Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Brusnichka, печатающая одной рукой:-))))

От нас, давно не заходивших:-))

Девочки, так по вам скучаю, слов нет. С тех пор, как мы начали много гулять, времени на конфу почти не осталось, что очень жалко. Но на этой неделе мы снова с вами, т.к. я умудрилась повредить руку (по мокрому рентгену перелом исключили, ТТТ) и теперь Крыжовничек гуляет на балконе, а мама находит во всем этом безобразии положительный момент - конфа:-))).
Хоть сегодня и не отчетный день, но немного о нас: мы обнаружили, что держать погремушку двумя руками гораздо удобнее, чем одной. Когда мама притягивает ножки к животу, стараемся схватить ручками ножки и очень расстраиваемся, что самим это сделать еще рановато. А еще мы мечтаем, когда же закончится борьба с животиком.
С ягодными чмоками, Brusnichka и Крыжовничек.
26.04.2005 11:41:28,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на былконе тоже здорово гулять-)
Брусь, поправляйся скорее - вот тебе наши все кулачки на это-)
Чмок
27.04.2005 07:55:32, d-snake (s laptopa)
Подушка
Брусь, привет!!! Тебе скорейшего выздоравление, хорошо хоть положительный момент обнаружился-)))))
Крыжовничка чмокни, пусть у вас пройдет ваш животик!!!
26.04.2005 16:02:20, Подушка
Рада тебя видеть:) Рада что крыжовничек ваш растет :) И делает новые открытия! Руку свою береги - и скорее поправляйся:) Но про нас все равно не забывай:)) 26.04.2005 15:35:44, CooL FoX
Майская мечта
Привет, Брусничка :-) Молодец, что даже в негативе видишь позитив ! но все-таки поаккуратнее, Крыжовничку нужна крепкая, здоровая мама :-) А от животика ничего не даете ? Вроде бы есть какой-то сиропчик, который облегчает колики. 26.04.2005 14:28:39, Майская мечта
Brusnichka
От животика уже давно даем, получше было, просто сейчас еще и железо даем, видимо на него реакция усилилась, а не пить нельзя, гемоглобин очень низкий, а у нас прививка на носу. Массаж животика и прочее тоже делаем, но не всегда помогает, очень много воздуха заглатывает, как мне сказали несколько врачей и консультант по ГВ - особенности ребенка, наш союзник - время:-))) А я вспомнила, что мы давно обсуждали, что Майская тебе очень даже подойдет? Май ведь скоро:-))) Вы еще активно толкаетесь или уже утихомириваетесь? 26.04.2005 14:52:50, Brusnichka
Майская мечта
Борьба с коликами не легкий труд :-( но вы держитесь, они обязательно закончатся... и начнутся зубки :-) (утешила :-) )

Называлась Майской, потому что у самой ДР в мае, а оказалось, что еще и детка родится в мае, таким образом осуществится Мечта :-))))

Девочка у меня активная, я ее балериной называю :-) потому что шевелится часто, даже ночью иногда, когда с бока на бок перекатываюсь :-)
26.04.2005 15:41:15, Майская мечта
Н. А.
Как приятно читать!!! Давно сюда не заходила, зашла, вижу твое сообщение :-)
Поцелуй крыжовничка в румяную щечку :-)

P. S. Сеня, береги руку :-))
26.04.2005 14:16:29, Н. А.
Brusnichka
Поцеловала в обе:-))), он во сне чего-то прогулил в ответ, так что передаю дословно "авава-бу". Как ты? Как лечение, дало какие-то результаты? Вам уже можно планировать? 26.04.2005 14:55:27, Brusnichka
Майская мечта
Наташа, привет ! Давно тебя не видно. Как дела твои ? Как планирование, вам же уже можно вроде бы ? Ффффффффффффффффллллллллллююююююююююююю*********** тебе персональное :-) 26.04.2005 14:29:46, Майская мечта
Совёна
Рада за вас с Крыжовничком! Пусть и дальше каждый день приносит вам новые открытия!!! Тебе - воздоровления для ручки, одной рукой с маленьким ребенком не очень удобно...
Чмоки вам.
26.04.2005 14:14:12, Совёна
Brusnichka
То, что каждый день не знаешь чего ожидать - это классно, спасибо за пожелания:-)) 26.04.2005 14:59:33, Brusnichka
Мы вам рады! :)
Новых вам достижений! :))

И поправляйся поскорее!
26.04.2005 13:15:30, Незабудка :-)
Brusnichka
Пасиб, будем стараться:-))) 26.04.2005 15:00:43, Brusnichka
Лотос
Не переживай! Комаровский считает, что "гулять" на балконе даже полезнее, чем по улице, где полно выхлопных газов и заразных прохожих.
Поправляйся!
26.04.2005 12:54:10, Лотос
Brusnichka
Да, я про это у него читала, но у нас на улице есть компания:-)) и мы теперь по ней скучаем. Да и я гулять люблю:-)))
P.S. Лови уговаривательные даже не знаю что. Можешь также поставить себе цель, что дюфастоном вначале сохраняешься, а вот гинипрал пить не будешь (если конечно показаний не будет к нему) - решение что-то вроде золотой середины.
26.04.2005 15:06:31, Brusnichka
Лотос
Неееее. Его точно не буду :) спасибо. Чмок! 26.04.2005 15:20:35, Лотос
Rimusha
Брусничка, ты поаккуратнее, и пусть скорее ручка заживает:) Крыжовничка чмокни от нас в ягодные щечки, а также в другие, не менее аппетитные, места:) С достижениями вас, просто молодцы:) 26.04.2005 12:49:08, Rimusha
Brusnichka
Я буду стараться поаккуратнее:-))) Чмоки переданы:-))) 26.04.2005 15:10:36, Brusnichka
Береги себя)))а Крыжовничка поцелуй от нас)) 26.04.2005 12:48:38, капашита(25)
Brusnichka
Чмокнула:-)) 26.04.2005 15:12:13, Brusnichka
Хороший отчетик :))) Растите дальше здоровенькими и толстенькими! Крыжовничек, не переживай, ты скоро дотянешься до своих ножек :)
Мама, вы там поосторожней :)) Поправляйся скорее :)) погода-то налаживается потихоньку, скоро жарко будет - в парке самое оно будет :))
26.04.2005 12:42:06, Кирен
Brusnichka
А можно не толстенькими, а длинненькими? Иначе моя спинка не выдержит:-))) Залезла к тебе в регу - у тебя начался второй триместр? Пусть он и третий будут легкими! 26.04.2005 15:14:36, Brusnichka
Неее, не надо спину еще того этого :)) хватит и руки :))
Не хотите толстенькими :)) тоды желаю Крыжовничку вырасти высоким и статным мужчиной :))
Да, начался второй триместр :)) самой не верится, вроде только-только было 9 недель и тут оппа - велкам во второй триместр :)) Спасибо Ягодка за пожелания :)) мне бы вот тока штанцы купить и душа моя будет довольна :))
26.04.2005 16:23:40, Кирен
молодцы! В смысле малыша. :) А ты там поостороджнее! 26.04.2005 12:40:15, Mammita (24)
Brusnichka
Главное, что не перелом (ТТТ), а то я пока результат рентгена ждала уже все образно представила в красках:-))) 26.04.2005 15:17:21, Brusnichka
Sonata & Ксюха(7 мес.)
Поаккуратней там, мамочка:))Ты радуйся,что ребенок много гуляет!Мы вот совсем не хотим,вернее хотим,но только на ручках, а у меня сил не хватает ее по несколько часов в день на руках таскать...так вот и тусуемся дома...а как на улицу охота.. 26.04.2005 12:14:20, Sonata & Ксюха(7 мес.)
Brusnichka
Даже в прогулке не любите сидеть? Как жалко, а почему, не известно? Мы на ручках тоже любим сидеть, но дома. А вам теперь на улице только когда сами пойдете? Держись, уже скоро (ТТТ):-)))) 26.04.2005 15:21:07, Brusnichka
Danka
"Береги руку, Сеня!" (с)
Поправляйся скорее :)) Балкон, конечно, вещь нужная, но там довольно замкнутое пространство :)) на улице-то куда лучше :)
26.04.2005 11:47:31, Danka
Brusnichka
Улица конечно лучше:-))))
P.S. Прочитала твой отчет - эх... Данка, верь - вера много чего делает, неподдающееся каким-то рамкам, а тем более диагнозам врачей. Долгоиграющие кулачки зажаты за ваше семейство.
26.04.2005 15:30:09, Brusnichka
Danka
ничего тут не попишешь, Брусь.. А верить очень хочется, но только пока как-то не очень хорошо у меня это получается. 26.04.2005 15:33:56, Danka
Симба
Какой классный отчетик! Брусничка, желаю, чтобы твоя ручка прошла поскорее (все же гулять по такой замечательной погоде по паркам приятнее, наверное :), и одновременно хочется пожелать, чтобы время на конфу тоже находилось, мы по тебе скучаем! 26.04.2005 11:45:09, Симба
Brusnichka
Спасибо за пожелания:-))) А про вечер пятницы я тебе позвоню, если смогу найти, кто посидит с Крыжовничком. 26.04.2005 15:32:33, Brusnichka
Симба
Давай, будет суперски! 26.04.2005 15:33:53, Симба

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!