Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про психотерапевта
Девочки! Вот у Марии на сайте есть ссылка на психотерапевта, а у него там раздельчик "проблема Хочу ребенка". А кто-нибудь ходил, вообще, к психотерапевту то, ну может не поэтой причине, по другой? У нас в рабочей поликлинике психотерапевт бесплатно принимает. Я вот записалась, а идти или нет даже и не знаю...
25.04.2005 19:33:33, marsupilami
12 комментариев
Наташ, сходи, но не ожидай слишком многого сразу. Психотерапевт в поликлинике - это лотерея... Может быть замечательный специалист, а может быть равнодушный ко всему человек. На первой встрече главное понять, нравится ли тебе врач, есть ли с ним (ней) контакт, готова ли ты к длительному общению. Если все будет ОК, на следующей встрече расскажи все подробнее. Хороший психотерапевт не будет сразу тебя пытать, чтобы все рассказала. Он постарается сначала войти в доверие. Если же увидишь, что не складывается у тебя с этим врачом, ищи другого. Удачи, пиши, если что! Лена.
26.04.2005 14:13:36, Shelly

Я не ходила, но мне бесплатно никто не предлагал, на Вашем месте сходила бы.
25.04.2005 21:34:58, Лиса-Алиса
ну вот тест выполнила http://www.naritsyn.ru/rest/tests/test04.php3, выдал что "именно вам в первую очередь нужен психотерапевт. Но не всякий... психотерапия, которая вам подходит в России пока - редкость." издевается:))) а у вас что получилось? давайте развлекаться:)
25.04.2005 19:54:39, marsupilami
:-) мне посоветовали психотерапевта-лоцмана сославшись на "горе от ума" :-)
26.04.2005 00:49:37, Майская мечта

Аналогично :)
И я так поняла, что у Мышки то же самое пожелание, т.к. там еще написано, что нужен психотерапевт, но не всякий и в России таких нет :))) 26.04.2005 07:51:25, Незабудка :-)
И я так поняла, что у Мышки то же самое пожелание, т.к. там еще написано, что нужен психотерапевт, но не всякий и в России таких нет :))) 26.04.2005 07:51:25, Незабудка :-)
Мне тоже )))) И оказывается у меня состояние невроза )))) Умора. Хочу посмотреть все ответы. Есть ли там хоть один, где не предлагается помощь психолога.
25.04.2005 21:23:46, Ivy
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.