому уже готова.
Единственно, может быть стоит немного подождать? Как ты думаешь? Может быть отдохнешь лето, наберешься сил, напитаешься витаминами, смешения чувств-эмоций-мышлений уже не будет - все разложишь по полочкам...
Может дашь себе передохнуть, а во время передышки укрепишься в своем решении каким бы оно ни было.
Мне очень, всем сердцем, хочется, чтобы ты справилась со всем и я уверена - все у тебя получится. Я молюсь за тебя... 26.04.2005 20:17:05, Кирен
золотые слова! Согласна с Кирен. Мыша, ты просто умничка! И еще: ты очень сильная и у тебя непременно будет все хорошо! Я часто думаю о тебе и от всего сердца желаю тебе удачи!
26.04.2005 21:09:20, Rimusha
если честно, то вот по твоему топику я не вижу чисто-хрестоматийной-ситуации. Вижу может быть не до конца, но уверенную в себе девушку. Решение ты будешь принимать сама и на половину к этому уже готова.
Единственно, может быть стоит немного подождать? Как ты думаешь? Может быть отдохнешь лето, наберешься сил, напитаешься витаминами, смешения чувств-эмоций-мышлений уже не будет - все разложишь по полочкам...
Может дашь себе передохнуть, а во время передышки укрепишься в своем решении каким бы оно ни было.
Мне очень, всем сердцем, хочется, чтобы ты справилась со всем и я уверена - все у тебя получится. Я молюсь за тебя... 26.04.2005 20:17:05, Кирен
И я, пожалуй, присоединюсь.
Ты очень сильная, Наташ - это чувствуется.
И я уверена, какое бы решение ты ни приняла, оно будет осознанным и ты обязательно справишься! Слушай в первую очередь свое сердце.
А наши кулачки, мысли и искренние пожелания удачи постоянно с тобой! 27.04.2005 07:51:45, Незабудка :-)
Ты очень сильная, Наташ - это чувствуется.
И я уверена, какое бы решение ты ни приняла, оно будет осознанным и ты обязательно справишься! Слушай в первую очередь свое сердце.
А наши кулачки, мысли и искренние пожелания удачи постоянно с тобой! 27.04.2005 07:51:45, Незабудка :-)
и я присоединюсь-)
мышенька, мы с тобой - в мыслях, с кулачками, в молитвах!!!!
Терпения тебе и мудрости в принятии решения, но все же надо бы немного подождать (ИМХО) 27.04.2005 08:05:59, т-змейка ( с лаптопа)
мышенька, мы с тобой - в мыслях, с кулачками, в молитвах!!!!
Терпения тебе и мудрости в принятии решения, но все же надо бы немного подождать (ИМХО) 27.04.2005 08:05:59, т-змейка ( с лаптопа)
Большое спасибо за поддержку, это для меня важно.
Очень надеюсь что у тебя и у пузика-малюсика:) все будет очень хорошо!!!! 26.04.2005 21:11:55, marsupilami
Очень надеюсь что у тебя и у пузика-малюсика:) все будет очень хорошо!!!! 26.04.2005 21:11:55, marsupilami

спасиб:))), ваша поддержка мне очень даже помогает!
я тоже желаю тебе удачи: и с работой, и со здоровьем и с исполнением Мечты! 26.04.2005 21:15:52, marsupilami
я тоже желаю тебе удачи: и с работой, и со здоровьем и с исполнением Мечты! 26.04.2005 21:15:52, marsupilami

по-моему, главное не родить, а любить и страстно желать ребенка. мне кажется, чито не стоит рожать только потому, что "пришло время", что вокруг все подруги родили. сегодня в от года до трех была тема про таких мамаш, которые ужасно хотели родить, потому что "время поджимало", а теперь просто не знают, как контактировать с ребенком, их все раздражает, плач ребенка, его требования, то, что постоянно надо быть с ним. тупиковая ситуация. такие женщины почти 100% испытывают злую послеродовую депрессию
26.04.2005 21:44:04, Абиссинка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.