Девочки прочитала от всех сообщения в моем топике вчерашнем! Всем вам огромное спасибо! Анализов сегодня насдавала до фига и больше:) Аж 6 пробирок крови с меня сегодня слили:) Часть будет готова завтра, часть на след недели. Надеюсь все будет ок - ну или максимально приближены к ОК:))))
С вашими кулачками я думаю все будет отлично, а в прошлые разы было не очень потому что кулачков не просила:)
Спасибо вам всем еще раз огромное:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Римуш спасибо тебе большое:) И что бы я без вашей поддержки делала б:)
26.04.2005 18:34:57, CooL FoX
чего-то и правда крови много попили:))))) с меня максимум 3 пробирки брали в первый раз.
Не расстраивайся, все будет оки!!! с нашими-то кулаками точно!!!!
держим все свои имеющиеся!!!!! 26.04.2005 16:51:21, Мaруся (21)
Не расстраивайся, все будет оки!!! с нашими-то кулаками точно!!!!
держим все свои имеющиеся!!!!! 26.04.2005 16:51:21, Мaруся (21)
Кровопийцы млин:))) Им бы кровь чужую всю слить :))))) Спасибо за поддержку :))))
26.04.2005 18:35:33, CooL FoX
Кулачки за тебя подержу. Не переживай, все будет хорошо, по другому быть и не может.
26.04.2005 16:39:47, Мышильда
Не за фто :)) но кулачки еще подержу, пока анализы не будут готовы!!
Ты главное постарайся нервничать поменьше :)) 26.04.2005 16:35:39, Кирен
Ты главное постарайся нервничать поменьше :)) 26.04.2005 16:35:39, Кирен
Спасибки я стараюсь, и с вашей помощью это получается все лучше и лучше:)
26.04.2005 16:41:31, CooL FoX

Но и не расслабляйся! :))
Все будет просто суперски!!!
(Вот вспомнинаю сообщения девченок, которые уже очень хотели родить и думала мне бы ваши проблемы... Так что и глазом не успеешь моргнуть как будешь считать деньки до родов!) 26.04.2005 16:17:38, Зайчик(40-я)
Дай Бог:) Вобщем то вчера со своей подругой поговорила, у которой всю беременность такие же анализы были - и ничего доча здоровенькая :)))) Так что начинаю себя успокаивать - и думаю даже если что то есть, не смертельно и не критично:))))
За тебя кулачки держу, чтобы все свершилось в сроки табой запланированные:) Ну и легких родов тебе :))) 26.04.2005 16:21:26, CooL FoX
За тебя кулачки держу, чтобы все свершилось в сроки табой запланированные:) Ну и легких родов тебе :))) 26.04.2005 16:21:26, CooL FoX

Хрен знает: может и правда коллективный разум помогает. Я ведь действительно часто о тебе думаю, переживаю, и желаю, чтобы всё было ОК. 26.04.2005 16:01:07, Лотос
Ленусь спасибо тебе огромное! Я вот как раз вчера о тебе думала :))) Хотела позвонить - но потом что то подумала не буду тебя на мобильник разорять:))) Неудобно вопчем стало. Я на самом деле желаю тебе принять решение с этим прогестероном, и каким бы оно не было - пускай будет правильным для тебя! А главное пускай любое твое решение поспособствует зачатию в этом цикле! Уж очень мне хочется что бы ты беремешкой уже стала :))) Чтобы у нас детки и старшие и младшие похожи были :)
26.04.2005 16:04:01, CooL FoX

Правда, то, что мы болтаем виртуально не залог того, что у нас найдутся общие темы в реале :) Тут такие тонкие материи....
а я ещё и охрипшая сейчас....
А с прогестероном я уже решила пить. Вот завтра убеждусь, что температура выше 37 и выпью первую капсулку Утрожестанчика. 26.04.2005 16:09:52, Лотос
Ну с Солнцем и Банилаской нашла тем для разговоров на час с каждой если не больше:) Чавой то с табой то не найдем :))) Эмоций что ты замкнутая и не общительная ты не вызваешь:))) Надеюсь я тоже:)))))
Так что звони когда тебе вздумается, хочешь звони когда поправишься :))) 724-11-69
А тебе позвонить хотела - вот поверишь подошла к записной книге, а она открыта на букву "Л" и в глаза бросился твой телефон ( ты его тут оставляла, когда встреча намечалась, я его без разрешения списала себе:)))) Вот я и подумала позвонить бы узнать как дела .... а потом решила, что неудобно:))) 26.04.2005 16:19:24, CooL FoX
Так что звони когда тебе вздумается, хочешь звони когда поправишься :))) 724-11-69
А тебе позвонить хотела - вот поверишь подошла к записной книге, а она открыта на букву "Л" и в глаза бросился твой телефон ( ты его тут оставляла, когда встреча намечалась, я его без разрешения списала себе:)))) Вот я и подумала позвонить бы узнать как дела .... а потом решила, что неудобно:))) 26.04.2005 16:19:24, CooL FoX

Любое :))))) Телефон мобильный - так что если вдруг случилось чудо и я сплю ( это единственное неудобное время, но оно бывает редко:))) я его отрубаю. Так что звоните когда вам удобно:)
26.04.2005 16:40:59, CooL FoX

А если это мобильный, то код какой? Тоже 095? 26.04.2005 16:44:19, Лотос
Меню будет бесплатно, код прально 095, можно и на домашний 335-03-20, просто на мобильном больше шансов того, что телефон не занят будет, а то у нас тут все потрепаться любят:))))
26.04.2005 16:47:27, CooL FoX
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.