Девочки, так по вам скучаю, слов нет. С тех пор, как мы начали много гулять, времени на конфу почти не осталось, что очень жалко. Но на этой неделе мы снова с вами, т.к. я умудрилась повредить руку (по мокрому рентгену перелом исключили, ТТТ) и теперь Крыжовничек гуляет на балконе, а мама находит во всем этом безобразии положительный момент - конфа:-))).
Хоть сегодня и не отчетный день, но немного о нас: мы обнаружили, что держать погремушку двумя руками гораздо удобнее, чем одной. Когда мама притягивает ножки к животу, стараемся схватить ручками ножки и очень расстраиваемся, что самим это сделать еще рановато. А еще мы мечтаем, когда же закончится борьба с животиком.
С ягодными чмоками, Brusnichka и Крыжовничек.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От нас, давно не заходивших:-))
26.04.2005 11:41:28, Brusnichka, печатающая одной рукой:-))))33 комментария
на былконе тоже здорово гулять-)
Брусь, поправляйся скорее - вот тебе наши все кулачки на это-)
Чмок 27.04.2005 07:55:32, d-snake (s laptopa)
Брусь, поправляйся скорее - вот тебе наши все кулачки на это-)
Чмок 27.04.2005 07:55:32, d-snake (s laptopa)

Крыжовничка чмокни, пусть у вас пройдет ваш животик!!! 26.04.2005 16:02:20, Подушка
Рада тебя видеть:) Рада что крыжовничек ваш растет :) И делает новые открытия! Руку свою береги - и скорее поправляйся:) Но про нас все равно не забывай:))
26.04.2005 15:35:44, CooL FoX

Называлась Майской, потому что у самой ДР в мае, а оказалось, что еще и детка родится в мае, таким образом осуществится Мечта :-))))
Девочка у меня активная, я ее балериной называю :-) потому что шевелится часто, даже ночью иногда, когда с бока на бок перекатываюсь :-) 26.04.2005 15:41:15, Майская мечта

Поцелуй крыжовничка в румяную щечку :-)
P. S. Сеня, береги руку :-)) 26.04.2005 14:16:29, Н. А.

Чмоки вам. 26.04.2005 14:14:12, Совёна

Поправляйся! 26.04.2005 12:54:10, Лотос

P.S. Лови уговаривательные даже не знаю что. Можешь также поставить себе цель, что дюфастоном вначале сохраняешься, а вот гинипрал пить не будешь (если конечно показаний не будет к нему) - решение что-то вроде золотой середины. 26.04.2005 15:06:31, Brusnichka

Хороший отчетик :))) Растите дальше здоровенькими и толстенькими! Крыжовничек, не переживай, ты скоро дотянешься до своих ножек :)
Мама, вы там поосторожней :)) Поправляйся скорее :)) погода-то налаживается потихоньку, скоро жарко будет - в парке самое оно будет :)) 26.04.2005 12:42:06, Кирен
А можно не толстенькими, а длинненькими? Иначе моя спинка не выдержит:-))) Залезла к тебе в регу - у тебя начался второй триместр? Пусть он и третий будут легкими!
26.04.2005 15:14:36, Brusnichka
Мама, вы там поосторожней :)) Поправляйся скорее :)) погода-то налаживается потихоньку, скоро жарко будет - в парке самое оно будет :)) 26.04.2005 12:42:06, Кирен

Неее, не надо спину еще того этого :)) хватит и руки :))
Не хотите толстенькими :)) тоды желаю Крыжовничку вырасти высоким и статным мужчиной :))
Да, начался второй триместр :)) самой не верится, вроде только-только было 9 недель и тут оппа - велкам во второй триместр :)) Спасибо Ягодка за пожелания :)) мне бы вот тока штанцы купить и душа моя будет довольна :)) 26.04.2005 16:23:40, Кирен
Не хотите толстенькими :)) тоды желаю Крыжовничку вырасти высоким и статным мужчиной :))
Да, начался второй триместр :)) самой не верится, вроде только-только было 9 недель и тут оппа - велкам во второй триместр :)) Спасибо Ягодка за пожелания :)) мне бы вот тока штанцы купить и душа моя будет довольна :)) 26.04.2005 16:23:40, Кирен
молодцы! В смысле малыша. :) А ты там поостороджнее!
26.04.2005 12:40:15, Mammita (24)
Главное, что не перелом (ТТТ), а то я пока результат рентгена ждала уже все образно представила в красках:-)))
26.04.2005 15:17:21, Brusnichka

Поправляйся скорее :)) Балкон, конечно, вещь нужная, но там довольно замкнутое пространство :)) на улице-то куда лучше :) 26.04.2005 11:47:31, Danka

P.S. Прочитала твой отчет - эх... Данка, верь - вера много чего делает, неподдающееся каким-то рамкам, а тем более диагнозам врачей. Долгоиграющие кулачки зажаты за ваше семейство. 26.04.2005 15:30:09, Brusnichka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.