Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поныть

Блин, ну скажите же мне, что после замершей по невыясненой причине все может быть пучком. Или я все-таки была полная дура, что не выложила тыщу баксов за полное генетическое исследование.
26.04.2005 18:11:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Все будет пучком ! :-) Я живой пример. Тоже замершая была, но у меня еще и причина есть (плохая спермограмма мужа) обещали, что сами мы не забеременнеем, а мы всем врагам (врачам :-) ) назло сами справились :-) Как я узнала позже, чуть ли не 80% всех женщин проходят через замершие, выкидыши, неразвивающиеся... это естественный отбор и ничего более, как бы трудно нам ни было это принять и пережить. Так что выше нос и ффффффффффлллллллллллююююююююююююю********* на вас 27.04.2005 13:29:15, Майская мечта
Крымуша
Всё обязательно будет! 27.04.2005 12:54:25, Крымуша
Лотос
Точно может. У меня подруга сейчас на 4-м месяце после замершей, которая случилась как раз накануне её свадьбы. Беременность у неё протекает без осложнений и вообще без таблеток (только на витаминках).
Ген. исследование есть смысл делать после 2-3 замерших.
А я после замершей пока ещё планирую.
27.04.2005 08:56:10, Лотос
Конечно, может быть!
и БУДЕТ!!!
27.04.2005 07:41:41, Незабудка :-)
Тётя Кошка
Почему может быть???? БУДЕТ!!!! В Европе вообще этот анализ только по настоянию делают после одной ЗБ, и только после трёх подряд назначают. 27.04.2005 00:39:09, Тётя Кошка
Rimusha
я после замершей проверила: а) инфекции (исключила) б) гормоны (есть что корректировать, но чуть-чуть) с) муж сдал спермограмму и тоже на инфекции проверился (все оки). А еще будем сдавать кое-что из генетики (основное): анализ на кариотип и тест на HLA-совместимость. Мы с мужем, конечно, сделаем все возможное, чтобы выявить возможную причину, ну а если не удастся, то.. отдохнем, восстановимся и все равно будем планировать:) И надеяться на Бога. Просто все эти обследования для того также, чтобы не жалеть потом, что рискнули второй раз зачать и не проверились... Но мы очень хотим верить также, что в тот раз просто не сложилось, просто естественный отбор.. и что в следующий раз все непременно будет ХОРОШО! И у нас, и у всех:)) 26.04.2005 18:58:34, Rimusha
дура №3! :))) 1.аборт, 2.выкидыш, 3.Филипп Сергеевич - 1 год! :))))
верить! к врачу тоже стоит ходить к хорошему, но до генетиков, по-моему, еще далеко очень :)
26.04.2005 18:15:28, Абиссинка
Лотос
Хороший план :) у меня тоже 1.замершая (чистка) 2. выкидыш, буду ждать пункт 3 :) 27.04.2005 08:53:54, Лотос
ленуся
приятно познакомиться, дура дубль 2!!! 5 мес. после уже вовсю планируем! знакомая пережившая вместе со мной уже на 3 м. беременности. анализы не делала по одной причине- у нас их не делают, только если 3 раза подряд з.б. так что давай успокоимся вместе и подаваим тараканов!!! 26.04.2005 18:13:12, ленуся
А я их уже 6 недель давлю:)))) Врач хороший, но пока отказывается УЗИ делать. Говорит, что если с моим анамнезом случайно еще и не увидят сердцебиение, то я сразу с ума сойду не дожидаясь подтверждения. Пока ограничиваемся ХГЧ:)) 26.04.2005 18:24:05, Полная несознанка
ленуся
понимаю, сердечко самое страшное для меня тоже... 26.04.2005 18:25:07, ленуся
Сердечко не страшно, страшно его отсутствие:((( Будем ждать недель до 9, чтоб уж наверняка. Я то верю, что все будет хорошо, но иногда корю себя за то, что не проверила все, что только было возможно. Только АФС. 26.04.2005 18:28:20, полная несознанка
ленуся
ну я неправильно выразилась, но надеюсь этот ужас больше ни для кого из тут присутствующих не повторится!!! 26.04.2005 18:30:29, ленуся

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!