Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зайчик(40-я)

ОФФ А кто давал ссылочку по поводу дня недели

в который родился человек и связи с этим характера и судьбы...?

Я только помню, что воскресные все солнечные и радостные (это потому что я такая) и про четверг народ возмущался, что мол мы не такие...

Подскажите, кто помнит или знает.
25.04.2005 17:24:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
А я тоже воскресная :) "Кто родился в день воскресный Получает клад чудесный" (с) 26.04.2005 08:55:03, Лотос
Вот этот топик ты имеешь в виду?
Только четверг там очень даже хороший день ;))
26.04.2005 07:03:32, Незабудка :-)
Зайчик(40-я)
Ага! :))) И скрывалась это я! :)))))))))))))

Спасибо большое, Незабудочка! :))))
26.04.2005 10:31:36, Зайчик(40-я)
Я помню, что это ты была :)

Кажется, ведь совсем недавно это было :), а теперь вот уже со дня на день ждем твоего длинноногого мальчугана ;)))
26.04.2005 12:29:18, Незабудка :-)
Зайчик(40-я)
Ой, как ждем! :))))) 26.04.2005 18:31:01, Зайчик(40-я)
Sonja
Я тебе другую ссылочку, не менее занимательную дам :)) 25.04.2005 20:43:37, Sonja
Зайчик(40-я)
Хмм... Не открывается... 26.04.2005 00:58:12, Зайчик(40-я)
Sonja
хм... у меня теперь тоже не открывается. У них на сайте наверное проблемы. Надо будет попозже попробовать. 26.04.2005 10:04:46, Sonja
Зайчик(40-я)
Вот чего только нашлось:

У рожденных в понедельник повышенная чувствительность и восприимчивость к любым воздействиям. Из тех , кто родился в понедельник , в древности избиались храмовые жрецы, от которых требовалась повышенная чувствительность к небесным ритмам.
Рожденные во вторник - решительны, отважны. У них отличная способность к участию во всевозможных жизненных битвах.Такой человекможет быть "злодеем", но никогда не окажется трусом.
Среда - люди отличаются повышенной подвижностью, любопытством, сообразительностью.Легко находят взаимопонимание с окружающими. Ловкие и хитрые, они всегда успевают оказаться в нужном месте в нужное время
Пятница - отличаются врожденным эстетическим чутьем и сильно развитыми чувствами. "Красота и любовь спасут мир" - это их лозунг.
Воскресенье - люди родившиеся в этот день считаются счастливчиками. Судьба словно предоставляет им право самостоятельно выбирать путь в своей жизни.
25.04.2005 19:49:47, Зайчик(40-я)
StarFish
прикол... а чего они четверг и субботу обделили??? 25.04.2005 20:21:15, StarFish
Зайчик(40-я)
Не наю...

Кто-то когда-то более полную ссылку давал, но у меня, конечно, не сохранилась
25.04.2005 20:32:51, Зайчик(40-я)
StarFish
жалко, хотела про мужа прочитать :-) 25.04.2005 21:03:17, StarFish
Зайчик(40-я)
Найду - выложу 25.04.2005 21:32:50, Зайчик(40-я)
StarFish
ок - спасибо! 25.04.2005 21:47:09, StarFish
Зайчик(40-я)
Чуть другое трактование выше в ссылке от Незабудки! :)) 26.04.2005 10:32:09, Зайчик(40-я)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!