Девочки, милые!!! Подержите кулачки, пожалуйста!!! Ситуация вот в чем- у меня только только устоялся цикл- три месяца был ровно 31-32 дня. С учетом этого, ожидала очередных 19 апреля. Первый цикл не мерила температуру.
Сейчас нет ничего - ни мазни, ни-че-го! Только соски стали ОЧЕНЬ чувствительно-болезненными и постоянно кружится голова, но это может быть от погоды (голова я имею ввиду:)))
В пятницу тест ничего не показал, буду делать завтра. Пожалуйста, подержите ваши кулачки, пусть это будет ОНО!!! :) Я обязательно раскроюсь- в любом случае!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подержите кулачки! Я знаю- они волшебные!!!
26.04.2005 09:50:02, партизанчик (надеюсь)20 комментариев

Держу! И даже по такому случаю пытаюсь флюкнуть:)) начинающими 3-х недельными флюшами:))
26.04.2005 11:05:18, Новенький партизан

сама 18ого ждала:)
Не дождалась:)))) 26.04.2005 10:01:18, Рыжий Бесь

ОЧЕНЬ желаю, чтобы это было ОНО!!!!!!!! 26.04.2005 09:53:41, Зайчик(40-я)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.