Вроде, вот еще совсем недавно каждый чай начинался с вопросов "Ну когда же? Когда?" :)), а сегодня мы уже поздравляем Корсочку и сынишку с 1-м месяцем!!!
Здоровья вам крепкого, уверенных и правильных решений, ночного спокойствия и радостных эмоций!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю, Корсик!!!!!!
И правда - времечко-то летит, а?
Ну, Данька лично поздравил Дениску по телефону, потому не буду от него ничего передавать-))))
От меня чмоки нежные в носик и пузико-)
27.04.2005 07:58:00, т-змейка ( с лаптопа)
И правда - времечко-то летит, а?
Ну, Данька лично поздравил Дениску по телефону, потому не буду от него ничего передавать-))))
От меня чмоки нежные в носик и пузико-)
27.04.2005 07:58:00, т-змейка ( с лаптопа)

Диня, чмоки тебе слюнявые от младшей и вполне профессиональные от старшей.
Корса, здоровья и настроения замечательного. терпения и еще раз терпения 27.04.2005 00:04:25, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть сынишка растет на радость маме и папе, и всему-всему семейству!!! Здоровья вам всем крепчайшего!
26.04.2005 19:40:07, lid
Не ужели так быстро летит время:) Присоеденяюсь к поздравлениям с самыми наилучшими пожеланиями!:)
26.04.2005 15:10:39, CooL FoX

Поздравляю славного мальчика и замечательную мамочку !!!!! Молочка и здоровья побольше, слезок и бессонных ночей поменьше. 26.04.2005 14:45:15, Майская мечта
как быстро пролетело! Поздравляю! И всего вам самого замечательного!!!
26.04.2005 12:45:51, Mammita (24)

ПОздравляем:)))))))))))))))))))))))
Полтора Бесёнка. 26.04.2005 09:11:56, Рыжий Бесь
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.