Очень-очень-очень хочу, чтобы каждая из вас в ближайшее время сама раздавала таие же флюидики! :)) В конце концов - надо ж кому-то сеять это в массы! :))
Люблю, целую, обнимаю,
Ваш Зайчик! :))
Т.к. встала сегодня в 5:30 и никак не могла после этого уснуть попробую сейчас прилечь... Что-то мне говорит, что очень даже высплюсь...
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
У вас все получится! Нужно только захотеть!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

никогда не знаешь, когда тебя прихватит, а ты должна быть на пике сил и бодрости.
Наплюй на всех и спи целыми днями.
Я так обожглась: всю ночь рожала симпатичная мне девочка: охала, стонала и проч. Ну и я в поддержку не спала, утешала и т.п. А утром у меня полу сонной начались схватки. Рожала я в общей сложности 24 часа! Под конец я бы отдала свою жизнь, чтобы только поспать. 26.04.2005 12:52:13, Лотос

Ну, я только что часа полтора еще поспала! :))
Я специально постель не собираю - если есть позывы - сразу бегом укладываюсь! 26.04.2005 14:03:53, Зайчик(40-я)
"Вот за что тебя люблю я,
Вот за что тебя хвалю я..." (с) :))))
Ты так активно флюшки последнее время раздаешь, молодчина! Чувствуешь уже результаты своих стараний? Что ни день, то полосатые новости ;), будет кому у тебя флюидную эстафету перенимать.
И не рожаешь пока, наверное, поэтому - очень уж малышику хочется как можно больше новых беремешек после себя оставить ;)))
Спасибо тебе огромное!!! 26.04.2005 12:51:34, Незабудка :-)
Я тоже так думаю! :))
А представь, если еще и мальчуковый бум получится?! :)))))
А я ведь очень-очень хочу, чтобы здесь беремешек стало очень-очень много! :)) Значит и малышик тоже хочет!!!! (Но по секрету, Я его уже прошу все же ко мне выбираться потихоньку...) 26.04.2005 14:06:05, Зайчик(40-я)
Вот за что тебя хвалю я..." (с) :))))
Ты так активно флюшки последнее время раздаешь, молодчина! Чувствуешь уже результаты своих стараний? Что ни день, то полосатые новости ;), будет кому у тебя флюидную эстафету перенимать.
И не рожаешь пока, наверное, поэтому - очень уж малышику хочется как можно больше новых беремешек после себя оставить ;)))
Спасибо тебе огромное!!! 26.04.2005 12:51:34, Незабудка :-)

А представь, если еще и мальчуковый бум получится?! :)))))
А я ведь очень-очень хочу, чтобы здесь беремешек стало очень-очень много! :)) Значит и малышик тоже хочет!!!! (Но по секрету, Я его уже прошу все же ко мне выбираться потихоньку...) 26.04.2005 14:06:05, Зайчик(40-я)

не спать надо, а рожать идти:)))
чмок твою пузявку:))))))))))) 26.04.2005 11:04:47, Рыжий Бесь
Зайчик, доброе утро! Спасибо за добрые слова! Я уж думала, что Вы уже..)))) а Вы еще)))))))
Хочется Ваш отчетик почитать!))))))) 26.04.2005 10:40:13, Gulchatai
Хочется Ваш отчетик почитать!))))))) 26.04.2005 10:40:13, Gulchatai

Спасибо, Зайчик за флюшечки!!!
И, ой, как хочется тоже раздавать такие же флюидики)))))
Все у нас у всех будет!!!!!!!!!!!!!! 26.04.2005 10:23:46, Simono4ka
И, ой, как хочется тоже раздавать такие же флюидики)))))
Все у нас у всех будет!!!!!!!!!!!!!! 26.04.2005 10:23:46, Simono4ka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.