Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

промежуточный отчетик

я с вами, я тут, я никуда не пропала, я всех вас люблю и за всех держу кулачки!
За те кулачки, которые вы зажимали за меня - огромное спасибо! Я устроилась на работу, вот уже со среды я работаю.. пытаюсь вникнуть и привыкнуть опять вставать утром :) Тяжело, конечно!
Хожу на английский, 2 раза в неделю. Это еще сложнее, тк. много задают. Вот, сегодня, например, буду прогуливать- надо съездить проплатить машины свадебные :) Подготовка идет полным ходом!
Была в выходные на даче- котик наш приболел. Привезла ему сыворотку - вливала силком 3 раза в день. Вчера позвонила- сказали, что чувстует себя прекрасно! Ура! Ура! Ура!
Ваша утренняя, немного сонная, но вполне счастливая Лисёна! :)
26.04.2005 10:04:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крымуша
Здорово! Поздравляю с новой работой и хорошими хлопотами! 27.04.2005 11:45:33, Крымуша
Хороший топик:) С приятными хлопотами:)) За котю вашего рада:) 26.04.2005 15:13:13, CooL FoX
Совёна
Свадебные хлопоты - как это здорово!!! Поздравляю! На новом рабочем месте - удачи во всех начинаниях тебе. 26.04.2005 14:10:34, Совёна
Хороший отчетик!
Пусть во всем так будет! :)
26.04.2005 12:47:56, Незабудка :-)
как здорово, когда все так хорошо!!! 26.04.2005 12:44:02, Mammita (24)
Rimusha
Лисена, приветик! Хорошие новости! С почином на работе тебя:) Удачи тебе! Ну и в свадебной подготовке все предусмотреть и успеть:) Чмоки! 26.04.2005 12:20:48, Rimusha
Спасибки!!!Ну и когда же мы встретимся??? 26.04.2005 12:45:23, лисёна
Rimusha
да у меня сейчас дурдом: работа, муж в больнице.. как тлько - так СРАЗУ:)))))))))))))))))))))))))) 26.04.2005 13:12:34, Rimusha
Симба
ура!!! С работой тебя, Лисена и с активной подготовкой к свадьбе! 26.04.2005 11:09:05, Симба
Danka
поздравляю с новой работой!! :) а как твоя подготовка? ты визажисту моему не звонила? 26.04.2005 10:33:54, Danka
Зайчик(40-я)
Хорошо, что все хорошо! :))

Желаю и дальше только успехов! :))
26.04.2005 10:17:32, Зайчик(40-я)
Как хорошо все у тебя! Молодец! Поздравляю!!!
Так держать, Удачи!!!!!!!!!
26.04.2005 10:08:58, Simono4ka
Рыжий Бесь
Поздравляю:)))) 26.04.2005 10:07:24, Рыжий Бесь

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!