Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
полный офф, много жалюсь :((
Эх, девочки, как же хорошо, что вы есть, со всеми проблемами можно поделиться! И это так греет душу!!! Спасибки вам! А офф у меня полный!! :)) Поругалась на выходных с родителями мужа :((( Ситуёвина вообще-то щекотливая до ужаса, но не выдержала я, каюсь.. Мы с мужем в прошлом году построили дачу, большой хороший дом, квартирка у нас в Москве малюсенькая, хрущевка, толкались в ней вчетвером (мама моя, деть, да мы)... Радости нашей не было предела!!! Мама моя ребенка забрала туда (она у меня вообще герой, ей памятник надо поставить, я с 2х ребенкиных месяцев на работу вышла, а она с ним сидела!!! Меня вообще к воспитанию не подпускала :)) Ну и стали мы кайфовать, на выходных на дачу, в Москве не толкаемся друг об друга.. Вот только одно обстоятельство начало приносить неудобство.. Родители мужа прикупили там же соседний участок и начали строиться, фирму выбрали непорядочную, вот уже 10 месяцев им построить не могут, деньги взяли, а не строють, обман чистой воды. Ну и стали родители к нам на дачу приезжать, каждые выходные, мы сначало терпели, даже не то что, терпели, а радовались, что у нас такая большая и дружная семья! Потом стало тяжеловато, ребенок все-таки реагирует на большое скопление народу, капризничает, да и бытовые нюансы (сами понимаете.. две хозяйки на кухне тяжело, а когда еще и третья подключается - вообще труба!).. Ну и попросили мы их немножко дать нам отдохнуть... Не поняли :((( Еще раз попросили... Опять не поняли... Теперь уже точно мы их просто терпели, что самое интересное, муж мой со мной солидарен был и пытался все-таки количество их посещений снизить.. Вот даже перед этими выходными попросил их только на один день приехать, объяснил, что тяжело нам и ребенку... НЕ ПОНЯЛИ!!!!! Приехали якобы на один день и к вечеру даже разрешения не спросили остаться еще на один! Да еще ребенок ко мне подошел и вдруг рассказал: мама, папа! А бабушка с дедушкой на вашей кровати спали, когда вас не было! Ну тут меня и прорвало! :((((((( Высказала им, что вообще-то на супружеское ложе без разрешения не ложаться, тем более, что у них в нашем доме своя комната и кровать есть!!!!!!!!! А они мне: да мы вот себе такую кровать купить хотим, вот решили попробовать, а зачем вас спрашивать?? Ну и вообщем, я еще и добавила, что мы эту дачу для решения своего квартирного вопроса строили, а получается, что в коммуналку переехали!! В итоге я все выходные как заведенная, ребенок вчера после их отъезда устроил очередной концерт! Рыдал бедный, я никак не могла его успокоить! Потом села рядом с ним и тоже заплакала, так и рыдали прижавшись к друг другу, он о своем, я о своем :(( Даже сейчас слезы наворачиваются :(( Да и на душе теперь не спокойно! И стыдно за этот скандал (не при ребенке, сразу говорю, я таких вещей себе не позволяю, а то ему совсем бы плохо было, ведь бабушка с дедушкой все равно самые любимые) и в тоже время, а что делать??? Муж тоже меня поддержал, сказал, что ему тоже тяжело и хочется побыть со своей женой и с ребенком иногда... Вообщем вот так :(( И ведь обидно!!! Такие у нас отношения хорошие были! Вместе на рыбалку ездили, все праздники вместе!! А теперь видеть их не хочу :(((((( Воть... Простите за сумбур, но накипело у меня :(((
25.04.2005 12:53:10, Нуська
10 комментариев

А посоветовать и нечего - если вы их все время просили и предупреждали, а они на это не реагировали, то и на этот скандал, скорее всего, тоже не отреагируют...
Желаю терпения и чтоб поскорее они достроили свой дом...
Хотя, если они будут по соседству, то боюсь, что все только начинается... 25.04.2005 15:48:27, Зайчик(40-я)

Я вот знаешь, всегда в таких случаях радуюсь тому, что 1) муж всегда на моей стороне, 2) все-таки я такие визиты терплю раз в два-три месяца.
Но если бы мне пришлось намекать, а намеки мои оставались напонятыми раз от разу... Я бы сочла себя вправе высказать свои претензии прямым текстом. Спокойно без эмоций. Я бы просто обрисовала ситуацию в том ее положении, в которое ее поставили они (родители) и сделала бы логическое заключение - к чему придут наши с ними отношения (включая частоту "свиданий"), если они не уймут свой пыл... Без обид.
ПыСЫ. Одна моя приятельница (не считать советом!! Я вспоминаю этот случай, когда меня начинает глодать совесть, что я "как-то не так" разговаривала со всекровью. А ведь в такие моменты забываешь о том, что тебя на это спровоцировали) Так вот, свекровь одной моей приятельницы вмешивалась в их жизнь как могла и в чем только могла (я пару раз была свидетельницей - у меня челюсть отвисала!). Настасья в один прекрасный день не выдержала и предупредила ее: "Если Вы не перестаните, Марьиванна, то больше не увидите не только внука, но и сына..." Та перестала. 25.04.2005 14:44:43, Jecky (18)

Их много таких...
Особенно мне нравится последнее время как они выбирают имя внуку, спорят между собой...
Это с тем, что и муж мой и я им несколько раз прямым текстом (причем муж уже почти в безкультурной форме) говорили, что они к выбору имени (а тем более дяди, тети, сестры, братья, какие-то знакомые) не имеют никакого отношения!
Это мелочь... - просто, вспомнилось 25.04.2005 15:52:19, Зайчик(40-я)

Накипело и хорошо что высказалась :) Нечего все плохое в себе держать.
Ситуевины, они разные бывают и к сожалению часто неприятные :(
Но мне кажется, все наладится :) Не бесись, нервы-то не вечные.. 25.04.2005 13:11:36, Кирен
Ситуевины, они разные бывают и к сожалению часто неприятные :(
Но мне кажется, все наладится :) Не бесись, нервы-то не вечные.. 25.04.2005 13:11:36, Кирен
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.