Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот...вчера тест показал 2 полоски, п
Ну вот...вчера тест показал 2 полоски, последние месячные начались 23 марта...я объявила торжественно мужу,он вчера ВЕСЬ ДЕНЬ мыл, чистил и скреб квартиру, а сегодня... Сегодня утром из меня выпал красный кусочек...и похоже пришли месячные. Что это было? Да, в принципе, все понятно...похоже на выкидыш. Но вот так просто? Вот так вот взять и...Это так, оказывается бывает? Сижу и реву...И муж на работу пошел мрачнее тучи...А ведь я не то, чтобы рада беременности вчера была, страшно, думали еще подождать немножко. А вот когда потеряла...И так пусто пусто.Вчера весь день себя как вазу носила...а сегодня пусто,обыктовенно, может, оно и к лучшему. Но какое же все сразу тусклое стало...Видеть никого не хочу. А может тест наврал? И не было ничего? Так просто задержка?
25.04.2005 11:08:33, Dzidra
20 комментариев
Девочки, спасибо большое вам всем. В конце недели пойду ко врачу, до этого никак не смогу, неделя очень загруженная. Вообще, я во время первой беременности очень поздно поняла, что беременна, т.к были месячные уже на большом сроке, но слабые. А сейчас- это что-то, за несколько часов они так усилились, еле ползаю. Какое уж там, сохранить. Проверюсь на кисту и внематочную.
Спасибо вам всем большое, я теперь представляю варианты развития событий. 25.04.2005 14:07:42, Dzidra
Спасибо вам всем большое, я теперь представляю варианты развития событий. 25.04.2005 14:07:42, Dzidra

Знаешь... Тебе конечно сложно себе представить, но поверь, это ещё не самое худшее. В некотором смысле тебе повезло.
Если Б. не сложилась, то идеальный вариант, когда она сама выходит(как у тебя сейчас). А бывает, что она замерает, остаётся внутри и потом приходится идти на чистку (тот же аборт). А после чистки часто бывают осложнения... потом лечение...потом чёрти-сколько предохранятся....
Оно тебе надо? А так ты уже прямо в этом цикле сможешь планировать. Это же счастье! 25.04.2005 12:42:16, Лотос
В просто реге нет ничего такого, а вот регу Планировочной...где-бы мне ее найти?
25.04.2005 14:20:03, Dzidra
Вообще да, мысль о чистке просто...убивает. Мне потом уже и не восстановиться, с моим то эндометриозом.
25.04.2005 14:09:28, Dzidra

Если хочешь проверить было что-то или нет, сдай кровь на ХГЧ, остаточный (если что-то было) покажет. 25.04.2005 12:37:40, Anet

Да, это очень обидно. Но в каждом плохом обычно есть доля хорошего. Если не прижился, то значит так и должно было быть. Может генетически неправильный был. Держись!!!
25.04.2005 12:11:42, Хомячок (почти 27)
А ты уверена что это месячные начались? Я ведь тоже была уверена, что все выкидыш месячные сгустки и все дела, написала девочкам топик, что еду на УЗИ чтобы посмотрели нужно ли дочищать или уже само все вышло ...... так вот вышело одно плодное яйцо, а второе на месте - и ему уже почти 9 неделек и сердечко я уже слышала :) Так что может еще не все потеряно?
25.04.2005 11:44:11, CooL FoX
А крови много было? Ох, вот сейчас я начну себе диагнозы в интернете ставить...А ко врачу только силком на скорой.
25.04.2005 14:12:29, Dzidra
То что я видела совпадало с моими ощущениями в первый день месячных - т.е. достаточно обильно, темного цвета и приличное количество сгустков ...... Но я бы все таки рекомендовала тебе разгрузить свою недельку и сходить к врачу - ведь если это не выкидыш - ты должна реально лежать!!! и максимум ползком в туалет ..... да и потом в нашем организме всякое может быть - в инете конечно не надо себе ставить диагнозы ..... Сходи к врачу сегодня завтра ..... А я за тебя кулачки подержу, чтобы при любом раскладе у тебя все было хорошо!!!!
25.04.2005 14:39:33, CooL FoX
Была. У меня 22-23 дня где-то между месячными. Из- за задержки то и поскакала за тестом.
25.04.2005 11:25:51, Dzidra
Знаешь, все по разному бывает. Иногда задержка бывает просто из-за сбоя овуляции, иногда беременность срывается, так как что-то пошло не так и организм сам решает, что так неправильно. В общем, все случается. Просто прими, как факт.
25.04.2005 11:28:17, Симба

может и не было ничего, может и наврал. моя гинеколог не доверяет тестам, сразу на ХГЧ отправляет. поскольку тест может и на кисту среагировать. а вообще поаккуратней. у меня когда выделения начались, тоже думала "прорвало" и вот они - месячные. а оказалась - внематочная. вам бы все-таки ХГЧ сдать
25.04.2005 11:19:14, kkira
Оба-на...спасибо, я не подумала. А хгч- это как? Что-то у меня первая беременность ну совсем гладко протекала...и давно это было.не было тогда такого.
25.04.2005 11:28:19, Dzidra
vykidysh sovsem podrugomu vygliadit.. u menia krivishi bylo stolko......... prokladki menialis' cherez kazduju minutu...
25.04.2005 11:45:31, vsio budet ok
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.