Девочки, замечательная все-таки традиция есть у нас в конфе - бэби-шауер :)) Автору этой замечательной идеи - наш низкий поклон!
В продолжение Гамачкиного топика, предлагаю новый. Главная тема шауера - ПОДАРКИ малышу-зайчонку и его замечательной маме. Надо же нам достойно отблагодарить Зайчика за ее щедрые флюиды :))
Пусть малыш будет маленьким непоседой, но в то же время самым послушным дитеночком, пусть его глазки излучают счастливые лучики, которые будут радовать, веселить и успокаивать родителей. Пусть растет здоровеньким и доставляет родителям только приятные хлопоты.
Складывайте свои пожелания мамочке и малышу в этом топике :))
Пусть в семье будет всегда мир и гармония, чтобы с малышом тебе было всегда легко и гармонично!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зайчонку - красоты неописуемой, ненаглядной! Ума безграничного, счастья боооооооооооольшую корзину, здоровья без берегов!! А Зайке-маме - оромной любви, массу терпения и бааааааааааааааааааальшушего счастья со всеми, кто тебя любит, дорогая!!!
27.04.2005 12:05:35, Mammita (24)

Зайчулька!!!! Терпения маме и папе в подарок, мудрости и сил-)
А зайчонку - здоровья и сил - этого надо много, чтобы воспитывать маму и папу-)))))))
Чмоки от нас слюнявые-)
Змейка и Дась 27.04.2005 07:54:12, d-snake (s laptopa)
Спасибочки, Змейка! :)))) От вас все пожилания еще и с опытом, а это тоже очень надобно! :))
27.04.2005 11:27:27, Зайчик(40-я)
А зайчонку - здоровья и сил - этого надо много, чтобы воспитывать маму и папу-)))))))
Чмоки от нас слюнявые-)
Змейка и Дась 27.04.2005 07:54:12, d-snake (s laptopa)

Несу для вас огромную коробку оптимизма, перевязанную ленточкой жизнерадостности, сундук здоровья, шкатулку с удачей, корзину любви и гармонии с собой и окружающим миром, ларчик с чувством юмора...
Уф, устала все это на себе нести, но дело того стоит! :))
Самых легких тебе родов и радостной встречи с Зайчонком! 27.04.2005 07:36:05, Незабудка :-)
Спасибоооооо! :))) Мой пузожитель видать получает огромное удовольствие от таких пожеланий и сидит там и слушает их! :)))))
27.04.2005 11:25:43, Зайчик(40-я)
Уф, устала все это на себе нести, но дело того стоит! :))
Самых легких тебе родов и радостной встречи с Зайчонком! 27.04.2005 07:36:05, Незабудка :-)

Спасибо за такие чудесные пожелания! :))))
27.04.2005 00:30:32, Зайчик за буком (40-я)
Какое замечательное событие! Зайчоночек поздравляю тебя, твоего супруга и твой пузик со скорым появлением))) Пусть ваш зайчоночек несет в Вашу семью радость, улыбку и любовь, ведь дети - это цветы жизни. Как прекрасно, что на земле скоро появится ещё один цветок! Хочу пожелать, чтобы к старости перед вами был большой и красивый букет!
26.04.2005 22:04:59, Simono4ka
26.04.2005 22:04:59, Simono4ka
Спасибо большое! :)) Я вслух своему цветочку зачитывала! :)))
27.04.2005 00:29:16, Зайчик за буком (40-я)
Какой приятный повод для выхода в свет! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Пусть удача и счастье всегда сопутствует Зайчонкам! маленьким и большим! А жизнь будет радостной и легкой, и пусть всегда сбываются все сокровнные мечты и желания! И пусть всегда будет солнце!!! и много добрых фей и улыбок!
26.04.2005 21:32:36, lid
Спасибо!!!!! :))))
Как же приятно! :))) 27.04.2005 00:28:12, Зайчик за буком (40-я)
Как же приятно! :))) 27.04.2005 00:28:12, Зайчик за буком (40-я)

Спасибо огромаднейшее! :)) Тоже перевязанное бантом! :)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 27.04.2005 00:27:12, Зайчик за буком (40-я)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 27.04.2005 00:27:12, Зайчик за буком (40-я)
Присоединюсь ко всем пожеланиям :))
А от себя добавлю :) Чтобы в семействе Зайчиковых всегда светило солнце, царил мир, спокойствие и безграничная любовь, а маленький Зайчонок вырос светлым ребенком и хорошим человеком :)) Маме с папой придется потрудиться, и я пожелаю им, чтобы трудности, которые будут не сломили вас, а только объединяли и сплачивали вместе.
На данный момент Зайчику пожелаю легких родов, а Зайчонку легкого рождения, а обоим вам крепкого здоровья!!!
Попробую вас обнять :)) 26.04.2005 20:28:20, Кирен
А от себя добавлю :) Чтобы в семействе Зайчиковых всегда светило солнце, царил мир, спокойствие и безграничная любовь, а маленький Зайчонок вырос светлым ребенком и хорошим человеком :)) Маме с папой придется потрудиться, и я пожелаю им, чтобы трудности, которые будут не сломили вас, а только объединяли и сплачивали вместе.
На данный момент Зайчику пожелаю легких родов, а Зайчонку легкого рождения, а обоим вам крепкого здоровья!!!
Попробую вас обнять :)) 26.04.2005 20:28:20, Кирен
Ну всю обхватить тебя у меня не получилось :)) Но то что захватила оюнимаю крепко, но нежно и осторожно :))
Вот родишь, обниму чтобы аж кости хрустнули :))))))))))))) 26.04.2005 20:58:43, Кирен
Вот родишь, обниму чтобы аж кости хрустнули :))))))))))))) 26.04.2005 20:58:43, Кирен

Мои пожелания: любознательность,оптимизм, напористость и доброе сердце.Заичик, милая, спасибо тебе за то что ты у нас есть, пусть день твоих родов будет светлым и легким.Пусть только радость и любовь переполняют твое сердце))))
26.04.2005 18:54:54, капашита(25)

Как же приятно! :))
ФЛЮ-ФЛЮ-ФЛЮ-ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ так растроганно! :)) 26.04.2005 19:08:54, Зайчик(40-я)

Как же приятно! :))))))
Так жаль, что я далеко от вас!!!!!!! Какие вы все хорошие! :))))))))
ЦЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁММММММММММММММ! :)))
Ну, и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, конечно же! :)) 26.04.2005 18:27:20, Зайчик(40-я)
скоро-скоро произойдет долгожданная встреча! а наш подарок в регистрации! Начало новой жизни! Цвети, распускайся, давай плоды и радуйся жизни!!! Любви и счастья вам!
26.04.2005 17:35:02, Абиссинка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.