в который родился человек и связи с этим характера и судьбы...?
Я только помню, что воскресные все солнечные и радостные (это потому что я такая) и про четверг народ возмущался, что мол мы не такие...
Подскажите, кто помнит или знает.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот этот топик ты имеешь в виду?
Только четверг там очень даже хороший день ;)) 26.04.2005 07:03:32, Незабудка :-)
Ага! :))) И скрывалась это я! :)))))))))))))
Спасибо большое, Незабудочка! :)))) 26.04.2005 10:31:36, Зайчик(40-я)
Только четверг там очень даже хороший день ;)) 26.04.2005 07:03:32, Незабудка :-)

Спасибо большое, Незабудочка! :)))) 26.04.2005 10:31:36, Зайчик(40-я)
Я помню, что это ты была :)
Кажется, ведь совсем недавно это было :), а теперь вот уже со дня на день ждем твоего длинноногого мальчугана ;))) 26.04.2005 12:29:18, Незабудка :-)
Кажется, ведь совсем недавно это было :), а теперь вот уже со дня на день ждем твоего длинноногого мальчугана ;))) 26.04.2005 12:29:18, Незабудка :-)

У рожденных в понедельник повышенная чувствительность и восприимчивость к любым воздействиям. Из тех , кто родился в понедельник , в древности избиались храмовые жрецы, от которых требовалась повышенная чувствительность к небесным ритмам.
Рожденные во вторник - решительны, отважны. У них отличная способность к участию во всевозможных жизненных битвах.Такой человекможет быть "злодеем", но никогда не окажется трусом.
Среда - люди отличаются повышенной подвижностью, любопытством, сообразительностью.Легко находят взаимопонимание с окружающими. Ловкие и хитрые, они всегда успевают оказаться в нужном месте в нужное время
Пятница - отличаются врожденным эстетическим чутьем и сильно развитыми чувствами. "Красота и любовь спасут мир" - это их лозунг.
Воскресенье - люди родившиеся в этот день считаются счастливчиками. Судьба словно предоставляет им право самостоятельно выбирать путь в своей жизни. 25.04.2005 19:49:47, Зайчик(40-я)

Кто-то когда-то более полную ссылку давал, но у меня, конечно, не сохранилась 25.04.2005 20:32:51, Зайчик(40-я)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.